Franchement, AutoDS est une super solution si tu veux automatiser ton business de dropshipping et passer à la vitesse supérieure. Le gain de temps est énorme, et l’outil permet vraiment de simplifier... Voir plus
Jusqu'ici, tout va bien. Je termine bientôt ma période d'essai gratuite, et la plateforme me semble bien conçue. Il y a un large choix de produits sur le marketplace DS, et les outils ains... Voir plus
J'ai eu peur quand je me suis lancé dans le dropshipping, je me demandais comment assurer le lien entre les fournisseurs et les clients, comment gérer mes stocks, comment gérer mes finances. J'ai eu t... Voir plus
3601 Walnut St, 5th Floor, 80205, Denver, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'ai pris un abonement sans m'en rendre compte, ils m'ont facturé 250 € alors que je n'ai RIEN fait sur cette application je ne m'en suis JAMAIS servie, et ils ne veulent rien savoir, et ne veulent pas me rembourser ! Ils veulent l'argent, même sans rendre un seul service ! QUELLE HONTE ! DES GROS VOLEURS, ARNAQUEURS !!! JE SUIS DÉGOUTE !
Mise a jour :
1 mois après m'être battu par E-Mail, Whatsapp, sur leur site etc, j'ai fini par me faire remboursé presque intégralement.

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
Auto DS a vraiment simplifié la gestion de mon activité ! Grâce à ses fonctionnalités d’automatisation, je gagne un temps précieux sur la gestion des commandes et des inventaires. L'interface est facile à utiliser, et le suivi des produits est super pratique. C’est un peu cher pour commencer, mais l’investissement vaut le coup. Je recommande à tous les entrepreneur sérieux !

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
C'est une plateforme très intuitif et qui facilite beaucoup le travail ainsi l'utilisation de shopify

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
Magnifique app pour connecter votre boutique shopify avec vos fournisseurs et cela en automatique

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
c est une application qui facilite la vie lorsqu on fait du ecommerce . En tout cas j aime bien ca ne fait pas longtemps que je l utilise mais je trouve ca top!

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
Réactitif bonne explication de l'agent je recommande

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
Auto ds ma trouver une solution très rapidement à mon problème,leur assistance a l’écoute es très bienveillante.

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
Facilité d'utilisation rapide pratique j'adore!

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
À chaque fois que j'ai eu accès avec un conseiller , ils ont chacun pris leur temps pour me répondre et ce de manière très professionnelle .

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
l'application est top permet de telecharger tout les produits ainsi que tous ce dont on a besoin en quelque clique c'est tellement facile !

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
AutoDS est super pour commencer le dropshipping avec peu de moyens au départ

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
encore a tester mais tres tres bonne applications

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
AutoDS me facilite vraiment la tâche, je suis encore entrain d'apprendre à l'utiliser mais une fois maîtrisé je pense qu'il devient un indispensable pour optimiser son temps.

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
"J'utilise Auto DS pour mon activité de dropshipping, et je trouve que c'est un outil vraiment pratique. Il m'aide à automatiser des tâches comme le suivi des stocks, les commandes, et même à trouver des produits tendance. Grâce à ses intégrations avec des plateformes comme Shopify et eBay, je gagne énormément de temps. Certes, le coût peut sembler élevé au début, mais les fonctionnalités offertes valent l'investissement Si vous cherchez à optimiser et à développer votre entreprise, je le recommande. "

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
Tres bonne plateforme pour le dropshipping , je recommande

Réponse de AutoDS - All-In-One Dropshipping App
Pas mal vraiment bien mais un minimum de connaissance dans le domain