2,6

Bas

Achtung ,schlechte Qualität Braun Scherkopf

vor 6 Wochen( März 2026) einen Braun Ersatzscherkopf
für 32.77 Euro gekauft.
Er ist jetzt bereits defekt und das Metall abgenutzt.
Der alte Scherkopf sah nach einem Jahr nicht so aus.
Da handelt es sich wohl um ein Billigprodukt, was unter dem Namen Braun verkauft wird.

12 avril 2026

Parfum nie erhalten!

Parfum bestellt – Ware nie angekommen.

Ich habe den Artikel bezahlt und bis heute nicht erhalten. Der Verkäufer behauptet hartnäckig, keine Zahlung erhalten zu haben – obwohl ich sowohl eine Zahlungsbestätigung aus seinem eigenen Shop als auch einen PayPal-Beleg vorgelegt habe. Auf meinen letzten Nachweis kam keinerlei Reaktion mehr.

Die Kommunikation war von Anfang an schleppend und wenig professionell. Mein Eindruck: hier wird Zeit geschunden, weil der Artikel schlicht nicht vorrätig ist.

Der PayPal-Käuferschutz hat mich gerettet, Fall wurde zu meinen Gunsten entschieden.
Andere Käufer seien gewarnt – ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen.

24 mars 2026

Fake Parfum von Chanel erhalten

Fake Parfum von Chanel erhalten. Ich habe den Shop darauf hingewiesen, dass es sich um einen Sachmangel handelt und entsprechende Paragraphen zitiert. Habe schnell mein Geld wieder bekommen.
Der offizielle Chanel Kundendienst und der deutsche Verbraucherschutz haben sich sehr interessiert an meinen Erfahrungen gezeigt. Mal schauen wo das hinführt.

14 février 2026

gefälschter Scherkopf verkauft

Avesol hat einen gefälschten Scherkopf Braun Series 8 verkauft. Nach dem Hinweis an den Shop wurde jedoch schnell das Geld erstattet mit der Bitte das Produkt zu entsorgen. Um diese aber zu Umgehen lieber gleich bei seriösen Shops bestellen.

6 mars 2026

Versendet zweimal den falschen Artikel…

Versendet zweimal den falschen Artikel und stellt dann plötzlich fest, das der von mir bestellte Artikel nicht mehr vorrätig ist, aber verkauft diesen im Shop trotzdem weiterhin und sogar für 6€ günstiger?!? Das ist peinlich!
Wenigstens waren die Rücksendungen kostenfrei und Erstattung des Geldes erfolgte nach der zweiten falschen Lieferung .
Bitte genau aufpassen hier was ihr bestellt und was ihr nachher bekommt!

14 février 2026

ACHTUNG FAKE PARFUMS

Teures Parfum gekauft. Gefreut, dass es etwas günstiger war als beim Wettbewerb. Nicht genug recherchiert über den Verkäufer. Natürlich ein (guter aber) offensichtlicher Fake. Paypal ist eingeschaltet, hoffentlich wird der Shop bald geschlossen und ich bekomme mein Geld wieder.

13 février 2026

Ich habe bei Kaufland durch avesol.de…

Ich habe bei Kaufland durch avesol.de ein Dior Sauvage Parfüm bestellt und bin sehr sicher, dass es nicht original ist. Verpackung und Flakon wirken anders als beim Original, und auch der Duft ist nur ähnlich, aber nicht identisch. Ich habe den Support kontaktiert und eine Rückgabe mit Erstattung angefordert.

7 février 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit