El software, no solo es muy útil, sino qie el soporte personalizado, existe. He adquirido muchos softwares pero no dan el apoyo personalizado. Ángel, siempre está ahí para ayudar.

Excelente herramienta de trabajo, lo uso con la plataforma de WhatsApp Business y es un Éxito,con un solo clic difundo más de 200 mensajes. La Atención al cliente súper responsable, siempre te dan... Voir plus

Súper efectivo, te simplifica la vida laboral, todo lo puedes automatizar, tiene un alcance masivo increíble y lo mejor de todo cuando algo se complica tienes respuesta y asesoría inmediata 24/7 G... Voir plus

1. Boutique de logiciels
  2. Service de marketing affilié
  3. Service de marketing Internet
  4. Consultant en marketing
  5. Entreprise de logiciels
  6. Fournisseur de logiciels

Software de mensajeria masiva por WhatsApp sin la necesidad de usar API, solucion alterna a WhatsApp Business API sin costo por mensaje

4,6

Muy buen servicio

Muy buen servicio, me gustó mucho la atención. El bot de WhatsApp es muy bueno y útil, me ahorra mucho tiempo y es muy fácil de usar.

4 novembre 2024

Recomendado

el programa facilita enormemente el trabajo diario de atención al cliente y campañas publicitarias por Whatsapp, tiene muchos atributos positivos, además de contar con un excelente soporte de parte del vendedor.
100% recomendado si quieres automatizar procesos de comunicación en tu trabajo mediante WhatsApp

26 août 2024

¡Felicitaciones al equipo de Autowabot…

¡Felicitaciones al equipo de Autowabot por su programa! Su capacidad para automatizar mensajes y mejorar la productividad es buena, siempre teniendo precaución con los reglamentos de wsp para evitar baneos, Gracias a la automatización.

18 juillet 2024

Réponse de Autowabot

Gracias por tus felicitaciones, trabajamos fuertemente para mejorar dia a dia

herramineta muy util

me a servido de gran servicio , es una herramienta muy util a la hora de captar clientes, ahorra tiempo para usarlo en otras actividades

18 juillet 2024

Réponse de Autowabot

Agradecido por tu reseña, nuestro objetivo es ayudar a nuestros clientes para que aumenten su productividad en la captación de nuevos clientes

Excelente sistema

Excelente sistema, muy bueno yo lo uso en el WhatsApp de mi empresa y el personal y funciona de maravilla no me han bloqueado los números súper efectivo y el soporte de calidad súper recomendado

10 juillet 2024

Excelente herramienta de trabajo

La Atención al cliente súper responsable, siempre te dan buen soporte técnico

1 août 2023

Réponse de Autowabot

Gracias por tu reseña nos inspira a seguir trabajando duro para darle la mejor atencion a nuestros clientes

Súper efectivo

Gracias por tan buen servicio, sin duda pagaré mi próxima anualidad...

1 septembre 2023

Réponse de Autowabot

Muchísimas gracias por este comentario, nuestro propósito es brindarles soluciones que les ahorre muchisimo tiempo para que puedan ser mas productivos con su negocio

Autowabot

5 juillet 2024

Me encanta!!!!

Autowabot me satisface en muchos aspectos ya que me ofrece una experiencia única y personalizada a través de un software innovador me brinda soluciones que no solo simplifican mis procesos de venta y prospectacion sino que también me permite destacarme a un mercado competitivo.

Como mencionó Steve Jobs, "La innovación es lo que distingue a un líder de los demás". Autowabot, inspira esta filosofía es un herramientas que ayuda a alcanzar mis objetivos de manera eficiente y efectiva.

1 juillet 2024

El programa que venden es una maravilla…

El programa que venden es una maravilla ahorra mucho tiempo, pero además Angel que es mi contacto en la empresa cada vez que he tenido algún problema c9n mi computadora siempre ha estado disponible para ayudarme.
Un servicio de 10.
De hecho los estoy recomendando a varios colegas.

2 juillet 2024