Ich habe am 21. Januar 2019 ein Autoradio Einbauset bestellt und den Betrag am selben Tag überwiesen. Laut Webseite beträgt die Lieferzeit 2-10 Werktage. Ich habe danach über 2 Monate auf die Ware... Voir plus
Ware wurde Anfang November bestellt und das Geld direkt überwiesen. Auf Nachfrage Anfang Dezember bestätigte man den Zahlungseingang und den zügigen Versand der Ware. Ende Dezember hatte ich noch im... Voir plus
Habe einen Adapter für mein Fahrzeug bestellt, jedoch bisher nicht erhalten. Die Tracking Nr. hat ein wenig auf sich warten lassen und wurde heute übermittelt. Der Versand dauert wirklich etwas... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Autoradio-Adapter, Radio Zubehör und Kabel sowie Autoradio Einbausets zum Einbau von Autoradios aller Marken, Autoradio Blenden, Radioadapter zum Anschluss
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Gute Qualität!
Das Produkt ist wie beschrieben, Teile waren in 15 Minuten installiert.
Der Lenkradadapter funktioniert…
Der Lenkradadapter funktioniert wunderbar mit dem neuen Xomax in meinem Ford. Danke für die Anleitung für das einlernen des Adapters, dass ging ganz unkompliziert!
Opel Astra H und Pumpkin
Lieferung erhalten Top. Mit Video Anleitung für Pumpkin anschließen war das anlernen des Interfaces verständlich, erster Versuch und alles läuft. Ich war zuerst skeptisch, weil China Radios sind oft kompliziert an eine Lenkradfernbedienung anzuschließen.
Vielen Dank für die Hilfe bei der…
Vielen Dank für die Hilfe bei der richtigen Wahl des Adapters, super geklappt und funktioniert in meinem Auto tadellos gerne wieder.
Bestellung nach 6 Wochen noch nicht eingegangen
Die Bestellung ist nach über sechs Wochen noch nicht bei mir eingegangen. Auf E-Mail Kontakt nur sehr sporadisch und stark verspätet Antwort erhalten. Kein guter Kundenkontakt. Per Mail und telefonisch wurden mir Eingangsfristen zugesichert, die nicht eingehalten wurden. Eine Rechnung oder eine richtige Sendungsbestätigung wurde mir nie zugesendet. Ich bin mir nicht sicher, ob ich meine Ware jemals erhalten werde. Ich bin sehr enttäuscht.
Update vom 10.12.2019: Mir wurde der Betrag, den ich für den Adapter überwiesen habe (nachdem ich diese Bewertung verfasst habe) nachträglich zurücküberwiesen. Es wurde per Mail auf mich Druck ausgeübt, diese Bewertung zu verändern mit dem Hinweis, ich würde mich strafbar machen, wenn ich die Rücküberweisung "verschweige".
Ich gebe weiterhin Folgendes zu bedenken: Die positiven Rezensionen, die hier komischerweise(!) alle innerhalb ein paar Tage eingetrudelt sind, wurden von Personen verfasst, die relativ deckungsgleich die selben Anbieter bewertet haben (einfach auf die Profile klicken und sich selbst überzeugen). Ein Zufall? Höchst unwahrscheinlich. Es handelt sich hier höchstwahrscheinlich um Fake-Bewertungen.
Die Bestellung hat über 2 Monte…
Die Bestellung hat über 2 Monte gedauert und zwischendurch wurde 2x versprochen, dass die Ware innerhalb von 2-3 Tagen versendet würde.
Sehr lange Lieferfrist !
Ich habe danach über 2 Monate auf die Ware gewartet (und natürlich mehere Male per email nachgefragt).
Am 25. März wurde die Ware dann endlich geliefert.
Die Ware ist von guter Qualität, kein Thema, aber bei der Lieferzeit hätte ich mir etwas mehr Transparenz gewünscht. Schade.
Mein Tip: Falls jemand hier Ware bestellt, besser zuerst nachfragen ob der Artikel auch wirklich verfügbar ist.