Banner for autovia.it - Napoli Aeroporto

autovia.it - Napoli Aeroporto Avis

Viale Fulco Ruffo di Calabria, 80144 Napoli, Campania, IT

Après avoir rendu le véhicule et récupéré intégralement notre dépôt de garantie, l’agence a tenté plusieurs mois plus tard de prélever 130 € sans aucune information préalable. Aucune explication... Voir plus

Le véhicule etait propre et en bon état, la prise du véhicule rapide et sans problème. Le seul problème, est la localisation du point de rdv pour la navette, à la sortie de l'Aéroport, vers le loueur... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Napoli Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

2 194 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très mauvaise expérience

Aucune explication, aucun email, aucun appel. La somme a finalement été débitée des mois après la fin de la location.

Leur service client a répondu très tardivement et sans répondre réellement au problème.
Pratiques inacceptables et manque total de transparence. Je déconseille fortement cette agence.

5 août 2025

Gentile Cliente,
abbiamo preso visione della sua recensione e riteniamo necessario fornire alcune precisazioni.

Lo sblocco del deposito cauzionale al termine del noleggio non preclude la possibilità di un successivo addebito, qualora emergano elementi verificabili dopo la riconsegna del veicolo. Tale procedura è espressamente prevista dal contratto di noleggio accettato al momento del ritiro.

Eventuali addebiti vengono effettuati esclusivamente a seguito di verifiche interne e nel rispetto delle condizioni contrattuali.
Respingeremo con fermezza accuse di pratiche scorrette o di mancanza di trasparenza, poiché Autovia opera secondo procedure definite e nel rispetto delle normative vigenti.

Per un riesame puntuale della sua pratica, può contattare il nostro Servizio Clienti all’indirizzo customercare@autovia.it
, indicando il numero di contratto e la data del noleggio.

Cordiali saluti,
Il Team Autovia

Location sans problème

Prise en charge facile depuis le bureau à l'intérieur de l'aéroport. Navettes fréquentes pour arriver jusqu'au Parking extérieur. Véhicule loué : une Fiat Panda finalement upgrade en MG ZS avec une bonne finition mais moteur vraiment pas assez puissant. Attention pensez à faire un tour de la voiture et bien prendre en photo toutes les rayures et autres défauts car au retour ils regardent attentivement chaque détails.

2 juillet 2025

Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que la prise en charge se soit bien déroulée et que le véhicule attribué vous ait plu, même si nous comprenons votre remarque concernant la puissance du moteur. Nous prenons note de votre conseil concernant l’inspection attentive du véhicule et la prise de photos, une pratique que nous recommandons toujours à nos clients pour garantir une transparence maximale.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’avenir.

L’équipe Autovia

EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ PRIX

EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ PRIX.service irréprochable, catégorie supérieure sans surtaxe(notre catégorie étant indisponible) et un grand merci à Fabio pour sa gentillesse et sa disponibilité . merci à tous .👍

18 juin 2025

Cher Client,
nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix, le surclassement sans frais supplémentaires, ainsi que la gentillesse et la disponibilité de Fabio.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Autovia Team

excellent car hire experience

Easy booking, very good welcome from staff, car in perfect condition

31 mai 2025

Dear Customer,
thank you for your kind words! We’re very happy to know that everything went smoothly and that you were satisfied with the experience.

We look forward to welcoming you again at one of our locations.

Best regards,
Autovia Team

VOLEUR !!!!!

VOLEUR !!!!!
cette compagnie est une honte !
Elle vole les touristes, c’est une escroquerie pure et dure !
J’ai réservé un véhicule en ligne que j’ai payé intégralement avec une assurance supplémentaire cependant arrivé à Naples pour récupérer la voiture, la compagnie refuse ma carte de crédit française sous prétexte qu’ils ne peuvent pas faire l’empreinte bancaire et m’oblige à payer plus de 200€ supplémentaires afin d’avoir le véhicule !!!
Cette compagnie est une honte elle est à fuir !
Cher touriste, allez chez les concurrents tels que HERTZ ou SIXT! Vous n’aurez aucun problème comparé à AUTOVIA de Naples !

20 février 2025

Réponse de autovia.it - Napoli Aeroporto

Nous ne sommes pas satisfaits de votre avis négatif. Bien sûr les tons et les insultes ne sont pas les bienvenus mais nous comprenons votre déception. Malheureusement notre société n'accepte pas les cartes bancaires, nous le précisons au moment de la réservation, et nous n'avons malheureusement pas pu vous aider.

