⚠️ FUYEZ AUTONORMA – ENTREPRISE MALHONNÊTE J’ai commandé une pompe haute pression à 580€, reçue totalement frauduleuse. Je l’ai retournée conformément à leur politique de retour (preuv... Voir plus
acheter début février une pompe hp pour ma fiat en échange standard, 15 jours plus tard grosse fuite, obligé de re-démonter, depuis 3 semaines j'attend le retour de ma pompe, véhicule inutilisable...... Voir plus
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Après avoir commandé une pompe à…
Après avoir commandé une pompe à injection, VP, 44 pour mon Audi A4 B5 de 2005, soi-disant pompe Bosch reconditionnée origine au bout de deux ans, quelques pertes de puissance et des démarrage compliqué trois fois sur cinq, j’ai fait diagnostiquer ce souci par trois, Garage m’indiquant que le problème venait de celle-ci je l’ai renvoyé en consigne soi-disant que les erreurs de celle-ci viendrais de mon véhicule, sans solution de leur part, je suis aujourd’hui avec un véhicule qui ne fonctionne pas 900 € dans le vent. Des messages et des appels sans suite sans réponse. Si vous voulez un conseil Fuyez ce distributeur !
Attention Arnaque
Attention arnaque, j'ai commandé une pompe Bosch VP30 avec une caution payée de 239 € pour le retour de l'ancienne pompe. Et bien plus rien silence radio, pas plus de remboursement que de restitution ni aucune réponse, courage fuyez ! En plus attention ils vous bloquent sur leur site internet, sur votre messagerie et sur votre numéro donc escroquerie assurée!
À FUIR!!!!
À FUIR!!!!! J'ai commandé un alternateur bosH c'est une autre marque qui est arrivé... De plus au bout de un ou deux mois l'alternateur a lâcher car défectueux et cela fait plus de 30 jours qu'ils doivent me rembourser !!!!!
Franchement n'acheter pas chez…
Franchement n'acheter pas chez autonorma . FUYER !!
J'ai acheté une pompe à injection Bosch pour une Nissan primera p11 2.0 TD .
Quand je l'ai reçu elle présentait bien visuellement, le faisceau électrique aussi ( du moins je pensais) , une partie du faisceau était sous une gaine noire style électricien avec 2 attaches , je n'ai pas vérifié sur le coup . J'ai monté la pompe sur mon véhicule, impossible de faire pisser le gazole, je fait un diag , code 15 capteur de position de tiroir de régulation donc avec sa impossible de démarrer, du coup je prend mon multimètre et Test la résistance des fils. Et la bingo pas de valeurs sur la broche 1 et 3 puis 2 et 3 sur la prise ronde 7 broches .je regarde de plus près le faisceau j'enlève cette fameuse gaine et m'aperçois que le faisceau est pincé .. du coup je me dit je ne répare pas moi même car si un jour j'ai un souci avec la pompe et fait marché la garantie, ils vont peut être me la refuser ( trop bon trop ...) , je remplis leur formulaire et renvoie la pompe ( qui retourne en République tchèque) et oui sa vient de la bas ... Attendez la suite est croustillante....
Ensuite le temps passe et pas de nouvelles de leur part , je leur écrit et me réponde que la pompe n'a rien, elle fonctionne parfaitement bien, que ma réclamation n'est pas justifié !!! Ils prennent les gens pour des ...!!! Du coup je leur dis c'est bizarre, regarder le faisceau, avec mon multimètre j'ai testé la résistance des fils et j'ai rien.. ils me répondent la pompe a été entièrement testée !!! Alors la c'est la cerise sur le gâteau 👌
Sans surprise, ils m'ont renvoyé la pompe et rien n'a été réparé.. voila c'est une belle bande d'incompétents et de menteurs !!! J'ai perdu un temps fou , du coup j'ai fait la réparation moi même il y avait un seul fil de coupé, aujourd'hui je vais la remonter sur mon véhicule, je croise les doigts et serre les fesses que cette pompe n'a pas été bricolé et qu'elle va pas me causer des problèmes dans un avenir proche...
Mon expérience chez autonorma est catastrophique et décevante , j'aurais dû faire travailler un dieseliste français, sa m'aurait coûté un peu plus chère mais au moins le travail bien fait !
Site a éviter
