Contrat à priori intéressant, mais sans confirmation écrite, il n'a pas beaucoup de valeur. C'est bien d'écrire que le contrat a été envoyé par mail ou pour courrier, il serait plus efficace de d'ab... Voir plus

J'ai eu un peu l'impression qu'on me forçait la main pour adhérer. Alors que j'étais occupée ma conversation téléphonique a duré près de 40 minutes. J'espère que ce qui m' a été vanté est véridique.... Voir plus

1. Courtier d'assurances
  2. Mutuelle de santé
  3. Compagnie d'assurance

AvoCotés est une marque d’ADLP Assurances, courtier d’assurance qui propose une large gamme d’assurances couvrant les imprévus du quotidien et leurs conséquences sur votre vie.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

je suis satisfaite des interventions de…

je suis satisfaite des interventions de Avo Cotés. j'ai plusieurs assurances chez vous, mes filles me disaient que tout ça était de trop que je devais annuler. he bien à ce jour je suis tombée et me suis blessée, du fait de mon assurance indemnisation blessures j'ai été indemnisée de leur part. je recommande !

17 décembre 2025

Réactifs

Réactifs, attentifs!

12 mars 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute aient répondu à vos attentes.
En vous souhaitant une agréable journée.
L’équipe AvoCotés

démarchage téléphonique oppressant

démarchage téléphonique oppressant, elle me soutenais que c'était super intéressant, je lui répondais que pour savoir si c'est intéressant il fallait que je compare, elle ne lâchait pas il fallait que je lui dise oui c'est super intéressant. j'ai dis que je devais comparer elle me répond "'d'accord je vous envoie le contrat vous avez 30 jours pour vous rétracter" une honte ils doivent en arnaquer beaucoup de personnes âgées qui ne comprennent pas. je lui ai dit que c'était une honte de faire ça et elle continuait son discours en mode non vous pouvez vous rétracter !! A fuir ....

6 mars 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolés de votre expérience et comprenons votre mécontentement. Nous accordons la plus grande vigilance à la qualité de nos échanges et prenons votre retour très au sérieux.

Nous allons procéder à l'écoute de votre échange téléphonique afin de comprendre ce qui s'est passé. N'ayant pas validé votre proposition, nous vous confirmons qu'aucune souscription n'a été faite.

N'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone au 09.74.75.01.75 (du lundi au vendredi de 9h à 18h) ou par email à serviceclients@avocotes.com si vous avez des questions. Nous restons à votre disposition.

Conversation trop longue

27 février 2026

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés de cette expérience et regrettons que cet échange ait pu vous paraître trop long et insistant. Nous prenons votre retour en compte pour améliorer nos pratiques.

Notre service client reste à votre disposition au 09.74.75.01.75 ou à serviceclients@avocotes.com pour répondre à vos questions.
Bien à vous

A priori intéressant mais Il manque le contrat papier t

C'est bien d'écrire que le contrat a été envoyé par mail ou pour courrier, il serait plus efficace de d'abord vérifier avant de répondre.

20 février 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour ! Rassurez-vous, votre contrat vous a été envoyé par e-mail ou par courrier. Si vous ne l'avez pas reçu, contactez notre service client qui vous le transmettra à l’adresse serviceclients@avocotes.com ou par téléphone au 0974 750 175 (du lundi au vendredi de 9h à 18h sauf jours fériés​).
Bien à vous,
L'équipe AvoCotés

Je déconseille fortement cet organisme

Je déconseille fortement cet organisme. Mes garanties ont été modifiées sans aucun préavis ni consentement de ma part, ce qui constitue un manquement grave au contrat. Le service client est totalement déconnecté de la réalité et incapable de résoudre le litige. Résultat : un préjudice financier important et l'obligation de saisir le médiateur pour faire valoir mes droits. Un manque total de sérieux. A fuir !

11 février 2026

Réponse : avocotes.com

Nous prenons votre retour très au sérieux et regrettons sincèrement votre mécontentement. L’évolution des garanties a été effectuée conformément à la réglementation et communiquées par e-mail. Nous sommes désolés si ces informations n’ont pas été suffisamment claires.
Notre équipe reste à votre disposition pour examiner votre dossier et vous apporter toutes les clarifications nécessaires. N'hésitez pas à contacter notre service client. directement
Bien à vous.

L'adhésion et les réponses apportées aux questions était parfaites

L'adhésion, les explications données ainsi que les réponses aux questions posées ont été irréprochables, mais c'est dans utilisation des services (ce que je n'ai bien sûr pas encore fait) qu'un avis éclairé pourra être donné.

17 février 2026

Réponse : avocotes.com

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre adhésion se soit bien déroulée. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur service. N'hésitez pas à nous contacter au besoin.

Parfait !

Excellent conseil, efficacité et amabilité.

17 février 2026

Bonjour Madame,
un grand merci pour votre confiance et votre message. Votre satisfaction concernant notre efficacité et notre amabilité est notre plus belle récompense. Nous restons à votre écoute​.
Bien à vous.

J’ai eu une conseillère professionnelle…

J’ai eu une conseillère professionnelle Anais, qui était à l’écoute et a su me conseiller.

23 janvier 2026

Réponse : avocotes.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Bien cordialement,
L'équipe d'AvoCotés

bonne idée

cette assurance est une bonne idée et peu effectivement rendre de très bon services en cas de litiges ou surtout de problèmes se terminant devant la Justice.

9 janvier 2026

Réponse : avocotes.com

Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce retour d'expérience positif. En vous souhaitant une bonne journée.

service client ok

8 janvier 2026

Réponse : avocotes.com

Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
Bien à vous

NOUS AVONS FAIT EVOLUER NOTRE CONTRAT…

NOUS AVONS FAIT EVOLUER NOTRE CONTRAT EN COURS ET CELA SEST TRES BIEN PASSE. TRES BON ECHANGE

6 janvier 2026

Bonjour Monsieur,
Toute l’équipe vous remercie pour votre avis ainsi que pour votre retour d’expérience positif  !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’évolution de votre contrat s’est déroulée dans les meilleures conditions.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Bien à vous,
L’équipe d'AvoCotés

Félicitation à votre employée pour les…

Félicitation à votre employée pour les explications données sur mets contrats et pour kes conseilles données sur mon nouveau contrat

15 décembre 2025

Réponse : avocotes.com

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
Bien à vous

J'ai eu conseiller très à l'écoute qui…

J'ai eu conseiller très à l'écoute qui m'a bien expliqué et conseiller pour ma demande, , pour l'instant je mets 3 étoiles je verrai par la suite si je suis satisfait je passerai à 3 étoiles

3 décembre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre confiance ! Toute l’équipe service client reste à votre écoute et fera de son mieux pour vous donner entière satisfaction.
Bien à vous

Une mutuelle à prix correcte

De très bons conseils par la conseillère sur l'étude de mes besoins.

2 décembre 2025

Très bien

Très bien, bonne couverture

24 octobre 2025

Réponse : avocotes.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre couverture répond à vos attentes.
Bien à vous

Merci pour cette adhésion et j'espère…

Merci pour cette adhésion et j'espère sincèrement que j'ai fait le bon choix . Merci . Maintenant que je viens de voir votre réponse je me sens beaucoup plus rassuré et je pense avoir eu raison de vous faire confiance. Merci 👌

27 octobre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre confiance ! Toute l’équipe fera de son mieux pour vous donner entière satisfaction.