Tout est mensonge ,duperie . Tout commence à la description du produit un pull over Un envoi qui tarde pour découvrir la supercherie Arrive un espèce de haut en nylon ignoble Vendu 10 fois s... Voir plus
Des gros escrocs, j'attends depuis le 15 janvier 2025, aujourd'hui le 7 février, soi-disant la livraison était prévue entre 3 et 5 jours ouvrés. Après plusieurs messages envoyés, je reçois des réponse... Voir plus
Site qui démarche des produits de…
Site qui démarche des produits de Chine. Publicité mensongère : les articles reçus ne correspondent pas à ceux commandés sur le site. Pas de remboursement ; renvoi en Chine à vos frais ; bon d’achat pour continuer à commander. A fuir expressément.
Entreprise catastrophique
Entreprise catastrophique, qui arnaque ses clients.
La marchandise est fabriquée en Chine,
Elle est livrée dans des délais impensable ( 2 mois).
Les produits sont de mauvaises qualité
Attention vol arnaque
Attention ! vol qualifié !!
Les articles reçus ne correspondent pas à ce qui est en ligne et commandé.
Proposition du "service" après-vente (!) : vous gardez les articles et vous serez remboursés de la moitié payée ...
Grosse grosse arnaque !!!
Attention Arnaque
Ce site est une arnaque produit venant de chine et non de France le numéro de téléphone ne répond pas les mails sont des réponses automatiques (Olga) achat effectué au mois de novembre malgré tout les moyen de contact aucune nouvelle du colis a part vous envoyé un suivi de colis chinois je ne comprends même pas pourquoi ce site existe encore.
Incroyable escroquerie
Incroyable escroquerie, commande effectuée le 8 février. Jamais reçue. Après de nombreuses relances, toujours la même réponse formulée par une machine. Incapable de vous rembourser. Adresse à Caen, office notarial. Service client Jhon Dee n’existe pas. Vitrine uniquement conçue pour voler les gens. Malheureusement comme beaucoup, ils disparaîtront pour réapparaître sous un autre nom et continuer leur escroquerie.
Soyez vigilant
Richard
Je me suis fait avoir de 184€ Que faire... laurent Morel VItry sur Seine
Suite à une commande du 05/02/ 2025 je me suis fait avoir: 130€ pour une doudoune d'un modèle non commandé + 54€ de frais de retour de colis en Chine! (il n'y a pas d'autre choix ou vous gardez le vêtement moyennant une ristourne de 30%) après m' avoir répondu à 9 reprises par des copier / coller il n'ont pas répondu à mon dernier mail leur demandant de me faire parvenir la facture.
Que penser de ces individus...
Laurent Morel (Vitry Sur Seine)
Honteux !!!
Honteux !!!! A fuir
Inadmissible de vendre une robe affichée en LIN alors que c'est du polyester..!
Signalement sur le site de signal.conso.gouv.fr
Quelle honte soi disant une société en France
Un scandale une honte qu'une arnaque de ce genre puisse encore exister. Suite à une commande faite à et au vu des avis négatifs j'ai annulé ma commande 1h après. Ce à quoi il m'a été annoncé que pour des raisons d'expédition celle ci ne pouvait pas être annulée sauf que nous sommes le 2 avril et bizarrement je n'ai rien reçu. Fuyez c'est une arnaque la société n'est pas en France comme on vous le laisse croire le prélèvement à mieu à Hong Kong.
Très mauvais escroquerie
J’ai commandé 1 survêtement tailleXL à 58€90 mais a grande surprise sur mon compte bancaire 7 débit à 58€90 entre le 6 et le 7 février en plus aucun de la taille commandé sur des très petits XS proposition de l’entrepôt où les retourner en chine !!! Ou je les garde et ils me remboursent seulement 20/100 de la somme c’est ce que j’ai choisi en voyant le prix de la poste pour la chine !!! Alors qu’il ont une adresse en France à Cean rue st Michel 14000 mais c’est une escroquerie à très haut étages ils doivent se faire un fric de dingues sur le dos des acheteurs !! Société a rayé d’internet pour cause escroquerie majeur surtout n’achetez pas à Azurilamode des escrocs !!!! Dommage que je sois à l’hôpital et en ré éducation pour encore 2 mois sinon j’aurais portée plainte à la gendarmerie !!! Mais je vais voir à mon retour si ce n’est pas trop tard 480€de dérobé une belle somme ???? Mme Bouzou
Fuyez
Fuyez! Faux produits, pâle copie non ressemblant. Pas de retour ni remboursement intégral.