J'ai acheté une pompe HP Bosch en échange standard le 5 décembre 2023 chez automorma courant 2025 mon Renault trafic 2 grosse fumé demarage difficile le matin j'ai décidé de faire une procédure de retour pour faire un diagnostic de la pompe parce que mes injecteurs était HS j'ai envoyé un mail j'ai un transporteur GLS est venu récupérer ma pompe le 18 novembre et a partir de là le 8 décembre j'ai reçu un courrier comme quoi il fallait attendre 30 jours depuis aucun message aucun mail aucun suivi depuis le 18 novembre je suis tombé en panne jusqu'au maintenant je pense que ma pompe est perdu j'ai téléphoné au moins une vingtaine de fois impossible de les avoir au téléphone pourtant fin novembre j'avais eu quelqu'un au téléphone mais là plus de son plus d'images commander sur un autre site
DE QUI ONT SE MOQUE>!!!!!!POUR PRENDRE 100€ IL…
DE QUI ONT SE MOQUE>!!!!!! POUR PRENDRE 100€ IL VOUS DONNES COMMENT FAIRE? CE QUE JE FAIS, PAS DE NOUVELLES PENDANT 1 MOIS MALGREES DIVERSQ RELANCE? ET QUAND IL REDONNES LA CONSIGNES ILS REMBOURSES 30€ AVEC DU BARATINS. A FUIR SES DES ESCROTS .... FERNANDO
FUYEZ CETTE SOCIETE
J'aurai du lire les nombreux avis avant de commander chez eux, hélas, il est trop tard maintenant.
Commandé une pompe de Nissan navara D22 qui n'a jamais fonctionné correctement.
Plus de 2 mois d'attente pour avoir enfin un numéro de retour, sans illusion quand je lis les avis.
Commandez ailleurs et regardez bien les avis avant de vous engager.
Affaire à suivre en ce qui nous concerne pour la garantie de la pièce.
Site d escrocs
Attention site d escrocs , ils vous vendent des sois disant échange standard, alors que pas du tout . Juste des pièces nettoyé, achat d une pompe échange standard et finalement elle est de 2000 en plus erreur de ref de leur part. Panna après 8000 kms , electrovanne HS et driver déjà démonté et réparé à l arrache. Vendu sois disant comme neuf , honteux afuir
Je viens de faire un signalement à la répression des fraudes , ils faut que tout le monde le fasse pour les signaler.
⚠️ FUYEZ AUTONORMA
⚠️ FUYEZ AUTONORMA – ENTREPRISE MALHONNÊTE
J’ai commandé une pompe haute pression à 580€, reçue totalement frauduleuse. Je l’ai retournée conformément à leur politique de retour (preuve à l’appui). Résultat ?
– Aucun remboursement,
– Pièce renvoyée sans accord,
– Mails ignorés,
– Et accueil téléphonique honteux :
Le 6/10/25 à 12h05, on me raccroche au nez dès que j’explique le problème.
Le 10/10/25 à 16h33, raccroché dès qu’ils reconnaissent ma voix.
De nombreux autres clients témoignent du même traitement. C’est une pratique commerciale trompeuse et scandaleuse.
J’ai signalé cette société via SignalConso et j’envisage d’autres actions.
⚠️ Ne commandez rien chez eux, sauf si vous aimez les arnaques à 580 € et le mépris total du client.
Arnaque
Je fais suite au rejet de ma réclamation concernant l’achat d’une pompe haute pression auprès de cette société.
Les faits sont pourtant simples et parfaitement documentés :
• La pompe reçue était défectueuse dès son montage et son essai par mon garagiste, ce qui a été dûment signalé sur le formulaire de réclamation.
• Mon garagiste a pris contact directement avec vos services : on lui a confirmé que la pièce n’était pas disponible en stock pendant l’été et qu’un remboursement serait effectué dès réception de la pompe.
• Le 29 août 2025, j’ai relancé vos services pour connaître l’avancement. On m’a alors indiqué que le traitement était bien en cours.
• Malgré cela, à ma grande surprise, au lieu du remboursement promis, j’ai reçu en retour la même pompe défectueuse qu'ils ont renvoyée.
• Depuis, j’ai multiplié les appels téléphoniques ainsi que les mails adressés à leur service, sans aucun résultat concret ni solution apportée.
Ce traitement est inadmissible : non seulement je me retrouve sans solution, mais en plus je constate un manque total de sérieux, d’écoute et de respect du client.
Je déconseille vivement votre société à toute personne souhaitant acheter des pièces de qualité et bénéficier d’un service client digne de ce nom.

