Franchement, AutoDS est une super solution si tu veux automatiser ton business de dropshipping et passer à la vitesse supérieure. Le gain de temps est énorme, et l’outil permet vraiment de simplifier... Voir plus
Jusqu'ici, tout va bien. Je termine bientôt ma période d'essai gratuite, et la plateforme me semble bien conçue. Il y a un large choix de produits sur le marketplace DS, et les outils ains... Voir plus
Auto DS a vraiment simplifié la gestion de mon activité ! Grâce à ses fonctionnalités d’automatisation, je gagne un temps précieux sur la gestion des commandes et des inventaires. L'interface est faci... Voir plus
J'ai eu peur quand je me suis lancé dans le dropshipping, je me demandais comment assurer le lien entre les fournisseurs et les clients, comment gérer mes stocks, comment gérer mes finances. J'ai eu t... Voir plus
3601 Walnut St, 5th Floor, 80205, Denver, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Jusqu'ici, tout va bien.
Je termine bientôt ma période d'essai gratuite, et la plateforme me semble bien conçue. Il y a un large choix de produits sur le marketplace DS, et les outils ainsi que l'édition fonctionnent correctement. Cependant, deux points peuvent être frustrants :
1. Le stockage des produits est limité, et pour en avoir plus, il faut opter pour un abonnement plus cher.
2. Le téléchargement des produits est un peu lent, peut-être en raison du grand nombre d'utilisateurs sur le site.
Cela dit, aucune mauvaise expérience à signaler. La période d'essai d'un mois était entièrement gratuite et m'a permis de découvrir pleinement l'expérience DS.
Merci !

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
Excellent, service rapide. Je suis très satisfait car aucune difficulté a comprendre cela est très facile, pour moi et les autre.

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
super facile d'utilisation et très efficace , je recommande.

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
reponse rapide et regle n impoete quel problemes

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
j'aime beaucoup l'application très bien détailler

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
Parfaitement à l’écoute et a résolu parfaitement mon problème

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
Il y a un suivi personnalisé et un professionnalisme hors du commun c'est une plate forme très utile pour l'automatisation entre vendeur et client
J'en suis complètement satisfait.

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
L'application est parfaite pour débuter car elle guide les débutants et le premier mois est à moins d'un euro !

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
As a beginner, I find that the application is very easy to use" I recommend

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
C'est super c'est très innovant et facile a comprendre je recommande fortement

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
Excellent service client, réponse rapide bonne compréhension du problème, j'attends maintenant que mon problème soit résolu mais j'ai bon espoir

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
Prise en charge rapide et clair, j'attend une reponse prochainement.

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction avec AutoDS ! Leur service est vraiment de qualité, l’assistance est réactive et professionnelle, et la plateforme est incroyablement efficace pour réussir en e-commerce. Grâce à AutoDS, j’ai pu optimiser mon activité et simplifier de nombreuses étapes.
Cependant, il y a un petit détail qui, selon moi, pourrait encore améliorer l’expérience : l’ajout de la langue française dans leur système. Cela permettrait à de nombreux entrepreneurs francophones de profiter pleinement de toutes les fonctionnalités, tout en facilitant l’utilisation pour ceux qui ne sont pas à l’aise en anglais.
AutoDS, vous faites déjà un excellent travail, mais imaginez l'impact que pourrait avoir l’ajout du français pour vos utilisateurs francophones ! 😊
Merci encore pour cette plateforme formidable et j’espère voir cette option très bientôt !

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
j'utilise auto ds fais 2 jour j'aime bien comment il est fais facile a utiliser.