J'avais commandé deux produits différents. Un des deux n'a pas été livré (pourtant sa commande était possible en ligne)... Certes le montant correspondant n'a pas été perçu, mais je n'ai reçu aucune... Voir plus

J’utilise déjà le viscum album depuis plus de 3 ans pr ma tension et les résultats chez mon médecin sont positifs. J’ai commencé l’echinaforce, j’attends impatiemment ma prochaine prise de sang qui se... Voir plus

Le 2 décembre dernier, j'ai passé commande de jus de céleri (4 × 3 bouteilles de céleri) chez A.Vogel France. Le 7 décembre je reçois un mail m'avertissant la livraison entre 9h et 14h. J'attends... Voir plus

tres contente des produits, bien emballés et de bonne qualité. Petite remarque pour les gouttes pour les yeux car difficulté de les mettre car le flacon n'est pas des plus pratique car il faut appuyer... Voir plus

1. Entreprise pharmaceutique

Informations provenant de diverses sources externes

De natuurlijke producten van A.Vogel!

3,1

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,1

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Satisfaite !

Suite à des soucis nasaux, j’ai commandé sur le site A.Vogel un spray nasal, et depuis mes problemes ont largement diminués ! Je recommande ce site à toute les personnes qui souhaitent utiliser des produits naturels !
Je pense effectuer une autre commande si besoin est !

4 avril 2018

Merci beaucoup!

déçue

pour ma part,, ces produits ne m'ont pas apporté satisfaction; en fait, ils ne m'ont rien apporté du tout. je suis désolée, mais ça ne veut pas dire qu'ils ne sont pas bons....c'est juste mon ressenti personnel, je sis sans doute un cas un peu compliqué.

2 avril 2018

Réponse de A.Vogel

Merci pour votre opinion. Désolée que nos produits ne pouvaient pas vous aider. Peut-être la dose n'était pas correcte pour vous? Vous pouvez toujours demander avis par mail à avogel@biohorma.be

Délai de livraison plus long que prévu

J'ai pas encore reçu ma commande. Je ne peux pas évaluer les produits mais la livraison est plus longue que prévu. Le site indique livraison le lendemain ce n'est le cas. J'ai envoyé un mail à l'adresse indiquée mais pas de réponse. De plus le site indique la livraison gratuite pour un certain montant mais il ne précise pas que c'est pour la Belgique ( je suis en France).

28 mars 2018

Réponse de A.Vogel

Bonjour Christine. Merci pour vos astuces. On adaptera le texte dans les conditions de vente du webshop. Les paquets pour l'étranger seront délivrées après 2 ou 3 jours et les fraîs de transport pour ces paquets sont gratuit à partir d'un montant de 50 euro.

Satisfait

Site très clair, livraison rapide, frais de port raisonnable

17 mars 2018

Impeccable! Merci beaucoup.

Livraison rapide

Livraison rapide. Emballage correct. Excellent produit

11 février 2018

Réponse de A.Vogel

Très bien, comme il faut! Merci beaucoup.

Manque 1 collyre dans le colis.4 …

Manque 1 collyre dans le colis.4 produits sur 5.jai payé 5 produits alors que j'ai reçu 4.

5 décembre 2017

Réponse de A.Vogel

Bonjour Estelle, prenez contact par e-mail à avogel@biohorma.be pour résoudre ce problème svp.

Je suis très satisfaite.

Je suis très satisfaite de ma commande, la livraison est très rapide.
J'ai commandé 2 produits, un pour les sueurs nocturnes et l'autre pour une meilleur qualité de sommeil.
Le premier donne d'excellents résultats par rapport à d'autres que j'ai déjà essayés quand au second, cela ne fait que quatre jours que j'ai commencé mais il y a déjà une amélioration dans la qualité de mon sommeil.

23 novembre 2017

Réponse de A.Vogel

C'est très aimable de vous! Merci beaucoup!

Très bons produits

Très bons produits, c'est parfait et très rapide.
Chaque année j'en prends et en même temps je reçois quelques petits échantillons de bonbons à l'échinacée et du coup j'en recommande après. Cette année par contre il n'y avait pas de bonbons. Alors bien sûr je peux en commander, mais c'est juste pour dire que ce petit geste commercial peut amener beaucoup de personnes à racheter des bonbons ou autres produits, qui sont tous aussi bons les uns que les autres, en plus de leur efficacité. Sincèrement et très cordialement.

16 novembre 2017

Réponse de A.Vogel

Merci beaucoup, Denise, pour cet astuce et pour ta fidélité à notre marque!

Parfait, commande livrée rapidement ! Produit satisfaisant !

24 octobre 2017

Merci beaucoup !

collyres de très bonne qualité

Produits de bonne qualité :collyres choisis chez Vogel pour remplacer les collyres prescrits par mon ophtalmologue collyres dont je n'appréciais pas la composition. Seul petit problème pour obtenir mon colis car j'habite en France une petite ville c'est la livraison par livreur puis Chronopost car je suis souvent absente , je préfère être livrée en point relais.

21 juillet 2017

Réponse de A.Vogel

Merci pour cette belle commentaire Nicole !