Via Caduti di Nassirya, 09030 CAGLIARI, Sardegna, IT
Le véhicule a été récupéré rapidement, il faut juste savoir que Ecovia=Autovia pour trouver le guichet ;) le personnel est très agréable, prend le temps de tout dire... même que le deuxième chauffeur... Voir plus
Très bonne expérience. Très rapide pour récupérer la voiture au comptoir, de même pour la restitution. Nous avions réservé une Panda, et à notre surprise nous avons eu un T-cross. Le comptoir Ecovia... Voir plus
Tout s'est très bien déroulé sur place mais maintenant, j'attends toujours qu'on me débloque les 700 € de garantie bloqués sur ma Mastercard lors de la location d'une voiture du 27/10/2022 au 03/11/... Voir plus
Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding
ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco,
dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.
I nostri punti di forza
Via Caduti di Nassirya, 09030, CAGLIARI, Sardegna, Italie

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Agence de Cagliari à fuir, accueil déplorable et refus de la remise du véhicule parce que le permis de conduire était abîmé dans un coin et pas pu faire le changement du conducteur car mauvais foi de la réceptionniste qui n a pas cherché à nous aider !
Donc au final pas de véhicule et perte de la location, ça nous a gâché les vacances !

Réponse de autovia.it - Cagliari Aeroporto
Ne jamais louer chez eux! Ce sont des escrocs! Ils m’ont fait payer 465€ pour 7 jours de location. J’ai quitté la Sardaigne depuis le 27 avril, on est le 19 juin, je cours toujours apres ma caution!!! Alors que j’ai tous les documents disant que la voiture n’avait rien! Ils ne répondent pas au téléphone , il se renvoie la balle! Seule l’agence de Cagliari peut me
Rembourser vu que j’ai loué avec eux! Le service client vous raccroche au nez! Soit disant j’ai été remboursé depuis le 04/06.. mais ma banque me dit qu’ils n’ont reçu aucun remboursement et eux me disent cela dépend de votre banque!! En gros ils se moquent des gens!! Et tous mes mails sur leur soit disant customer care ne répondent pas non plus!! C’est une honte de profiter de la Faiblesse des personnes car dans un pays étranger ou avoir une voiture est plus indispensable pour circuler.
J’ai bien vu votre reponse! J’ai contacté le costumer care trois fois sans reponse! Vous raccrochez au nez des gens! Vous ne m’avez pas remboursé ma caution! Alors qu’il n’ya aucun problème avec la voiture! J’ai tous les documents!! C’est une HONTE!
Á FUIR Á TOUT PRIX!

Réponse de autovia.it - Cagliari Aeroporto
Refus de délivrer le véhicule suite prénom non écrit en entier sur carte bleue. Agence ecovia fermée lors de la délivrance du véhicule. La conseillère était partie a la supérette de l'aéroport. Un scandale. Aucun effort pour communiquer.

Réponse de autovia.it - Cagliari Aeroporto
En avril 2026, Autovia (aéroport de Cagliari) m'a remis un KIA Sportage avec 2 pneus avant dont la profondeur de sculpture était en dessous du seuil légal de 1,6 mm — donc illégaux et dangereux.
Véhicule pris le 14 avril. Le 18/04, en garant le véhicule roues braquées, j'ai constaté l'usure excessive des pneus avant. Photos à l'appui, j'ai contacté Autovia immédiatement.
Les réponses reçues :
1. "Conduisez jusqu'à l'une de nos agences" — à plus de 2h de route.
2. "Faites changer les pneus dans un magasin" — à 1h30 de notre hébergement.
3. "Les pneus sont safe to drive. Vous pouvez rouler."
Ma famille, dont 3 jeunes enfants, a dû limiter ses déplacements au strict minimum pendant 5 jours par sécurité, annulant plusieurs activités prévues. Réclamation formelle en cours (contrat n°202601698374).
Je déconseille fortement ce loueur à quiconque voyage en famille.
Autovia m’a répondu le 27 avril en indiquant que ma réclamation avait été transmise à son équipe compétente, mais à ce jour (19 mai 2026) aucune réponse ne m’a été apportée.

