Appareil retourné et jamais remboursé malgré mes relances de plus la personne ce permet de vous appeler ou laisser des messages à pas d’heure pour vous insulter…. Ce type et malade !!!!!!!
Vraiment très satisfait de notre commande autoradio bmw1 ARNAUD nous a suivi jusqu'au bout toujours à notre écoute un professionnalisme magnifique cela que l'on trouve rarement nous vous conseillons s... Voir plus
Nouvel autoradio GPS Wifi en remplacement de celui d'origine vieillissant sur ma PEUGEOT 2008, commandé le vendredi, reçu le mercredi suivant. Montage en 45 minutes 1h pour un novice. J'ai pu poser m... Voir plus
écran livré mais le monteur vers lequel on m'a orienté ne m'a pas permis de faire parfaitement fonctionner les options avec toutes les fonctionnalité que je voulais. problème d'affichage / res... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente en ligne d’équipement auto pas cher, d’autoradio GPS, DVD et station multimédia pour Audi, Mercedes et BMW. Station multimédia, caméra de recul CCD et alarmes voiture à bas prix.
France
- autoradiogpswifi.com
Les gens ont aussi consulté
Très mauvaise société pas correct…
Très mauvaise société pas correct publicité mensongère et pour le remboursement ils m ont emputé près de vingt euros pour un produit que je n ai jamais reçu
Clk 2004
Un service client rare de nos jours au niveau du suivit commande montage satisfaction de votre commande je le recommande vraiment très professionnel merci 🙏
Rien à dire livraison parfaite est bien…
Rien à dire livraison parfaite est bien arrivé en Guadeloupe est produit conforme à la description encore merci
Bonjour Pourquoi je vous mets que 4…
Bonjour Pourquoi je vous mets que 4 étoiles simplement
- les mails que l'on envoi passent en SPAM
- les messages tels pas de réponse rapide
- vous expliquez en texte les connexions mais avec un schémas se serait mieux.
Heureusement il y a Youtube
Rapport qualité prix c'est très bien
Cordialement
Gilles HUET 0609270294

Réponse de Autoradiogpswifi
J ai recu mon autoradio pour Audi a4…
J ai recu mon autoradio pour Audi a4 tres rapidement, je suis content, ca donne un coup de jeune a la voiture. Merci

Rien a dire, perfecto
Rien a dire, super competent, livraison rapide en 2 jours et meme prix que les sites chinois...
L autoradio est super fluide, ya vraiment rien a dire !
Merci FREDERICK pour les conseils.

Réponse de Autoradiogpswifi
livraison assez rapide sav un peu lent
JAI PRIS UN GPS POUR MA MERCEDES MERCREDI DERNIER, J AI ETE LIVRE SAMEDI AU LIEU DE VENDREDI, UN JOUR DE RETARD. POUR L AIDE TECHNIQUE, ILS ONT MIS UN JOUR POUR MA RAPPELER MAIS IL M A BIEN AIDER A CONFIGURER LE POSTE POUR LA CONNEXION ANDROID.

BMW… e91
J’ai commandé un autoradio pour ma BMW E 91 deux 2006 avant de l’acheter j’ai contacté les vendeurs pour leur poser des questions ils ont été très attentif et m’ont donné toutes les réponses j’ai validé mon panier une fois validé la commande a mis moins d’une semaine pour arriver ça a été très rapide j’avais une crainte pour l’installation mais on m’avait expliqué que ce n’était pas très compliqué ce qui fut le cas ça a été très rapide moins de 25 minutes on regardant quelques tuto sur YouTube et le tour était joué je trouve que le service après-vente est très bien car j’avais d’autres questions pour le réglage final du poste on m’a très vite rappelé et répondu à mes questions je conseille vivement

Réponse de Autoradiogpswifi
Bonsoir jais acheté un autoradio…
Bonsoir jais acheté un autoradio Android pour un viano mercedes et franchement pas déçus je le recommande mais les branchement mieux les faire avec le jaune et le rouge ensembles et près contact sur l'allume cigare direct avec un fils conducteur merci à Arnaud pour c'est conseil et jais juste besoins de comprendre comment avoir les touche lumineuse en couleur

Réponse de Autoradiogpswifi
Service après vente pas au top
Autoradio bien reçu, bel esthétique, s'adapte parfaitement mais notice en anglais. J'ai demandé si une traduction était disponible mais je n'ai eu aucun retour. J'ai enfin réussi à monter l'autoradio mais je n'ai pas compris comment basculer waze et malgré plusieurs mails je n'ai eu aucun retour. Idem pour les commandes au volant, je n'ai pas réussi à les récupérer, j'ai demandé s'il manquait un module mais pas de retour. Franchement dommage, j'ai demandé si un monteur était disponible dans mon département mais je n'ai pas eu de retour. Service après vente pas top.

L’autoradio est au top
L’autoradio est au top
Adapter au véhicule
Je recommande ce site

2 jours pour me rappeler mais excellent service apres vente au telephone
Un peu long a avoir au tel mais tout s est arrange quand j ai eu jerome au telephone. L autoradio pour mon Cayenne marche parfaitement et il m a explique comment parametrer WAZE. Il m a meme donne un code promo pour acheter la camera pour plus tard. merci !!

Autoradio pour toyota rav4 au top
Autoradio pour toyota rav4 au top. Je ne regrette pas mon achat
Petit soucis de réglage donc j'ai téléphoné.
On m'a rapeler quelques jours plus tard.
La personne au téléphone très sympathique et courtois.
Un vrai professionnel. Il m'a expliqué comment faire et m'a tout détaillé par email.
Je vous recommande ce site sans hésitation.
Au top et produits de qualité pour ma…
Au top et produits de qualité pour ma 308 t7 (GPS)
(Caméra)
Je recommande !
Commande d'un autoradio
Commande d'un autoradio, avec divers accessoires. Livraison rapide en plus au téléphone il sont agréable et de tres bons conseils.
S INTEGRE PARFAITEMENT SUR MA BMW E46
S INTEGRE PARFAITEMENT SUR MA BMW E46. J AVAIS ACHETE UN AUTORADIO CHINOIS IL Y A 6 MOIS ET IL ETAIT TROP LENT ET BUGGAIT TOUT LE TEMPS. DONC FREDERIC A SU ME CONSEILLER DE A A Z POUR LAUTORADIO A 300 EUROS avec la rallonge necessaire qu il ma facturer 15e au lieu de 50e. je vais commander bientot la camera avec. merci. MITEL.