2,7

Bas

Résident depuis quelques mois, mon expérience avec cette agence est malheureusement catastrophique.

Plus de 40 jours sans eau chaude depuis le début de l’hiver, un problème récurrent chaque année selon les autres résidents. Malgré plusieurs mails et un courrier recommandé, aucune réponse écrite pendant des semaines, et aucune solution concrète proposée. On me renvoie systématiquement vers le syndic, alors que l’agence est mon interlocuteur direct en tant que locataire.

Concernant un dégât des eaux, l’agence tente aujourd’hui de me facturer un joint alors que la photo de l’état des lieux, prise par leur propre agent, montre clairement qu’il était déjà détérioré à mon arrivée. Le problème provenait en réalité du bac de douche dévissé, un élément structurel que je ne pouvais ni voir ni réparer.

Communication difficile, manque de suivi, absence de réponses écrites et tentatives d’imputer au locataire des problèmes préexistants : une gestion qui laisse vraiment à désirer.

Je ne recommande pas cette agence au vu de mon expérience.

21 janvier 2026

Une catastrophe en tant que syndic de…

Une catastrophe en tant que syndic de copropriété. Syndic a mandat échu a ce jour et n'ayant même pas réalisé d'assemblée générale 2025.
Manquements, inactions qui a mis une copropriété dans le rouge le plus total malgré de nombreuses mises en demeure.
A fuir de toute urgence vraiment

31 décembre 2025

Déconseille

Après avoir répondu à une annonce publiée sur le site Avantim, et envoyé mon dossier avec des ressources largement supérieures demandées, je n'ai jamais réussi à avoir un conseiller au téléphone, c'est inadmissible. À ce demander si ces gens travaillent ou c'est des annonces bidons. Je déconseille cette agence.

25 novembre 2025

UN GRAND MERCI À Eva JAEHRLING de AVENTIS

Je remercie vivement Eva JAHERLING du groupe AVENTIM pour son accompagnement , pour son sérieux et son écoute. Elle s’est montrée très dévouée très professionnelle et nous a donné de très bons conseils pour la vente de notre maison
Un grand merci à EVA JAEHRLING
Ghislaine

27 juin 2025

Merci à Avantim !

Je remercierais jamais assez l'agence AVANTIM, en particulier Mounia, Cassandra et Jessica pour toute l'aide et le suivi de ma demande sur la location d'un appartement que j'ai pu obtenir à Blaye.
Ils ont pris le temps de répondre à ma demande et étant handicapé, j'ai été aussi compris sur les difficultés que nous pouvons avoir pour l'obtention d'un logement.
Leur confiance, leur amabilité et leur professionnalisme font plaisir à voir.
Merci encore à toute l'équipe.
Didier BOUCHET

28 mars 2025

Je vais devoir encore dénoncer et…

Je vais devoir encore dénoncer et Defoncer ce syndic d'amateur qui ne communique plus depuis la dernière AG et la disparition de la gestionnaire en charge de notre copropriété...Cest tout simplement scandaleux et inacceptable ...vite que lon change avant que mes mots dépassent ma pensée... ras le bol on à change 4 fois de gestionnaire et ils restent aux abonnés absents à fuir absolument ...j'ai mis 1 car on peut pas mettre zero

18 novembre 2024

gestion locative à proscrire

J'ai répondu à une annonce d'Avantim proposant une location sur leboncoin en joignant tous les justificatifs nécessaires. Etant enseignant, et comme de nombreuses personnes, je ne suis pas joignable en journée. Jessica Cossonnet a cherché à me joindre un matin au sujet de cette location, sans succès parce que j'étais en cours. J'ai envoyé un mail précisant qu'il fallait me joindre soit par sms soit par mail. Je me suis déplacé 3 fois à l'agence, rencontrant à chaque fois Violina qui mettait une note à l'attention de Jessica, injoignable par téléphone et par mail.
Au final j'ai appris que l'appartement avait été loué. Autant je peux comprendre que je n'étais pas le seul candidat, autant la totale absence de réponse et l'injoignabilité plus que parfaite de Jessica Cossonnet, absente à mes 3 visites à l'agence, m'interroge. A chaque fois, elle était partie plus d'une heure avant la fermeture. Je n'ai jamais reçu de réponse de sa part malgré plusieurs mails et des dizaines d'appels téléphoniques dont aucun n'a abouti.
Pourquoi mettre des formulaires de contact et autres numéros de téléphone pour rien ?

7 février 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit