Banner for AvD - Automobilclub von Deutschland

AvD - Automobilclub von Deutschland Avis 2 472

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Antrag war leicht verständlich und übersichtlich. Besonders gut hat mir gefallen das man den Antrag auch mit einem Datum in der Zukunft stellen konnte da mein Vertrag mit dem ADAC noch läuft und s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Możliwość holowania auta nie tylko i wyłącznie na terenie Niemiec, jak w przypadku ADAC. Wasze usługi polecił mi kierowca Taxi Peter z Siegen, Rashid -pozdrawiam.Potrzebuję jedynie jedynie tradycyjnej... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Neuling beim AVD. Ich bin Langstreckenpendler und bin auf meinen Wagen angewiesen.Ich erhoffe mir vom AVD in Pannenfall,komplikationslose Hilfe,bei Reparatur vor Ort,bzw.Organisation eines Mietwag... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Club automobile

À propos de AvD - Automobilclub von Deutschland

Écrit par l'entreprise

AvD – Der Automobilclub für Tradition, Innovation und Mobilität seit 125 Jahren.

Als ältester Automobilclub Deutschlands setzt sich der AvD seit 1899 mit unermüdlichem Engagement für Autofahrer und eine nachhaltige Mobilität ein.
Die Liste seiner Errungenschaften spricht für sich: Der AvD führte in Deutschland den Zebrastreifen ein und setzte sich lange vor der Gurtpflicht für das Tragen eines Sicherheitsgurts ein. Auch der Führerschein, damals als „Bestallungsurkunde“ bezeichnet, wurde durch den AvD ins Leben gerufen.

Mit wegweisenden Meilensteinen wie der Gründung der IAA im Jahr 1904 und dem ersten deutschen Kfz-Versicherungsschutz 1918 prägt der AvD die Mobilitätsgeschichte. Als Mitbegründer der FIA, des internationalen Automobilweltverbands, sowie sportlicher Ausrichter des 1. Großen Preises von Deutschland zeigt der AvD seine Leidenschaft für Motorsport und Sicherheit gleichermaßen‏‌.

Heute bietet der AvD rund 1,4 Millionen Mitgliedern eine umfassende Betreuung in allen Mobilitätsfragen. Von der weltweiten Pannenhilfe über Auto- und Reiseschutz bis zu exklusiven Events – der AvD steht für Zuverlässigkeit und umfassende Servicequalität. Als traditionsreichster Automobilclub Deutschlands vereint der AvD Beständigkeit mit Innovation und bleibt der unangefochtene Experte für Mobilität, dem man seit 125 Jahren vertrauen kann.

Der auf Trustpilot am besten bewertete Automobilclub

Écrit par l'entreprise

Ihre Zufriedenheit spricht für sich. AvD - Der Automobilclub.
Mitgliederzufriedenheit ist für uns mehr als nur ein Versprechen – sie ist messbar. Auf Trustpilot, einer der größten unabhängigen Bewertungsplattformen, wird der AvD von seinen Mitgliedern aktuell mit dem höchsten Score aller Automobilclubs bewertet. Damit sind wir nicht nur stolz auf das Vertrauen, das unsere Mitglieder in uns setzen, sondern wir sehen es auch als Ansporn, unseren Service kontinuierlich weiter auszubauen. Jede Bewertung zeigt uns, wo wir überzeugen – und wo wir noch besser werden können.
AvD HELP PLUS Familie
Mit der AvD HELP PLUS Familienmitgliedschaft sind Sie und Ihre ganze Familie rundum abgesichert. Ihr Partner und ihre Kinder bis 23 Jahre profitieren von einem weltweiten Service, nicht nur für Pannen und Unfälle, sondern auch viele weitere Leistungen wie der Krankenrücktransport, Mietwagen bei Fahrzeugausfall, Hotelübernachtung bei Fahrzeugausfall, Wildschadenbeihilfe, Fahrzeugrücktransport ohne km Begrenzung, Arzneimittelversand sowie viele weitere Leistungen. Ganz gleich, ob auf Reisen oder im Alltag – mit uns sind Sie stets bestens abgesichert und können auf unsere Hilfe zählen
AvD HELP PLUS (Single)
Mit der AvD HELP PLUS Single-Mitgliedschaft sind Sie rundum abgesichert – weltweit und in jeder Situation. Unser Service bietet Ihnen nicht nur Pannen- und Unfallhilfe, sondern umfasst viele weitere Leistungen wie Krankenrücktransport, Mietwagen und Hotelübernachtung bei Fahrzeugausfall, Unterstützung bei Wildschäden, Fahrzeugrücktransport ohne Kilometerbegrenzung, Arzneimittelversand und vieles mehr. So sind Sie auf Reisen und im Alltag bestens geschützt und können jederzeit auf uns zählen.