Escroquerie !

Escroquerie !!
Nous ont demandé de payer 200€ pour prendre la voiture déjà payée en ligne : la carte de crédit française ne marche pas pour faire une empreinte bancaire.
Cependant, une fois la somme d'argent payée (tard dans la soirée, pas d'autre choix), ils ont fait une empreinte bancaire pour la caution !! Avec cette même carte qui n'allait pas 1h plus tôt !!
A fuir, aller chez des concurrents qui sont plus chers, mais largement plus fiables !

21 février 2025

Réponse de autovia.it - Napoli Aeroporto

Nous réitérons ce qui a été écrit dans l'avis précédent. Nous ne sommes pas satisfaits de votre avis négatif. Bien sûr les tons et les insultes ne sont pas les bienvenus mais nous comprenons votre déception.
Nous ne pensons pas qu'il soit correct que plusieurs personnes évaluent un seul service et nous vous serions reconnaissants de supprimer l'un de vos avis. Malheureusement notre société n'accepte pas les cartes bancaires, nous le précisons au moment de la réservation, et nous n'avons malheureusement pas pu vous aider.

Service client malhonnête

Service client malhonnête, facturation surprise de 200€ à la remise des clefs et aucune assistance au problème. Lamentable

11 novembre 2024

Réponse de autovia.it - Napoli Aeroporto

Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas reçu l'assistance appropriée. Veuillez adresser votre demande à vehiclecheck@autovia.it et nous nous en occuperons immédiatement.

Le top

Très bonne relation avec un personnel à l’écoute de mes besoins
Véhicule conforme à mes attentes
Agence que je conseillerai sans hésitation

6 janvier 2025

A fuir absolument !

A fuir absolument !!
Ils ont fait le forcing pour nous faire prendre une assurance supplementaire a 250 euros alors que nous en avions deja pris une lors de la reservation en ligne !
Nous avons refusé mais au retour de la voiture ils ont trouvé un accroc sur la plage arriere de la voiture (ce n'est pas de notre fait mais nous ne l'avions pas vu au depart..) qui nous a été facturé .. 250 euros

23 septembre 2024

Fuyez, ce sont des ESCROCS !

Évitez absolument ce loueur de voiture !!! Ce sont des gens malhonnêtes et sans aucune bienveillance. Jamais vu de tels escrocs ! Je m'explique : Départ de Paris, le vol est retardé de 40 minutes, dès que j'ai l'information, je contacte l'agence par téléphone au numéro d'urgence pour leur signaler mon retard et que j'arriverai à 23h05 (l'agence fermant à 23h). J'arrive donc à 23h05 devant l'agence : les bureaux sont fermés !!. Pas le choix, nous rentrons en taxi (70€) à pour dormir notre logement. Retour le lendemain matin, 40 € de taxi, je donne mon bon de réservation à la personne d'Autovia. Il me répond que je n'aurai pas de voiture car je suis arrivé en retard hier !!! J'ai donc payé 110€ de taxi +130 € de location pour rien !!! Ce sont des ESCROCS !!! Je vous en prie, faites moi confiance, FUYEZ!!!

22 octobre 2024

ai loué via rentalcar une voiture à l…

ai loué via rentalcar une voiture à l aéroport de Naples chez Autovia 9 jours en juillet 2024. Il faut prendre la navette gratuite de l’aeroport au centre de location des loueurs ( Avis, Hertz, etc)
La voiture demandée était une Kia Ceed break et on a reçu une Opel Grandland, pour moi un upgrade (gratuit).
Je n ai pas pris leur assurance dégâts hors de prix, mais chez rentalcars (65€).
La voiture est constellée de petits dégâts, étant habitué des voitures de société je fais une vidéo en pointant tous les dégâts.
Le bon de livraison mentionne un réservoir plein alors qu il est au 3/4. Photo de la jauge.
Une caution de 700€ a été retenue sur ma visa lors de la prise en charge. (prévu dans les conditions contractuelles)

Check in qui prend 15 min avec 4 signatures electroniques, avec une personne parlant français.
Le check out au retour, 30 min d attente pour trouver le responsable qui fait le tour de la voiture très rapidement.

Il me fait remarquer le réservoir pas plein, lui montre la photo lors de la prise en charge. Me demande de l envoyer par mail.

