Site Nullissime !
Site incapable de garder vos critères lors d'une recherche. Non répertorié sur play store c'est dire... À bannir
Portail d'annonces de professionnels sur la France entière. Forum : législation, actualité, divers.
J’appelle pour un appartement sur frontignan, la dame au téléphone me dis qu’elle va transmettre les documents à fournir pour une visite. Cette dernière n’a rien transmis et la louer a quelqu’un d’autre. Manque de respect clairement
J'ai demandé des contacts d'agence immobilières sur le site d' A vendre A louer pour leur confier la vente de ma maison.
J'ai reçu une liste d'agences qui m'ont appelé de façon très professionnelle.
Puis un email incohérent, me tutoyant, finissant par des points de suspension, à la limite de la menace, d'une agence de vente de terrains agricoles!
Je vous recommande de ne pas utiliser ce site.
Un manque de respect incroyable de ses gens. A fuir sans se retourner. Des vrais voleurs et arnaqueur. Des prix dérisoires pour nos véhicules. Honteux. Fuyez.
Impossible à joindre
Annonce sans lien , personne ne rappel
Il faut prendre le rdv vous même et bizarrement les annonces n’apparaissent plus
À éviter c’est une perte de temps
Site avec beaucoup d’arnaques . Il est invraisemblable qu’un site et ces dirigeants puissent être le complice d’arnaques aussi importantes.
Je ferais le nécessaire pour que la police du web soit bien informé de tous ces agissements.
Site agaçant impossible de faire une recherche sans que le site modifie automatiquement les localités ainsi que les surface à la baisse et le budget à la hausse !
Je ne souhaite pas augmenter mon budget de plus de 100€ et habiter à plus d'1h de mon choix de base !
La plupart des annonces sont mensongères : le prix des loyers est indiqué CC (charges comprises) hors c'est faux, c'est un prix d'appel pour que l'on clique sur l'annonce mais en réalité, dans l'annonce, des frais "de charges" sont rajoutés au prix initial du loyer CC.. Il est d'ailleurs impossible de "signaler l'annonce" comme sur d'autres sites.
De plus impossible de joindre le service client car lorsque on clique sur "Contact" on est redirigé vers une page "Oops, cette page n'existe pas".
Conclusion : manque de sérieux pour un site de recherche immobilière.
Dommage.
beaucoup trop d'annonces reçues ne correspondent pas du tout aux critères de recherche.
trop d'annonces correspondent à des biens déjà vendus.
aucune réponse aux mails envoyés.
conclusion : cela s'appelle abreuver les gens avec des annonces qui ne servent à rien et n'en avoir rien à faire !
Le site propose divers annonces de locations immobilières fictives. En effet, une fois la prise de contact établi avec l'un de leurs partenaires Armorique Immos, un agent vous propose de souscrire à des produits bancaires de type prêts, épargnes, crédits afin d'acquérir les biens soit-disant en location. À fuir absolument pour ne pas perdre votre temps.