Banner for autovia.it - Treviso Aeroporto

autovia.it - Treviso Aeroporto Avis

Via Noalese, 63E, 31100 Treviso, Treviso, IT

L'accueil à Autovia Trévise s'est mal passé ! Au bureau de l'aéroport, on m'a imposé une assurance sous prétexte que ma carte bancaire avait un problème ! Ensuite celui qui devait nous donner la... Voir plus

Location de voiture en mars 2024 à Trevise airport. Il s'agissait d'une Lancia Epsilon. Voiture clairement pas vérifiée avant la location - pneus sous gonflés et surtout pas une goutte d'huile dans... Voir plus

Juste parfait. Accueil sympathique et tout s’est déroulé de manière simple et efficace !

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Treviso Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

2 490 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ne prenez pas de voiture à Autovia…

L'accueil à Autovia Trévise s'est mal passé !
Ensuite celui qui devait nous donner la voiture manquait beaucoup de patience !
- Il faut reconnaître que c'était une très bonne voiture et que le reste de la location s'est très bien déroulé...
Le retour à Naples ! Excellent !
Autovia est à l'écoute de ses clients !

11 septembre 2025

Dear Customer,
We are truly sorry to read your review and to learn that your experience at our Treviso branch was not satisfactory. At Autovia, we place great importance on transparency and fairness in our customer relations, and we regret that you felt there was a lack of clarity or courtesy.

We understand that a language barrier may have caused some misunderstanding, and we would like to review your case in detail.

Please contact us at customercare@autovia.it
, providing your rental agreement number and rental date, so that our team can investigate the situation and offer a full explanation.

Best regards,
The Autovia Team

Arnaque surfacturation voleur à fuir

À l'agence autovia de trevise le personnel me fais payer 273€ de taxe transfrontaliere au lieu des 100€ maximum profitant de la différence de langue alors qu'il me rajoute une assurance inutile et que je n'ai pas demandé
NE RESERVEZ JAMAIS AUPRÈS DE AUTOVIA ce sont des voleurs

2 août 2025

Cher Client,

nous tenons à préciser qu’aucune surfacturation n’a été effectuée. Tous les services et options, ainsi que leurs montants respectifs, étaient clairement détaillés sur la facture remise lors de la prise en charge du véhicule.
Nous sommes désolés si certaines informations n’ont pas été suffisamment claires : notre équipe reste toujours disponible pour fournir toutes les explications nécessaires, même avant le moment du retrait du véhicule.

Autovia Team

Juste parfait !

24 mai 2025

Cher Lionel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre gentil commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil sympathique ainsi que la simplicité et l’efficacité de notre service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

L’équipe Autovia

TREVISO AIRPORT

Location de voiture en mars 2024 à Trevise airport.
Il s'agissait d'une Lancia Epsilon. Voiture clairement pas vérifiée avant la location - pneus sous gonflés et surtout pas une goutte d'huile dans le carburateur !!
C'est sur base d'une vérification de ma part et à mes frais que j'ai refait le plein d'huile. Après 5 réclamations auprès du service - aucun retour significatif. je ne recommande pas !!

29 février 2024

L’agence de location de Trévise m’a…

L’agence de location de Trévise m’a obligé à payer 324€ de frais d’assurance sous prétexte que mon permis de conduire rose était déchiré au niveau de la pliure (toutes les données du permis étant visibles et lisibles). Sans payer cela, il refusait de me donner le véhicule. C’est du racket !! J’ai déjà loué des véhicules avec ce permis en Italie et avec d’autres sociétés et cela n’a jamais posé de problème. Fuyez cette entreprise d’escrocs !!!

18 juillet 2024

Attention !!!!!
Attention !!!!!! Nous avons réservé une voiture avec notre carte sur laquelle il est bien écrit crédit ( et débit en minuscule derrière ) . Arrivés au guichet , nous avons entendu que le couple devant nous n’avait pas la carte visa qui correspondait . Ils avaient réservé via Ryanair et avaient déjà payé la totalité . Un supplément de 350 euros leur a été demandé en raison de la carte visa premier qui n’est pas credit selon l’agence. Notre tour est arrivé et le même discours a été tenu alors que nous avions bien pris le temps de vérifier le jour de notre réservation!! 5 personnes ont été dans la même situation, le temps que nous étions à l’aéroport. Les gens ont beau crier leur bonne foi, le personnel ( qui n’y peut pas grand chose il est vrai) ne veut rien entendre. Beaucoup de gens ont du dû payer les 350 euros en plus… En ce qui nous concerne, nous avons eu la chance de ne pas avoir payé d’avance, nous avons donc refusé de prendre la voiture et avons juste perdu 6 euros . Nous avons trouvé une voiture sur internet rapidement chez la société Locauto. La dame du guichet a été vraiment adorable et nous a aidés à faire cette nouvelle réservation et à gérer tous ces changements bien stressants avec deux enfants en bas âge. Soyez vraiment très très très vigilants sur la cart que vous utilisez. Nous n'avons jamais rencontré ce problème ailleurs et même en Italie où nous avons déjà loué des voitures plusieurs fois ( 2023). Notre carte est une visa premier

18 août 2024

Arnaque !!!

Arnaque !!!! a fuir!!!! pas de problème pour payer en ligne avec votre carte bleue de débit ( Petit détail qui a son importance) une fois arrivé au point pour prendre la voiture la on vous dit que Non car on a payé a une carte de débit et non crédit !!!! grosse arnaque !!!!!

19 avril 2024

Des voleurs

Des voleurs ! Nous devions récupérer un véhicule début août à l’aéroport de Trévise. Mais impossible de le récupérer aux motifs que notre carte est une carte de débit. MAIS notre carte est bien une carte de crédit avec la mention dessus (et confirmation de la banque que nous avons appelé sur le moment). Le loueur pour affirmer le contraire s’appuie sur un site de « test de carte » (BinCheck) mais ce site n’est ni reconnu par les banques ni fiable… en effet après des heures de discussions ils acceptent de nous montrer le résultat du Check : notre soit disant carte serait une carte d’une banque russe (avec la mention « closed »)… impossible de leur faire entendre que la Caisse d’Epargne n’est pas une banque russe, que la base de données du site n’est pas à jour (notre carte a 6mois)
Résultat : impossible de récupérer le véhicule (même en payant un supplément) et obligés de trouver un autre véhicule dans une autre agence, acompte perdu (même après ils refusent le remboursement = des voleurs). Ne leur faites pas confiance !

6 août 2023

Service déplorable aucune solution à part payer !

Dommage qu’il ne soit pas mieux précisé la différence entre une carte de crédit et une carte de débit. Dommage de ne pas pouvoir modifier le contrat ou changer le conducteur ou changer la carte pour la caution. Dommage de avoir se faire arnaquer de 250€ par le loueur pour pouvoir utiliser la voiture. Une honte !

6 juillet 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (184 avis)