ARNAQUEURS
Ce sont des voleurs !! Nous avons eu un problème mécanique avec une seat ibiza immatriculée 3666NBB. La voiture a été dépanée. La caution était de 1000€. Pour pouvoir bénéficier d'un autre véhicule, ils nous ont dit que nous devions payer une autre caution de 1020 € pour le 2ème véhicule en attendant de voir avec l'atelier de réparation. Etonnant mais nous n'avions pas le choix. Sauf que ce n'était pas une caution, ils nous ont fait payer la réparation d'un embrayage !! sans nous montrer de devis, sans nous laisser le temps de voir avec notre assurance. Ce n'est que quelques jours après lorsque nous ramenions le 2ème véhicule, qu'ils nous ont montré la facture d'embrayage de 1020 € et ils refusent de nous rendre les 1000€ de la première caution !!! Pourquoi ??? Ce qui nous fait un embrayage à 2020 € !! Ce qu'ils ne savent pas, c'est que nous ne sommes pas des touristes, nous vivons à Marbella et nous avons 2 avocats ! C'est purement et simplement du vol ! des arnaqueurs ! C'est honteux ! Je suis obligée de m'être une étoile mais vous valez 0 !! A fuir !!!