Site de vente en ligne à fuir… pas de…
Site de vente en ligne à fuir… pas de retour possible malgré leurs conditions générales de ventes et de leur soit disant siège basé à Caen,
Ils ne veulent que des retour en chine et à vos frais comme ça ils sont tranquilles…. A 51€ le colis c’est leur avantage . Ce qui est expédié est vendu et basta !!! A fuir…. J’en suis pour 89€ dans le baba pour être polie ! Les fringues ne sont pas de qualité et les tailles sont fantaisistes.
Le cauchemar d'un achat sur internet
Le cauchemar d'un achat sur internet:ce site est construit pour vous escroquer à l'entrée et à la sortie. Veste commandée en cuir, livrée en polyester. Pas de proposition d'échange conforme, remboursement éventuel si le colis est expédié en Chine
Tromperie
Obligé de mettre une étoile mais elle est même pas méritée. Qualité du tissu très nulle, polyester au lieu du coton proposé sur les photos, aucune finition. Avis sur le site faux, retour produit pour 30 euros, pour la livraison presque 1 mois. Bref site plein de mensonges. À fuir absolument.
Si j’avais pu
Si j’avais pu, j’aurais mis zéro mais ça n’existe pas. Livré avec un mois et demi de retard d’une marchandise dont l’actualité est tout simplement indigne. Le pull a dû être tricoté avec 50 cm de laine au total.
De plus, quand vous demandez un retour, ils ont le culot de vous dire qu’ils n’acceptent les retours en France que sur une valeur de 15 % remboursé et pour obtenir 100 % de remboursement, vous devez réadresser en Chine, ça n’est nullement précisé dans leurs conditions générales de vente. Bien sûr, honteux.
Commandé une paire de bottes le 3 février 2025. Aucune livraison.
Commandé une paire de bottes le 3 février 2025. Jamais rien reçu. Je regrette d'avoir omis de lire les avis négatifs avant de passer commande. Ce site devrait être effacer. C'est une arnaque.
J'aurai du lire les avis avant de…
J'aurai du lire les avis avant de commander. C'est tout à fait ce qui est décrit.
- un envoi qui tarde (5 semaines)
- des articles qui ne correspondent pas du tout au descriptif
- une qualité plus que médiocre et donc un prix exorbitant par rapport à la réalité.
Tout n'est que supercherie et duperie.
Je vais demander le remboursement mais je m'attends au pire au vu des avis que je viens de lire ! Ce site devrait fermer !!!
Un seul mot du vol
Tout est mensonge ,duperie .
Tout commence à la description du produit un pull over
Un envoi qui tarde pour découvrir la supercherie
Arrive un espèce de haut en nylon ignoble
Vendu 10 fois son prix.
Du vol aucune adresse de retour possible dés réponses en automatique inappropriées à votre demande
Et finalement tout continue tranquillement
Il faut dire que le document pour signaler une arnaque à la répression des fraudes est inutilisable de par sa complexité de mise en œuvre
Ils vous vendent des baskets en…
Ils vous vendent des baskets en plastiques et vous annonce que c’est du cuir !! Et quand bien sûr vous n’êtes pas contente il faut leur renvoyer à vos frais !! Mais attention ils vous feront une PSEUDO REMISE sur les prochains achats !! Ah mais se confondre en excuses rapiyqbec des emails ils sont très forts !!!
À ÉVITER !! De l’ARNAQUE ET DU MENSONGE !!
J'ai commandé une paire de bottes…
J'ai commandé une paire de bottes santiag pour mon mari avant la st Valentin....je ne l'ai reçu qu'aujourd'hui. Super déçue car la chaussure est une imitation du modèle qui est sur le site! Une odeur désagréable de pétrole oui d'huile de moteur !! Odeur qui reste même sur les mains. Chaussure qui n'est pas du tout en cuir comme mentionnée.
Seul point positif c'est la bonne pointure mais tout le reste c'est une catastrophe.
Que se soit sur le suivi qui ne fonctionne pas, le délai de livraison et la qualité du produit....une vraie arnaque !
Sit a fuir même à supprimer !
Je suis trop dégoûtée.