Coordonnées de contact

Promotion box for AvD - Automobilclub von Deutschland

Jetzt Mitglied werden

Beste Leistungen zum besten Preis – für Sie und Ihre Familie sichern!

4,7

1 étoile

A répondu à 71 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 3 sur 5 étoiles

Mitglied zu werden war sehr leicht

Mitglied zu werden war sehr leicht. Aber sich auf die Internetseite oder auf der App anzumelden ist ne Katastrophe. Keine Passwort oder Benutzername bekommen. Auch Passwort zurücksetzen geht auch nicht. Bekomme keine Mail

12 avril 2026

Bisher alles zufriedenstellend.

Kurze telefonische Frage vorab wurde schnell und präzise beantwortet. Die anschließende Anmeldung klappte ebenfalls problemlos. Jetzt, warten auf die Bestätigung. Hoffe das auch das reibungslos funktioniert.

13 avril 2026

Preis Leistung

Die Anmeldung war relativ einfach und ging auch sehr schnell.
Bin durch das soziale Netzwerk aufmerksam geworden und habe es mir näher angeschaut. Da ich 20 Jahre lang bei dem anderen Anbieter war,kenne ich mich mit den inhaltlichen Themen aus.
Tatsächlich war aber der letzte Stoß, die aussage der Vizepräsident von der A..C.

8 avril 2026

Anmeldung

Bis jetzt müsste ich noch keine Leistung in Anspruch nehmen. Die Anmeldung hat sehr gut geklappt. Informationen kommen regelmäßig.

13 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

ich fahre seit 1970 Auto Unfallfrei und…

ich fahre seit 1970 Auto Unfallfrei und nie eine Panne,.. immer neue Fahrzeuge es kann aber mal sein das das Fahrzeug ausfällt daher haben wir uns für die AVD entschieden,- ausdem Gefällt uns Ihre Präsenz..

MfG Otto Sandow

11 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde vor wenigen Tagen von einem…

Ich wurde vor wenigen Tagen von einem Serverpartner des AvD aufgrund eines unverschuldeten Unfalls abgeschleppt. Es funktionierte alles reibungslos – selbst mit dem Ersatzauto. Auch der AvD-Händler war sehr freundlich und schnell, und die Schadensbetreuung lief Hand in Hand, sodass ich insgesamt sehr zufrieden war.

Aus diesem Grund bin ich zum AvD gewechselt, da ich in letzter Zeit leider große Probleme mit dem ADAC hatte. Als 20-jähriges Mitglied fehlt es dort inzwischen gewaltig am Service. Also probieren wir jetzt mal den AvD 😉

Abschleppdienst Weber GmbH & Autolackierei Schwarzbauer
Adresse:
Handelsstr. 61, 93458 Eschlkam, Gaishof, Bayern

2 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragender Service und ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Automobilclub von Deutschland (AvD)

Ich bin begeistert von meiner Plus-Mitgliedschaft beim AvD. In jeder Situation wurde mir innerhalb kürzester Zeit schnell, zuverlässig und professionell geholfen. Gerade im Ernstfall ist es beruhigend zu wissen, einen kompetenten Partner an seiner Seite zu haben.

Besonders positiv hervorzuheben sind die im Vergleich zur Konkurrenz günstigeren Beiträge, ohne dass dabei Abstriche bei der Servicequalität gemacht werden müssen. Dieses hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt auf ganzer Linie.

Ich fühle mich bestens betreut und kann den AvD uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine klare Empfehlung!

29 avril 2025
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr unzufrieden mit dem ADAC…

Ich war sehr unzufrieden mit dem ADAC und habe von Freunden nur positives über den AvD gehört. Ausserdem hat mir die Werbekampagne insbesondere bei Facebook gut gefallen. Die Leistungen und der Preis passen absolut zusammen.

11 avril 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus