Expérience extrêmement décevante
Expérience extrêmement décevante avec une réservation de voiture via la plateforme.
Nous avions réservé et payé à l’avance un véhicule, avec une assurance complète souscrite plusieurs semaines avant. Le jour de la récupération, après une longue marche sous la pluie à cause d’une localisation imprécise, nous avons été refusés au comptoir.
Motif : carte de crédit exigée.
Sauf que cette condition n’était absolument pas claire au moment de la réservation. Il est mentionné “carte de crédit”, mais à aucun moment il n’est explicitement indiqué que les cartes de débit sont refusées — ce qui est pourtant une information essentielle.
Aucune solution ne nous a été proposée sur place, contrairement à ce qui est affirmé par le service client par la suite. Nous avions déjà une assurance, donc impossible d’accepter une “alternative” consistant à repayer encore.
Résultat : pas de voiture, aucune assistance sur place, et l’intégralité du montant conservée.
Impossible également de contacter le service client sur le moment (à l’étranger, sans réseau), et cela nous est reproché ensuite.
Malgré plusieurs échanges, aucun remboursement n’est proposé (hors assurance), en s’appuyant sur des conditions peu visibles et ambiguës.
Conclusion : une expérience frustrante, un manque de clarté sur les conditions essentielles, et un service client qui se décharge de toute responsabilité.
Je ne recommande absolument pas ce service pour la location de voiture.