Banner for autovia.it - Pisa Aeroporto

autovia.it - Pisa Aeroporto Avis

Piazzale Mario Cobianchi Snc, 56121 Pisa, Toscana, IT

Nous avons eu une Kia, excellente auto. Enlèvement très facile au guichet en 5 minutes. Au retour on a laissé les clés au préposé, c'est tout Merci Autovia

Aucun problème. Accueil à l'aéroport lors de la prise en charge et lors de la restitution

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Piazzale Mario Cobianchi Snc, 56121, Pisa, Toscana, Italie

• +39 050 20122
Promotion box for autovia.it - Pisa Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

2 502 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très déçu et plus aucune confiance!

Je suis malheureusement très déçu d'Autovia. Lors de le retour de la voiture louée chez eux, ils ont constaté des dégâts pour un peu plus de 500 euro alors que la voiture qu'ils m'avaient donné en location avait plus de 118.000 km et était pleine de coups, de griffes et de bosses. Le contrat mentionnait d'ailleurs un grand nombre de dégâts lors de la prise de la voiture mais il leur a été facile d'en inventer des nouveaux. Je n'ai donc plus aucune confiance dans ce loueur et ne passerai plus par leurs services.

30 juillet 2026

Plus jamais AUTOVIA

Plus jamais AUTOVIA
Personnel désagréable à la prise du véhicule
Réservation C5 AIRCROSS
pour finalement obtenir une PEUGEOT 3008 avec un feu arrière droit défectueux, pas de liquide dans le lave glace, et pour finir des pneus très proches de l usure.
Au retour, personnel encore plus désagréable et qui cherchait absolument à trouver un dommage……. Coût 345 €
Vraiment fuyez ce loueur qui peut présenter un tarif concurrentiel mais gare au retour……

27 octobre 2025

Cher Client,
nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous décrivez. Les situations évoquées, notamment l’état du véhicule et l’attitude du personnel lors de la prise en charge et de la restitution, ne correspondent pas aux standards de qualité, de sécurité et de courtoisie que Autovia s.r.l. s’efforce de garantir.

Nous tenons à préciser que, conformément à nos conditions de location, le véhicule remis peut être d’une catégorie équivalente à celui réservé. Cela dit, cela ne justifie en aucun cas d’éventuels défauts techniques, un manque d’entretien ou une communication inappropriée avec le client. Toute anomalie signalée sur le véhicule doit être traitée avec sérieux et professionnalisme par notre équipe.

Concernant le montant facturé au retour, les contrôles des dommages sont effectués selon des procédures documentées, en comparant l’état du véhicule à la prise et à la restitution. Nous comprenons néanmoins votre mécontentement et restons disponibles pour réexaminer votre dossier si vous le souhaitez.

Nous sommes conscients de l’impact de ce type d’expérience sur la confiance de nos clients et regrettons sincèrement l’impression négative laissée.

L’équipe Autovia

Réservation refusée car il manquait un "T' dans le nom de famille de la Réservation. L agence n'a pas voulu nous donner la voiture ,nous nous sommes donc retrouvé sans voiture.

Malgré un contact avec la plate-forme de réservation vipcars.com pour essayer d'arranger les choses, nous n'avons jamais pu obtenir la voiture. La solution ,une nouvelle réservation a 3 fois le prix. Nous avons donc choisi le train et refuser cette arnaque.

28 septembre 2025

Cher Client,
nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés de lire ce qui s’est passé. Nous comprenons votre frustration de ne pas avoir pu retirer le véhicule réservé en raison d’une erreur dans les données personnelles et des difficultés que cela a entraînées.

Nous tenons à préciser que, pour des raisons de sécurité et de conformité avec les procédures de location, les informations indiquées dans la réservation doivent correspondre exactement à celles figurant sur le document d’identité et la carte de crédit présentés lors du retrait. Il s’agit d’une exigence indispensable à laquelle nous ne pouvons pas déroger.

Nous regrettons toutefois que la gestion de cette situation n’ait pas été suffisamment claire ou qu’aucune solution alternative satisfaisante ne vous ait été proposée. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle via nos canaux officiels, afin que nous puissions analyser votre dossier plus en détail et vous apporter une assistance directe.

L’équipe Autovia

A déconseiller si vous n'avez pas de…

A déconseiller si vous n'avez pas de carte de crédit. Les cartes de debit françaises ne sont pas acceptées. Moralité : trois heures de palabres et une arnaque de 420 € à payer pour finir par obtenir la voiture déjà payée. Merci autovia pour ce début de vacances stressant et onéreux

8 septembre 2025

Cher client,
nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Toutefois, nous tenons à préciser que la carte de crédit au nom du conducteur principal est une exigence clairement indiquée dans les conditions de réservation ainsi que sur le bon émis par le courtier. Les cartes de débit, y compris les cartes françaises, ne sont pas acceptées pour le blocage du dépôt, opération nécessaire afin de finaliser la location.

L’alternative proposée, dans certains cas et à titre exceptionnel, est l’achat d’une couverture supplémentaire permettant de réduire ou de gérer différemment le dépôt, mais il ne s’agit pas d’un coût obligatoire.

Nous nous excusons si la gestion de votre dossier a entraîné des attentes et des désagréments, et nous restons à votre disposition à l’adresse customercare@autovia.it
pour toute précision concernant votre contrat.

