Après une tentative d'arnaque vécue auprès d'une agence de location j'ai tenté la société Autovia de Brindisi et je ne le regrette pas. Déjà loué plusieurs fois 1 voiture chez eux et toujours très sat... Voir plus

Établissement
Changer d'établissementContrada Baroncino, snc, 72100 Brindisi, Brindisi, IT
Good car, very clean. Simplicity to rent and return the car in 2 different airports.
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Contrada Baroncino, snc, 72100, Brindisi, Brindisi, Italie
- +39 0831 412672

Auto e furgoni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Good car

Réponse de autovia.it - Brindisi Aeroporto
Voiture neuve très agréable à conduire…
Voiture neuve très agréable à conduire et très confortable.
Retour rapide et sans problème.
Personnel très aimable.

Arnaque
Arnaque. Retrait du véhicule sans état des lieux ainsi que le retour
Dommages nous incombant alors que nous ne sommes pas concernés.
Ils nous ont fait payer une assurance complémentaire qui n'était pas prevu par booking.

Réponse de autovia.it - Brindisi Aeroporto
Pas trop de file d’attente, voiture très bien, personnel charmant et honnête

A fuir absolument.
A fuir ! AUTOVIA BRINDISI a encaissé la réservation d'une voiture et m'a laissé sans solution à 23H00 , sans me donner les clefs. Sous prétexte , que j'avais une carte débit ( même que pour réservation d'ailleurs ) , au lieu d'une crédit !! Aucun effort pour trouver " un compromis" et contraint in-extremis de louer chez SIXT ( Nickel au passage, sans contrainte ), juste avant fermeture , dans un pays inconnu et barrière de la langue ...Depuis , je me bats pour récupérer , ce qui m'a été débité pour réservation, et chacun se renvoit la balle ( AUTOVIA et DISCOVERS CAR ) . Allez directement , chez SIXT , simple , accueillant, sans contrainte, beaucoup moins obscur .

Voiture très agréable
Voiture très agréable, en parfait état, seul bémol, pas très propre ....

Arnaque
Cette entreprise a des techniques proches de la fraude.
Si vous arrivez en retard ils vous upgradent même si votre voiture est encore là. Nous étions en retard donc en tort mais la dame n'a fait aucun effort pour nous aider.
La dame à l'accueil s'est moqué de nous en rigolant, ne nous répondait plus et nous menaçait de ne pas nous donner la voiture.
En rendant la voiture nous avions fait le plein mais le compteur montrait qu'une barre manquait or le nombre de kilomètres montrait que le plein était fait. Nous avons montré notre relevé de carte mais il fallait le ticket papier.
Bref nous avons été roulés...
La voiture était sale et était trop lourde donc pas d'accélération

A éviter
A éviter. N’hésitent pas à donner la voiture réservée et déjà payée a d’autres clients sans prevenir et demandent un supplément pour une voiture plus grosse car plus de petite voiture disponible. Se moque, de plus, ouvertement de la tête du client. Mentalité déplorable.

Malhonnêtes
Voiture louée à Brindisi, déjà réglée en ligne en avance, sur place on refuse ma carte que j'utilise pourtant habituellement et qu'aucuns autre loueur n'a refusé. On me demande de ce fait un dépôt de garantie de 330 euros que je donne j'ai bien évidemment besoin de la voiture, 5 jours plus tard voiture rendue impeccable validé par l'agence. 2 semaines et toujours pas de dépôt remboursé malgré 2 relances! Escrocs!!

Réponse de autovia.it - Brindisi Aeroporto
Bonne agence de location aeroport Brindisi
Un bon rapport qualité prix. Agence dans l'enceinte de l'aéroport de Brindisi (gain de temps surtout au retour). Pas très facile à trouvé car la pancarte n'est pas très visite. Personnel agréable et pas lourd pour faire souscrire des assurances supplémentaires. Retour très facile et pas pointilleux sur l'état de la voiture. Juste un nettoyage intérieur. Voiture récente et en bon état. Une bonne expérience de location.

Expérience positive
Réservation avec CB crédit. Récupération aisée. Pas de frais supplémentaire. Voiture récente, état très satisfaisant.
Retour voiture rapide. Caution débloquée.

Très bien, je recommande Autovia
Rien à signaler, tout c'est très bien passé, le personnel poli et m'a très bien informée, je n'ai pas eu à attendre pour prendre la voiture ni pour la restituer. Je la recommande vivement.

Prise rapide du véhicule
Prise rapide du véhicule, malgré la barrière de la langue,avec une application de traduction ça va
Dépose rapide également du véhicule,pas de nettoyage.
Excellent 👍

des Escros, A fuir
des escros, ils m'ont prélevé de 240€ plusieurs mois après pour une soi disant égratignure d'une opel corsa qui comportait déjà 12 accros ou bosses qu'ils ne réparent pas
j'ai pris possession de la voiture qui était noire le soir, on ne voyait rien
la rayure existait déjà mais n'avait pas été mentionnée
A fuir donc
Fuyez arnaque!
Fuyez!
Desastreux !
Personnel malpoli et arnaque
Ils nous obligent à payer 500 euros de frais supplémentaires pour nous laisser la voiture
Malgré prépayées et preresevation.
On est resté sans voiture!
ne pas louer chez eux
Une erreur de louer chez eux
Véhicule pris à Rome Termini, l'employé ne faisait d'efforts de langage mais essayait de rajouter des frais.
A la récupération (un Ford transit 9 place) nous découvrons beaucoup de casse sur celui ci, a notre demande de changement on nous répond que si l'on est pas contant on peut aller voir ailleurs !!!!
A la restitution (dans l'indifférence totale) nous avions du retard du indépendant de notre volonté, mais on nous répond que ce n'est pas grave (limite je m'en fiche !!!!!)
Et voilà que je découvre quelques jours plus tard l'encaissement de la caution et des frais (21 €) qui malgré mes protestations par mails seront considérés comme définitif !!!!!!! DES ESCROCS
DONC NE LOUER PAS CHEZ AUTOVIA
Nous avons loué une voiture à Bari
Nous avons loué une voiture à Bari, restituée à Brindisi en novembre. Nous avons eu un très léger accroau dessus de la jante.
Lors de la restitution, le loueur nous a dit c'est rien ça passe. Nous avions en plus pris l'assurance tous risques. Le mail de clôture de la location a bien été reçu. Et 5 mois après, Autovia m'envoie un mail me réclamant 50€ pour l'accro. Je réponds par mail. Aucune réponse, et ils ont , sans même avoir eu la courtoisie de me prévenir, débité ma carte de 50€ 5 mois après. Méthodes très cavalières. Je ne passerai plus par eux pour louer une voiture en Italie