Nous avons eu une Kia, excellente auto. Enlèvement très facile au guichet en 5 minutes. Au retour on a laissé les clés au préposé, c'est tout Merci Autovia

Établissement
Changer d'établissementPiazzale Mario Cobianchi Snc, 56121 Pisa, Toscana, IT
Aucun problème. Accueil à l'aéroport lors de la prise en charge et lors de la restitution
Bon accueil très bon rapport qualité prix
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Piazzale Mario Cobianchi Snc, 56121, Pisa, Toscana, Italie
- +39 050 20122

Auto e furgoni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très déçu et plus aucune confiance!
Je suis malheureusement très déçu d'Autovia. Lors de le retour de la voiture louée chez eux, ils ont constaté des dégâts pour un peu plus de 500 euro alors que la voiture qu'ils m'avaient donné en location avait plus de 118.000 km et était pleine de coups, de griffes et de bosses. Le contrat mentionnait d'ailleurs un grand nombre de dégâts lors de la prise de la voiture mais il leur a été facile d'en inventer des nouveaux. Je n'ai donc plus aucune confiance dans ce loueur et ne passerai plus par leurs services.
Plus jamais AUTOVIA
Plus jamais AUTOVIA
Personnel désagréable à la prise du véhicule
Réservation C5 AIRCROSS
pour finalement obtenir une PEUGEOT 3008 avec un feu arrière droit défectueux, pas de liquide dans le lave glace, et pour finir des pneus très proches de l usure.
Au retour, personnel encore plus désagréable et qui cherchait absolument à trouver un dommage……. Coût 345 €
Vraiment fuyez ce loueur qui peut présenter un tarif concurrentiel mais gare au retour……

Réponse de autovia.it - Pisa Aeroporto
Réservation refusée car il manquait un "T' dans le nom de famille de la Réservation. L agence n'a pas voulu nous donner la voiture ,nous nous sommes donc retrouvé sans voiture.
Malgré un contact avec la plate-forme de réservation vipcars.com pour essayer d'arranger les choses, nous n'avons jamais pu obtenir la voiture. La solution ,une nouvelle réservation a 3 fois le prix. Nous avons donc choisi le train et refuser cette arnaque.

Réponse de autovia.it - Pisa Aeroporto
A déconseiller si vous n'avez pas de…
A déconseiller si vous n'avez pas de carte de crédit. Les cartes de debit françaises ne sont pas acceptées. Moralité : trois heures de palabres et une arnaque de 420 € à payer pour finir par obtenir la voiture déjà payée. Merci autovia pour ce début de vacances stressant et onéreux

Fuyez !!!!!
Fuyez !!!!!!! Des attrapes touriste sans aucun coeur ….. après plus de 2 h d’attente au guichet ( avec un bébé de 11 mois qui forcément était à bout ! ) on nous voit refuser la location de voiture à 22h sans aucun autre recours ! La personne au guichet plus que désagréable ne fait aucun effort pour se faire comprendre !
Après avoir eu une personne au téléphone on nous dit que nous allons recevoir le remboursement total pour le désagrément et qu’il faut aller voir un autre locataire de voiture …. À 22h avec un bébé c’est parfait ….
De plus lors du remboursement il se garde 50€ de frais d’annulation ….. donc malgre tout les problèmes rencontrer et le fait de devoir courir pour avoir une autre voiture à 22h ils ne veulent rien savoir ….. première fois qu’une chose pareil m’arrive !!!! Ne réserver surtout pas chez eux !!!!

Réponse de autovia.it - Pisa Aeroporto
Location facile et sans surprise
De VERITABLES ESCROCS! A éviter absolument
Des VOLEURS ! Une véritable ARNAQUE !!! N'y aller jamais. Location payée à l'avance par CB, mi août 2024. A l'arrivée, on nous demande 500€ de caution ; ce qui est logique et dans le règlement sauf qu'au lieu de bloquer la somme, ces 500€ sont débités! Au retour du véhicule, le 23/08 (où nous avons du insister pour recevoir la preuve de dépôt du véhicule) , avec un état des lieux impeccable, on nous dit que la somme sera débloquée dans les 30 jours... (puisqu'ils affirment qu'elle n'a pas été débitée; or nous avions la preuve du débit) A ce jour, soit plus de 3 mois et demi après la restitution , nous n'avons toujours pas été remboursé des 500€, malgré nos nombreux mails et échanges de courriers! de vrais VOLEURS! Ref dossier: ECO24236399
Location Pise

Nullissime
Nous avions réservé et payé pour un SUV boîte manuelle avec une garantie supplémentaire pour ramener les franchises à zéro. Attention à bien avoir une carte de paiement type crédit (et non debit) au nom du conducteur principal sinon il faudra payer une nouvelle fois pour annuler les franchises en cas vol ou dommage (plus de 300€ pour 9 jours). Ensuite, pas de suv boîte manuelle de dispo comme réservé , seulement boîte auto ! En boîte manuelle on aurait eu le droit à une fiat 500, et sans changement de prix... Le pompon : l'agent du comptoir absolument désagréable et celui qui donne la voiture qui ne connaît pas le fonctionnement d'une boîte auto... A FUIR

Ma pire expérience
Je voyage et loue des voitures un peu partout depuis plus de 20 ans et c’est ma pire expérience :
1) J’ai une carte « Gold VISA Business » que j’utilise pour toutes mes locations depuis longtemps : le loueur m’oblige à prendre l’assurance supplémentaire, sans même essayer de débiter la caution, prétextant qu’il n’est pas indiqué que ma carte est une carte « crédit » (ma banque m’a confirmé que c’était bien une carte crédit et non pas débit).
2) Ils me fournissent un véhicule utilisant du Méthane (non mentionné lors de la réservation) avec un réservoir quasi vide et l’obligation de rendre le véhicule avec au moins le même niveau de carburant. Sachant pertinemment que sur ce type de véhicule vous êtes obligé de remplir intégralement le réservoir ! De vrais pros...

Réponse de autovia.it - Pisa Aeroporto
Une agence formidable qui s’adapte aux…
Une agence formidable qui s’adapte aux besoins du client. Une équipe très sympathique ! Je recommande vivement