Simple rapide et efficace

Simple rapide et efficace

13 août 2025

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!
Best regards,
The Autovia Team

Fuyez !!!!!

Fuyez !!!!!!! Des attrapes touriste sans aucun coeur ….. après plus de 2 h d’attente au guichet ( avec un bébé de 11 mois qui forcément était à bout ! ) on nous voit refuser la location de voiture à 22h sans aucun autre recours ! La personne au guichet plus que désagréable ne fait aucun effort pour se faire comprendre !
Après avoir eu une personne au téléphone on nous dit que nous allons recevoir le remboursement total pour le désagrément et qu’il faut aller voir un autre locataire de voiture …. À 22h avec un bébé c’est parfait ….
De plus lors du remboursement il se garde 50€ de frais d’annulation ….. donc malgre tout les problèmes rencontrer et le fait de devoir courir pour avoir une autre voiture à 22h ils ne veulent rien savoir ….. première fois qu’une chose pareil m’arrive !!!! Ne réserver surtout pas chez eux !!!!

30 mai 2025

Cher client,

nous ne pouvons en aucun cas accepter des accusations aussi graves que celles de "voleurs", de "pièges pour touristes" ou de "manque de cœur". Ce type de langage est inacceptable, d’autant plus lorsqu’il ne repose sur aucun fait concret vérifiable.

Nos conditions de location sont claires : la remise du véhicule dépend de la présentation des documents obligatoires tels qu'une carte de crédit au nom du conducteur principal et un permis de conduire valide. Il s'agit de règles internationales, que notre personnel applique de manière rigoureuse mais équitable.

Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de pouvoir analyser le cas en détail, nous vous invitons à nous fournir votre numéro de réservation, ainsi que votre nom et prénom, directement ici sur Trustpilot ou par e-mail à customercare@autovia.it. Cela nous permettra de vérifier les raisons pour lesquelles notre agent n’a pas pu vous remettre le véhicule.

Autovia Team

Aucune remarque négative

Aucune remarque négative, expérience réussie.

20 mai 2025

Réponse de autovia.it - Pisa Aeroporto

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement réussie et sans aucun point négatif.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain voyage !

De VERITABLES ESCROCS! A éviter absolument

Des VOLEURS ! Une véritable ARNAQUE !!! N'y aller jamais. Location payée à l'avance par CB, mi août 2024. A l'arrivée, on nous demande 500€ de caution ; ce qui est logique et dans le règlement sauf qu'au lieu de bloquer la somme, ces 500€ sont débités! Au retour du véhicule, le 23/08 (où nous avons du insister pour recevoir la preuve de dépôt du véhicule) , avec un état des lieux impeccable, on nous dit que la somme sera débloquée dans les 30 jours... (puisqu'ils affirment qu'elle n'a pas été débitée; or nous avions la preuve du débit) A ce jour, soit plus de 3 mois et demi après la restitution , nous n'avons toujours pas été remboursé des 500€, malgré nos nombreux mails et échanges de courriers! de vrais VOLEURS! Ref dossier: ECO24236399

23 août 2024

Location Pise

1 juillet 2023

Réponse de autovia.it - Pisa Aeroporto

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

Nullissime

Nous avions réservé et payé pour un SUV boîte manuelle avec une garantie supplémentaire pour ramener les franchises à zéro. Attention à bien avoir une carte de paiement type crédit (et non debit) au nom du conducteur principal sinon il faudra payer une nouvelle fois pour annuler les franchises en cas vol ou dommage (plus de 300€ pour 9 jours). Ensuite, pas de suv boîte manuelle de dispo comme réservé , seulement boîte auto ! En boîte manuelle on aurait eu le droit à une fiat 500, et sans changement de prix... Le pompon : l'agent du comptoir absolument désagréable et celui qui donne la voiture qui ne connaît pas le fonctionnement d'une boîte auto... A FUIR

22 avril 2023

Réponse de autovia.it - Pisa Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio . Cordiali saluti Autovia Srl

Ma pire expérience

Je voyage et loue des voitures un peu partout depuis plus de 20 ans et c’est ma pire expérience :
1) J’ai une carte « Gold VISA Business » que j’utilise pour toutes mes locations depuis longtemps : le loueur m’oblige à prendre l’assurance supplémentaire, sans même essayer de débiter la caution, prétextant qu’il n’est pas indiqué que ma carte est une carte « crédit » (ma banque m’a confirmé que c’était bien une carte crédit et non pas débit).
2) Ils me fournissent un véhicule utilisant du Méthane (non mentionné lors de la réservation) avec un réservoir quasi vide et l’obligation de rendre le véhicule avec au moins le même niveau de carburant. Sachant pertinemment que sur ce type de véhicule vous êtes obligé de remplir intégralement le réservoir ! De vrais pros...

21 mars 2022

Réponse de autovia.it - Pisa Aeroporto

Dear Customer, thank you for your review, for us it is very important to improve our service. We’re sorry your experience didn’t live up to his expectations. Our office will analyse your feedback in order to improve our service. Best regards Autovia Srl

Une agence formidable qui s’adapte aux…

Une agence formidable qui s’adapte aux besoins du client. Une équipe très sympathique ! Je recommande vivement

5 octobre 2021

Réponse de autovia.it - Pisa Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Afficher les avis dans toutes les langues. (367 avis)