Réponse : Autonorma
AUCUN REMBOURSEMENT suite à ma rétractation
Commande pour 1032€ passée le 15 juillet, réception OK mais j'ai fais une rétractation le 22 juillet car ce n'était pas les pièces à changer sur mon véhicule. J'ai fais tout ce qu'il m'ont demandé pour le renvoi des pièces et nous sommes aujourd'hui le 15/09 et je n'ai RIEN RIEN !!!!!!!!
J'ai relancé 13 fois par mail et je ne fais qu'appeler et personne ne me répond
Je n'en peut plus de ces site malhonnete je vais tout faire que la loi fasse son boulot
Site malhonnête
Site malhonnête ! Pompe hp pour un Audi Q5 acheté puis renvoyée car ne convenais pas
Plus d’un mois après j’attend toujours le remboursement, personne n’est capable de me dire où ça en est , ils remettent toujours tout au lendemain , quand je demande à parler à un supérieur hiérarchique plus personne ne répond et me laisse au bout du fil sans parler ! Honteux d’avoir des personnes pareil au bout du téléphone ! Plus jamais je commande sur ce site

Réponse : Autonorma
entreprise a eviter ne rembourse pas la…
entreprise a eviter ne rembourse pas la caution des echanges standart...

POMPE HAUTE PRESSION QUALITE CALAMITEUSE
j'ai acheté une pompe haute pression bosch crp1 en decembre 24.depuis le montage de cette dernière sur la voiture la pompe n'a pas cessé de fuir au niveau de culasses de la pompe.et ce façon de plus en plus importante.a tel point que j'ai du acheter une nouvelle pompe chez un revendeur de pièces détachées local(pompe plus chère sans doute,mais qualité de reconditionnement sans commune mesure avec les pompes autonorma)
vraiment très deçu de cet achat. je me suis fié aux commentaires positifs,grosse erreur.c'est de l'argent,du temps et de l'énergie jeté par les fenetres en pure perte.pas de raccords arrivée et retour de gas oil livrés avec la pompe.peinture du corps de pompe qui ce dilue avec les coulées de gas oil,une peinture digne d'un produit de magasin action et encore...j'ajoute que j'ai démonté la pompe et passé les culasses au marbre,verdict :elles sont deformées ce qui explique les fuites,service controle qualité zero pointé.sinon comment expliquer les culasses deformées???.reconditionnement de qualité vraiment médiocre .donc si vous voulez économiser de la peine et de l'argent achetez en local auprès d'une entreprise reconnue,certes ce sera plus cher mais vous aurez une pièce en échange standard de très bonne qualité
....autonorma plus jamais meme gratuitement.malhoneteté totale.une honte.
ÉDITION SUITE À LA RÉPONSE D'AUTO NORMA.
j'ai fait examiner la pompe par une dieseliste. verdict :pompe hs. comment expliquez vous que les culasses soient déformées ? cette pompe n'a jamais passé de contrôle qualité et encore moins de respect conditionnement sabs doute.... comment expliquez vous, aussi,
que la oeinture n'est de tellement mauvaise qualité que la a la moindre coulure de gaz oil elle s'en va ?
comme dit plus haut j'ai racheté une pompe reconditionnee par bosch et la qualité, à tous les niveaux, peinture, test ect.... n'a rien à voir avec la votre.
expliquez mois aussi, que dès qu'un avis peu flatteur est posté sur vôtre site il est immédiatement supprimé ? si ce nest pour éviter les avis négatifs ?
autonorma n'est pas signé de confiance

Site malhonnête à éviter
Site malhonnête surtout ne rien commander à cette société. Il vous envoi du matériel défectueux qu'il vous demande de retourner. Il ne vous renvoi pas une pièce en remplacement et malgré de nombreux coups de téléphone où dans la plupart il ne décroche même pas et de nombreux mails pour la plupart resté sans réponse voir une réponse inappropriée. Même les lettres recommandées reste sans suite. Bien sur vous ne recevez aucun remboursement pour les pièces achetées défectueuses et ne vous rende pas les pièces que vous avez envoyées pour l'échange standard. ÉVITEZ CE SITE.

Réponse : Autonorma
pièce de mauvaise qualité par rapport au prix
J'ai acheté un pompe a gazole reconditionné et elle ne fonctionne plus après 25 mois donc plus de garantie et le véhicule n'a pas rouler plus de 20 000kms
je ne recommande pas cette entreprise

Réponse : Autonorma
Malgré ma propre bêtise d’avoir…
Malgré ma propre bêtise d’avoir commander la mauvaise pièce. Autonorma m’ont aidé à suivre toute les étape pour le retour de la pièce.

prestation/ qualité
J'ai tout d'abord reçu un colis parfait. Bien conditioné . Très professionnel. Ce qui est important.
La pompe à injection encore appelée pompe à haute pression, pour Mercedes que j'avais commandé m'est parvenue en parfait état de marche.
La livraison à été rapide.
La prestation à été excellente. De fait si je dois racheter un quelconque article , dans la disponibilité, je penserai d'abord à m'orienter vers cette société.
En tout état de cause j'ai été pleinement satisfait.
Par conséquent je n'hésite pas à encourager les " hésitants" à s'investir sans craintes... même si le pays leur semble loin.

Réponse : Autonorma
Le site présente bien d'apparence et…
Le site présente bien d'apparence et parait de confiance.
Ne vous laissez pas tenter par les prix compétitifs. Essayer d'abord de les joindre par téléphone ou mails, et vous verrez: aucun retour et impossible à joindre.
Les responsables de ce site sont malhonnêtes. A fuir.
Ils filtrent les avis clients pour ne publier que les bons, bien sûr.

Réponse : Autonorma
Pompe à injection Nissan Navara …
J’ai acheté une pompe à injection pour un Nissan Navara
Celle-ci était défectueuse a son arrivée
J’ai dû la faire contrôler par Nissan pour justifier la panne et changer deux capteurs
Ce qui m’a coûté 750 euros de plus
La réponse de Autonorma
Il mon écrit qui y avait plus de pompe et que je et ne m’on jamais rendu ma consigne malgré mes mises en demeure et de plus ne répondes plus au mail