Réponse de autovia.it - Cagliari Aeroporto
Un personnel pas du tout professionnel, voir incompétent. Très non chalant, moqueur (en italien) et n'ayant rien à faire des situations stressantes que vivent les clients à qui on ne donne pas de voitures pour x raisons. Notre prise en charge à l'agence de mla location de voiture était programmée le dimanche 13/07 à 18h30. J'espère sincèrement que les 2 jeunes personnel en poste se reconnaîtront. En toute sincérité, je déconseille fortement cet agence.
SUITE A VOTRE REPONSE : Il s'agit de la carte de CRÉDIT VISA PREMIER qui a été utilisée pour la réservation et le paiement. Comme indiqué sur la carte, il s'agit bien d'une carte de crédit. Ce que je déplore c'est la non chalance du personnel qui n'a pas cherché à nous aider...on passe au client suivant et basta sans aucune compassion ni conseil. Quel accueil !

Réponse de autovia.it - Cagliari Aeroporto
ARNAQUE A LA CARTE DE CRÉDIT !
Fuyez !!
On a réservé un véhicule 350 € pour 1 semaine.
On refuse de nous donner le véhicule car nous avons uniquement une carte de débit et non une carte de crédit.
Pour récupérer le véhicule, on nous demande de payer 60 € par jour d’assurance + 250€ de caution qu’ils acceptent avec une carte de débit…
Allez comprendre.
Ce sont des escrocs fuyez !!!

Réponse de autovia.it - Cagliari Aeroporto
Condition de la voiture parfait et le personnel gentil bonne location ,je recommande.

Vraiment fuyez
Prix attractif… c’est ça
On nous annonce que notre véhicule loué n’est plus disponible car on a dépassé le délai des 2h pour venir le récupérer. Désolé les vols retardés ça arrive…
Donc obligé de prendre un plus gros véhicule. Mais attendez… après ça c'est la carte bleue qui ne va pas
Car soit disant c’est du débit et non du crédit. Gros lol une carte gold n’est pas une carte de crédit…
Tu fais une resa pour 150€ tu te retrouves à payer 450€
Ne jamais jamais faire confiance à des petits loueurs. A chaque fois la même histoire et toujours en Italie…
A fuir.
Arnaque à la carte de crédit. Nous étions à Cagliari, malgré une assurance complète prise sur le site à 70€, ils ont refusé de nous donner les clés parce que nous avions une carte de débit. Par contre si on paye 252€ leur assurance ça ne pose plus de problèmes.
De plus lors de notre retour, en croisant des Français qui arrivaient, eux ont été arnaqué de 450€ à l assurance, pareil parce ils avaient une carte de débit.
Partenaire Optimo rent .
Le personnel maltraite les clients, refuse d'ajouter un second conducteur, et se comporte de manière irrespectueuse, allant jusqu'à l'insulte. Nous avons été contraints de louer une voiture dans une autre agence sur place.
Une cata ! Personnel à l'accueil tres antipathique et annulation complètement abusive.
Je ne repasserai plus jamais par cette compagnie de location.
nous ne sommes pas satisfaits car la voiture était sale à l'intérieur, il n'y avait pas de liquide pour le lave glace, il y avait beaucoup de rayures, le coffre était enfoncé !
nous avons payé pour 1 voiture correcte !
nous demandons un geste commercial.
Très bonne voiture très bonne réception rien a dire merci
le personnel est très agréable, prend le temps de tout dire... même que le deuxième chauffeur n'est pas en option, c'est intéressant. Le retour a été facile également. Pas de souci particuier.
Le comptoir Ecovia, Autovia… se situe dans un grand hall, suivre la direction des loueurs de voitures dans l’aéroport…
Tout s’est très bien passé, voiture conforme à la commande.

Réponse de autovia.it - Cagliari Aeroporto
Tout parfait. Très bon accueil. Rapide et efficace. Voiture propre et en bon état. Je suis client chez eux depuis qques années déjà. Continuez comme ça.

Réponse de autovia.it - Cagliari Aeroporto
Tout s'est très bien déroulé sur place mais maintenant, j'attends toujours qu'on me débloque les 700 € de garantie bloqués sur ma Mastercard lors de la location d'une voiture du 27/10/2022 au 03/11/2922.
Que dois-je faire ?