Autohaus Moser Avis 7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Nahezu vorbildlich!

Kurz auf den Punkt gebracht: Nahezu vorbildlich.

Der Gebrauchtwagenkauf bei Herrn Eberlein war für uns in jeder Hinsicht ein äußerst stimmiges Gesamtpaket. Kommunikation, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit waren durchweg auf einem bemerkenswert hohen Niveau – eine Qualität, die uns nach unseren Erfahrungen in verschiedenen VW- und Audi-Zentren besonders positiv aufgefallen ist. Solche Mitarbeiter sind ein echtes Aushängeschild und dürften in vielen Autohäusern sehnsüchtig gesucht werden.

Besonders in Erinnerung bleiben die liebevollen Aufmerksamkeiten bei der Fahrzeugübergabe, wie der Frühlingsstrauß und das Honigglas – kleine Gesten, die eine große Wertschätzung ausdrücken und den gesamten Kaufprozess sehr angenehm abrunden.

Vielleicht könnte perspektivisch auch das Ambiente diesen hohen Standard noch ein Stück weit widerspiegeln. Die Verkaufsräume, der WC-Bereich sowie die Lounge bieten aus unserer Sicht durchaus Potenzial für eine behutsame Auffrischung. Dies würde das ohnehin sehr positive Gesamterlebnis noch harmonischer abrunden und die Qualität der Beratung auch räumlich unterstreichen.

Insgesamt können wir das Autohaus Moser mit gutem Gefühl weiterempfehlen und bedanken uns ausdrücklich für die sehr angenehme Betreuung durch Herrn Eberlein.

10 avril 2026

Sehr hilfsbereit und professionell

Sehr hilfsbereit und professionell !

Wir haben nur die besten Erfahrungen mit Autohaus Moser gemacht. Jedes Problem oder Bedürfnis wurde immer sofort zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Das ist heutzutage nicht mehr Selbstverständlich.

Es gibt keinen Grund wo anders ein Auto zu kaufen.

Sehr sehr empfehlenswert.

Dankeschön von sehr zufriedenen Kunden

13 avril 2026

Attenzione, attenzione, attenzione

Attenti ai servizi in officina, Ti pelano, in modo crudele. Io sconsiglio l‘officina, e strano che dopo 2 settimane che ero la‘ non mi funziona piu‘ la fotocamera, ma che strana coincidenza…da evitare!

12 septembre 2025

Top Freundlichkeit und Kompetenz

Tolle Kundenbetreuung, rasche Reaktionszeit auf Anfragen per E-Mail und ein freundlicher Mitarbeiter haben den Autokauf zu einem schönen Erlebnis gemacht. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank!

16 juillet 2025

Am hohen Ross

Leider keine unübliche Erfahrung mit VW Werkstätten, wenn man einen Notfall hat: unfreundlich, null Hilfsbereitschaft und vor den Unwillen geschobene Bürokratie. Lichtmaschine beim T6 geht auf einer Reise kaputt, Wagen kommt bis einen Kilometer zur Werkstatt. Auskunft: “Da können wir nichts machen, unsere Mechaniker dürfen aus versicherungstechnischen Gründen nicht außer Haus. Und Termine haben wir Ende Juli sowieso keine.“

Jeder Arzt muss einen Notfall drannehmen. Für defekte Nutzfahrzeuge gilt das offenbar nicht. Oder nur bei VW nicht - jede freie Werkstatt ist hilfsbereiter.

27 juin 2025

Verantwotungslos

Ich habe einen VW ID.3 gekauft und nach Dänemark importiert. Bei der Lieferung hatte das Auto eine Beule am rechten Kotflügel und Kratzer am linken Kotflügel. Darüber wurden wir beim Kauf nicht informiert. In der Verkaufsanzeige stand, dass das Auto Sitzheizung hat – das stimmt nicht. Wir haben versucht, mit Autohaus Moser Kontakt aufzunehmen, aber sie lehnen jede Verantwortung ab. Eine Entschädigung wäre angemessen gewesen. Ich hoffe nicht, dass das deren übliche Geschäftspraktik ist. Schlechte Erfahrung und schlechter Service.

3 avril 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus