1. Courtier en prêts hypothécaires

Agence de courtage spécialisée en rachat de crédit, prêt senior et prêt hypothécaire de trésorerie. Notre équipe cumule 68 ans d'expérience : ancien cadre bancaire, expert en courtage immobilier et spécialiste comptable. Nous accompagnons les propriétaires du Morbihan qui souhaitent libérer de la trésorerie, alléger leurs finances ou donner un souffle à leur projet de vie. Chaque dossier est analysé sous l'angle bancaire, immobilier et fiscal pour trouver LA solution. Étude gratuite, confidentielle, sans engagement. Réponse sous 24h. Immatriculé ORIAS : 23 000 132 — RC Pro AMRCP200906."

4,1

Bien

4,1

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Bien organisé et à l’écoute des besoins…

Bien organisé et à l’écoute des besoins des clients pour proposer la meilleure solution possible

15 octobre 2025

Réponse de Avel Finances

Merci Mme Marche pour cette belle note et votre retour.

Nous sommes ravis de lire que notre écoute et notre organisation vous ont permis de trouver la meilleure solution adaptée à vos besoins.

N'hésitez pas à revenir vers nous si un nouveau besoin se présente.

À très bientôt,

L'équipe Avel Finances - spécialiste en rachat de crédits et financement senior.

Je recommande !

Avec mon mari, nous rêvions depuis plusieurs années d'acheter un camping-car. Mais à 78 ans tous les deux, obtenir un prêt devenait un vrai parcours du combattant !
Heureusement, l'équipe d'Avel Finances, spécialiste des financements senior, a su nous accompagner et concrétiser notre projet.
Un grand merci à eux.

21 juillet 2026

Réponse de Avel Finances

Nous vous remercions Mme pour votre message si chaleureux.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner, votre mari et vous, dans la concrétisation de ce beau projet.

Merci encore pour votre confiance, et profitez bien de vos futures aventures sur les routes !

N'hésitez pas à revenir vers nous si un nouveau besoin se présente.

2 éme experience Rachat de credit

Je recommande vivement Madame OILLIC,C'est la seconde fois que je travaille avec elle, et son expertise en rachat de crédit a fait toute la différence. Elle a su trouver la solution la plus adaptée à ma situation avec beaucoup de transparence et de réactivité. Un grand merci pour ce nouveau sans-faute

8 juillet 2026

Réponse de Avel Finances

Un grand merci M. F. pour votre fidélité et cet avis si chaleureux !

C'est une vraie satisfaction pour nous de vous accompagner une seconde fois, et de voir que l'accompagnement de Mme Oillic a de nouveau su répondre à votre besoin avec la même transparence et la même réactivité.

Trouver la solution la plus adaptée à chaque situation, c'est tout le sens de notre métier, et votre confiance renouvelée en est la plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver si un nouveau projet voit le jour.