Une super équipe, au top du contact, de la disponibilité, qui connaissent leur domaine et en plus super sympa. Tarifs compétitifs, délais de livraison parfaits. A recommander!

Équipe réactive et très pro. Ils connaissent leurs produits et sont de bon conseil. A recommander sans hésitation pour l’entretien de nos jouets motorisés.

Super expérience enfin des produit Liqui Moly en France, envoie rapide et ultra bien emballé. Paiement sécurisé le top. Un immense merci a vous.

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Bienvenue chez Auto Bike Shop, votre nouveau partenaire de confiance pour toutes vos pièces détachées, consommables et accessoires pour voitures et motos. Fondée en 2024, Auto Bike Shop se distingue par son engagement à fournir des produits de qualité supérieure et un service client exceptionnel accompagné d’une expertise technique.

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Ils sont imbattables sur tous les…

Ils sont imbattables sur tous les niveaux, que ce soit en terme de prix, que ce soit en terme de service, de gentillesse, de sens commercial mais aussi d'efficacité quand la Poste arrive à vous perdre un colis, ils me l'ont renvoyé rapidement.

Je ne connaissais pas j'ai commandé un peu par hasard et maintenant ils font partie de mes favoris vraiment je conseille à tout le monde

12 mai 2026

Une super équipe

11 février 2026

Équipe réactive et très pro

16 avril 2026

Produits LiquiMoly a prix canon et…

Produits LiquiMoly a prix canon et super service client! J'ai eu un pépin dans la livraison de mon colis, lorsque je l'ai signalé, ils ont été très réactif et ont pu réacheminer correctement le colis.
Petit goodies en sus pour le délai fort apprécié !
J'était un poil dubitatif au début vu la jeune entreprise mais je recommande chaudement !

10 janvier 2026

Très content de cette achat

Très très content de ce premier achat, tarif canon, personnes super sympa et de super goodies dans le colis.
Je ne pouvais pas trouver mieux pour cet achat de produits Liqui Moly, je recommanderai autour de moi !

22 septembre 2025

Très bonne expérience

J'ai acheté une fiole de liquide d'étanchéité Liqui Moly et le vendeur m'en a offert un second.
Commandé mercredi et reçu samedi en mondial Relay.
Vraiment très satisfait

13 septembre 2025

Au top

Au top ! J'ai eu un petit problème au moment du paiment, le gérant m'a appelé et à régler le problème, j'ai reçu ma commande ce jour accompagné de stickers, un petit geste qui fais plaisir, je recommande vivement !

26 août 2025

Un service client légendaire

Un service client légendaire. Un problème avec une livraison entièrement entièrement prise en charge par AutoBikeShop.
Rapide, efficace.
Super communication.
Des gens honnêtes comme rarement je l'ai vu! Encore merci.
Large choix de produits Liqui Moly et plus encore. Prix compétitifs.

21 juillet 2025

5 étoiles méritées

Je ne peux mettre que 5 étoiles pour un service de si bonne qualité, avec des échanges et des conseils fiables qui m'ont apporté beaucoup de réponses.
Les prix sont très compétitifs et les petits goodies sont très appréciables car ce sont des choses qui se perdent aujourd'hui.
Ne changez rien et vous aurez un client fidèle pour longtemps !

25 juillet 2025

Ne sont pas serieux

Ne sont pas serieux. Suite à mon achat, ils m'ont appelé la dernière minute pour m'annoncer une rupture de stock du produit commandé, alors que je préparer mon départ en vacance.

21 juillet 2025
Logo de Auto Bike Shop

Réponse de Auto Bike Shop

Votre commande a été effectuée dans la nuit du 20 au 21 juillet 2025 à 00h37.
Nous vous avons appelé dans la journée du 21 juillet, soit le jour même de votre commande, pour vous informer d’une erreur de stock concernant ce produit, malheureusement en rupture.

Ce genre de situation peut arriver malgré nos 5 000 références stockées, car nous tenons à conserver un traitement humain et personnalisé de chaque commande.
Vous avez refusé le remboursement, le produit équivalent ainsi que l’attente du réapprovisionnement (huile de climatisation pour machine).

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception.

L’équipe Auto Bike Shop

Satisfaction totale depuis des mois

Je collabore depuis plusieurs mois avec ce fournisseur pour l’approvisionnement de pièces automobiles dans mon garage, et j’en suis pleinement satisfait.
Toujours disponible, réactif, à l’écoute de mes besoins et proposant des prix très compétitifs.
Un véritable partenaire de confiance pour les professionnels.
Je recommande vivement à tous les garages en quête d’un fournisseur fiable et sérieux.

2 juin 2025

j'ai découvert cette boutique par l'intermédiaire de "Google Shopping".
J'avais besoin de liquide DOT5.1 en petit flacon (pour éviter le gaspillage).
Auto Bike Shop est tout de suite sorti du lot: j'ai eu du mal à croire le prix affiché ! Plus de deux fois moins cher que les concurrent !
Je n'ai pas hésité et ne regrette pas: j'ai même eu droit à un cadeau de bienvenue (j'ai d'abord cru à une erreur dans la préparation de la commande).
Le service client est réactif et surtout réponds aux sollicitations, tout ça dans la sympathie.
Je recommande vivement.

17 avril 2025

Le top !

C’est rapide, c’est moins cher, les gens sont sympathiques.
Vraiment rien à redire que du positif.

1 avril 2025