Il note plein 8/8 sur le bon de retour et aucun dommage.

En résumé, pour mon cas location sans souci chez Autovia Naples.

Quelques conseils
Lisez les conditions de location, il est bien écrit une carte de crédit au nom du conducteur principal
Prenez le temps de faire constater le moindre dégât à la prise en charge, au minimum une vidéo.
Prenez une assurance couvrant les dégâts ailleurs que chez le loueur, la tranquillité ne coûte que quelques euros.

9 juillet 2024

Arnaque totale

Arnaque totale, à fuir absolument, nous avons réservé notre véhicule 6 mois à l'avance en ligne auprès de la plateforme rental car, où nous fournissons permis de conduire et paiement, notre loueur Ecovia, lors de notre arrivé à Naples notre location de voiture a été annulée pour soit disant un permis abimés, nous avons donc proposé le permis de ma fille qui lui était plus récent, rien à faire même si nous avions l'option de plusieurs conducteur. Nous avons contacté Rental car, qui nous propose de nous rembourser 1 tiers du montant payé'. c'est très généreux de leur part, aucune solution apportée de la part de la plateforme , Étant sans voiture nous nous sommes adressé au loueur tout à côté, ce loueur a accepté l'état du permis de conduire le seul souci c'est que le prix de la location est passé de 100 euros à 498 euros. Nous étions pris au piège, avons donc réservé la voiture au prix de 498 euros. En consultant les avis de ce loueur Eurovia, nous nous apercevons qu'ils sont coutumiers du fait. Je propose de monter un collectif pour que cela arrête de se produire, Je vais essayer de porter plainte contre la plateforme et le loueur Ecovia.

1 avril 2024

Pas de voiture

Bonjour le 16 mars 2024 par l intermédiaire de last minute dont j ai pris l avion , l hotel et la voiture chez vous dont j avais tout les papiers je vais a l accueil autovia a coter de l aéroport de Naples une dame qui s occuppe de moi me répond se n' ai pas valable votre commande a été annuler je me retrouve sans voiture et après appel a Lastminute il me dise sa a pas été annuler retour avec autovia finalement pas de voiture je me suis presser de voire un concurrent a coter europcar qui mon louer une voiture pour 300 euros arnaque ou pas autovia je veut des réponses pour me faire rembourser ma location de voiture et toutes assurances en plus je vais pas en rester là merci

16 mars 2024

Attention fuyez l'agence AUTOVIA

Attention fuyez l'agence AUTOVIA ! Se sont des arnaqueurs qui profitent du barrage de la langue. Ils m'ont fait souscrire une assurance locale de 379€ sans mon consentement alors que j'avais déjà pris une assurance complète via le site de réservation partenaire. Cette assurance coutait presque le double de la réservation elle-même. Le service client est scandaleuse, aucune réponse, aucune solution apportée. Hélas les avis négatifs sont déjà nombreux.

3 août 2023

Nous avons été contraints de souscrire…

Nous avons été contraints de souscrire une assurance supplémentaire sachant que nous avions une carte gold qui comprend les assurances nécessaires
Dans aucun pays où nous sommes allés nous avons rencontré ce probleme
Vu avec mon banquier au retour, c’est une belle arnaque

6 juin 2023

Good team

Good team, Perfect car. Great experience.

29 mai 2023

Réponse de autovia.it - Napoli Aeroporto

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

Naples en mai 2023

Naples en mai 2023. Nous avons été surclassé et avons donc reçu une vw trock de seulement 8000 kilomètre au compteur. Des dégâts n'étaient pas repris sur la fiche du véhicule, nous les avons fait ajouter avec le responsable. Rien à signaler, la voiture roulait parfaitement bien et nous n'avons aucun problème lors de la remise du véhicule. Pour notre part, une bonne expérience.

24 mai 2023

Autovia srl

Service client rapide et efficace

Service client rapide, efficace, aimable. Tout s'est bien passé. Je recommande Autovia.

15 mai 2023

Autovia srl

Très bon loueur, prix et qualité des voitures

Le seul problème, est la localisation du point de rdv pour la navette, à la sortie de l'Aéroport, vers le loueur qui est à 2 km environ.Il serait souhaitable d'installer un panneau indicateur du point de rdv et les horaires et fréquences des navettes AUTOVI-ECOVIA.Ce serait parfait

13 avril 2023

Réponse de autovia.it - Napoli Aeroporto

Dear Customer, thank you for your review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl