1. Société d'investissement
  2. Service de finances alternatives
  3. Courtier en finances
  4. Entreprise de gestion des fonds
  5. Conseil en investissement

Corredora con innumerables oportunidades de inversión. Invierta con seguridad en criptomonedas. Son más de 200 activos para invertir de forma sencilla. Descubre el futuro de las inversiones.

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Plataforma com gráficos divergentes e falta de transparência – prejuízo injusto

Tive uma experiência extremamente frustrante com a Avalon. Fiz uma operação no dia 03/07/2025, às 15:09, no par [coloque o ativo, ex: EUR/USD], do tipo PUT. Em TODAS as plataformas confiáveis de Forex (como TradingView, MT5 e outras), a vela fechou vermelha, ou seja, a operação foi corretamente executada. No entanto, a Avalon marcou como empate/doji, e considerou o fechamento acima do strike, gerando prejuízo — por uma diferença mínima de 0.000005.

Entrei em contato com o suporte, mostrei prints e vídeos provando a divergência com o mercado real, e a resposta que recebi foi que “cada corretora tem seu próprio provedor de liquidez” e não iriam reembolsar, mesmo com provas claras.

A Avalon não divulga o nome do provedor de preços, o que levanta sérias dúvidas sobre a transparência da plataforma. Além disso, recusam qualquer tipo de reavaliação de operações mesmo com inconsistências visuais no gráfico.

Cuidado com essa corretora. Em operações de opções binárias, onde milésimos definem o resultado, a integridade dos dados é tudo. E infelizmente, na Avalon, isso parece ser manipulável.

Não recomendo e deixo meu alerta para quem valoriza honestidade no mercado financeiro.

3 juillet 2025

avalon é inadimplente!!

Tudo começou qdo realizei um deposito de 500reais na corretora avalon broker ,em 1 semana alavanquei esse valor para 30mil reais.a partir do dia 14.02.2025 iniciei as tentativas de saques,passavam 3 dias uteis vinha a resposta de cancelado"erro interno".Apos algumas tentativas negadas,realizei contato com suporte e chat.Ambos alegavam problemas de verificação na conta , email errado e por ter depositado com bonus.Cancelei o bonus,Solucionado esse problema de verificação de conta e email errado,porem as solicitação seguiam sendo canceladas.Entao o suporte me comunica que eu poderia retirar apenas 1100 por tentativa de saque,sendo que o valor maximo da corretora era de 10mil por mes ,1x sem taxas o restante dos saques no mes com taxas.passaram 3 semanas do inicio das solicitações liberaram apenas 2 saques de 1100,(2200 ao todo),a corretora me cancelou,nao aparece mais o grafico pra mim e agora ate a opção de saque sumiu para mim.Resumindo consegui sacar 2200 do valor de 30mil,esta preso na corretora 27mil e pouco,ninguem ate aqui conseguiu resolver o problema.O que chateia nisso tudo é que a corretora nao paga este valor e esta sempre fazendo promoçoes tipo viagens para maldivas ,sorteio de carros e motos e nao consegue pagar 27mil para um cliente:...So quero poder sacar o valorque esta preso,noa precisa nem liberar o grafico,so quero meu dinheiro .

13 février 2025