Aucun support
Reservation faite, je me présente a l'agence : on m'informe qu'un billet de vol est nécessaire alors qu'aucune information dans les conditions.
Le support est uniquement via un numéro portugais
Le support est uniquement via un numéro portugais
Je souhaite vous partager mon expérience de location de véhicule avec Carigami / AutoEurope pour vous éviter la même déconvenue que moi.
J’ai découvert grâce à un blog Carigami qui permettait de comparer les loueurs précisément et d’obtenir le meilleur tarif. J’ai sélectionné l’offre qui me convenait : 463,12 € pour 9 jours à Hawai en juillet 2025, pour un SUV automatique 4x4 type Honda CRV ou similaire, sachant que la JEEP Wrangler était à peu près au même prix.
J’ai fait ma réservation en janvier 2025 et j’ai été prélevé immédiatement.
Lorsque j’ai présenté mon voucher en juillet chez le loueur, il m’a proposé de me surclasser gratuitement en me donnant plutôt une Jeep Wrangler, plus adaptée à certaines routes. J’ai accepté puisqu’il n’y avait pas de surcoût, il m’a demandé ma CB pour la franchise et rien de plus : je n’ai signé que la prise du véhicule et le fait que je ramènerai le véhicule avec le réservoir plein.
Tout s’est bien passé, j’ai rendu mon véhicule sans problème puis j’ai découvert en juillet un prélèvement du loueur de 560 € !
Je suis aussitôt revenu vers Carigami (AutoEurope) et là, j’ai vraiment regretté d’être passé par eux. Il n’y a aucun moyen de les joindre au téléphone, ils ne répondent que par mail avec des délais de plusieurs semaines. Leur réponse a été que le coût facturé correspondait au surclassement !!!!! Alors que le montant était supérieur au prix d’une location simple et qu’ils n’avaient qu’à regarder sur le site du loueur pour le voir. Puis ils m’ont demandé de leur fournir le contrat que j’avais signé avec le loueur alors que je n’avais que leur voucher.
Aujourd’hui, 2 mois après ma réclamation et mes multiples relances et explications par mail, je n’ai toujours eu aucune personne de Carigami / AutoEurope au téléphone et ils n’ont rien fait pour régler le problème.
Ces gens là sont des escrocs, et plus jamais je ne passerai par un intermédiaire pour une location de véhicule.
A défaut de régler mon problème, j’espère que mon expérience servira à d’autres pour éviter de se faire avoir.
Laurent
Location annulée dans les délais réglementaires mais prélevée indûment sur mon compte bancaire, malgré les affirmations précédentes du conseiller AutoEurope.
J'attends toujours mon remboursement.
C'est une pratique commerciale trompeuse et illégale.
Service clients hostile et agressif.
Société à fuir !