2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,6

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Arnaque Internet

Arnaque Internet.
Commande réglée le 6 mai 2026, 15 jours plus tard pas de nouvelles.
Relance(s) mail, on me jette un suivi GLS qui n’est pas à mon nom.
Au 14 juillet même plus de réponses mail, pas de téléphone pas d’adresse physique, je me suis fait escroquer 299€

6 mai 2026

Bonjour , site à fuir au bout de 4 mois plus de 100 mails 2 autoradios et 5 faisceaux rien ne fonctionne , il refuse de rembourser sous prétexte que les 14 jours sont dépassé, de vrai escrocs .
Produit qu'il commande sur ali express pour les revendre derrière plus chère .

16 juillet 2025

Attention arnaque

Attention arnaque.
Ma fille achète un autoradio chez eux, fonctionne 15jours. Le renvois en reçois un autre qui fait la même chose au bout de 3 semaines.
Renvois, et demande un remboursement, il ne veut rien savoir, fait une fausse vidéo de l’autoradio, pour justifier le bon fonctionnement 🤣🤣🤣 on voit de suite que c’est pas le même au bruit des boutons.
Dossier entre les mains des juristes de l’assurance.
De la m**** Chinoise vendu hors de prix et de qualité moindre.
A fuir vraiment

Pour répondre a la réponse, non notre assurance juridique me date un expert pour faire valoir le fait que l’autoradio n’est pas utilisable.
Et après y aura recourt avec un avocat…
Vraiment à fuir personne de très mauvaise fois qui a pas le cran de répondre au téléphone en plus…

10 avril 2024
Logo de Autoradio France

Réponse de Autoradio France

Bonjour, Société Autoradio-france

Votre avis est très intéressant ici afin d'éclaircir un point très important concernant votre commande est cet avis totalement faux, il est toujours plus facile de mettre en cause le site de vente que de reconnaitre sont erreur ici.
Vous avez fait une demande de retour du produit au delà des 14 jours légaux pour tout retour & remboursement, soit 2 mois et non 3 semaines pour un dysfonctionnement du produit ( touche bouton autoradio VW ) votre souhait au départ été d'ailleurs un remplacement et non un remboursement. Nous avons remplacer directement l'autoradio par un neuf et quelques jours ensuite vous avez eu le même soucis et vous avez demandé un remboursement. Vous nous avez renvoyé l'autoradio que nous avons testé en direct avec un convertisseur et fait une vidéo du problème en question, qui n'exister pas car les boutons été parfaitement fonctionnel, votre souhait été simple, un remboursement sauf que le délais légal été dépassé et qu'il est à respecter comme pour tout le monde. Vous avez donc prétexté un faux problème, car la vidéo réalisé démontrer l'inverse. Aucun intérêt ici à utiliser un autre autoradio et vous renvoyer votre produit soit disant défectueux ??? il faut nous expliquer la démarche ! aucune.

Votre assistance juridique à d'ailleurs arrêter la prise en charge par la suite car ayant compris que l'autoradio n'avait aucun défaut et que le délais des 14 jours été dépasser, seul la garantie produit de 2 ans rentrer donc en compte.

nous sommes tout à fait joignable par téléphone Monsieur, vous pouvez tout à fait nous contacter ou nous laisser un message vocale afin de vous rappeler.

il faut alors m'expliquer l'interêt de faire une fausse vidéo si je reprend vos mots avec un autre autoradio et vous renvoyer le soit disant deffectueux ? Expliquez moi j'aimerai bien comprendre c'est important ?
nous l'avons essayé et il est parfaitement fonctionnel donc je ne sais pas qui est de mauvaise fois ici mais ce n'est certainement pas nous. Vous cherchez simplement à avoir le remboursement d'un délais qui est plus que dépasser au départ, mais la réponse ne vous satisfait donc pas et chercher un défaut du produit la ou il y en à pas !
faite venir un expert je viendrais avec mon convertisseur et vous prouverez sur place que le produit et les touches sont parfaitement fonctionnel.
nous ne sommes pas des escrocs et si le remboursement est demandé le client est remboursé, mais pas après plusieurs semaine et surtout sur une demande initiale d'un échange et non d'un remboursement, mail à l'appuie.

bien cordialement,
Autoradio France

Arnaque ne réponds plus perdu 500€.

Arnaque ne réponds plus perdu 500€.

12 février 2024
Logo de Autoradio France

Réponse de Autoradio France

Bonjour, Société Autoradio-france

Nous aimerions avoir votre nom prénom et numéro de commande afin de vérifier votre avis.
des sites de ventes d'autoradio Gps en France il y a en des centaines donc mettre de faux avis non vérifié et sans nom prénom et commande est assez facile. Nous aimerions approfondir le sujet en question car tout nos clients sont suivi et remboursé le cas échéant.

bien cordialement,
Autoradio France