Ich habe die BIOPeelX Schulung besucht und bin mit dieser Erfahrung sehr zufrieden. Die Schulung war hervorragend organisiert, und die Inhalte wurden klar, detailliert und verständlich vermittel... Voir plus
Ich habe gute Erfahrung mit der Behandlung und meine Kunden sind zufrieden
L'entreprise a répondu
Ich kenne Andreas nun seit 13 Jahren .Ich wurde von ihm und seinem Team von Anfang an sehr nett und kompetent bedient . Wer gute Beratung , Geräte ,Produkte und Betreuung möchte , geht zu dieser Fir... Voir plus
L'entreprise a répondu
Herzlich willkommen bei der AweneX GmbH in Münchenstein! Wir sind Ihr führender Partner für innovative Technologie in der Kosmetikbranche. Bei AweneX entwickeln und vertreiben wir modernste Technologien, die darauf abzielen, Ihre Kosmetikprodukte und -dienstleistungen auf ein neues Niveau zu heben. Die AweneX GmbH steht für Qualität, Innovation und Kundenzufriedenheit. Wir sind stolz darauf, langfristige Partnerschaften mit unseren Kunden aufzubauen und ihnen dabei zu helfen, die Herausforderungen des Marktes erfolgreich zu meistern. Vertrauen Sie auf unsere Expertise in der Kosmetiktechnologie und lassen Sie uns gemeinsam die Zukunft gestalten. Besuchen Sie unsere Website für weitere Informationen oder kontaktieren Sie uns direkt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!
Hauptstrasse 48 A, 4142, Münchenstein , Suisse
Demande des avis aux clients
Ich bin sehr zufrieden!Könnte gar nichts beanstanden.
Es sind alle freundlich und hilfsbereit!Super Firma
Ich kenne Andreas nun seit 13 Jahren .Ich wurde von ihm und seinem Team von Anfang an sehr nett und kompetent bedient . Wer gute Beratung , Geräte ,Produkte und Betreuung möchte , geht zu dieser Firma !
Danke

Réponse de Awenex
Ich habe die BIOPeelX Schulung besucht und bin mit dieser Erfahrung sehr zufrieden. Die Schulung war hervorragend organisiert, und die Inhalte wurden klar, detailliert und verständlich vermittelt.
Ein herzliches Dankeschön an Valeria, die die Schulung mit viel Professionalität, Geduld und Freundlichkeit geleitet hat. Sie hat sich Zeit genommen, alle Fragen zu beantworten, und während des gesamten Tages für eine angenehme und motivierende Atmosphäre gesorgt.
Ich kann Avenex allen Personen, die sich in diesem Bereich weiterentwickeln und ihr Wissen vertiefen möchten, wärmstens empfehlen.
LG Dilek

Réponse de Awenex
Die empfangen. Apresentation von produkt.
Bei geräte verkaufen, wäre besser mit eine kurs bei Awenex Basel .
Lieferung ist super.

Réponse de Awenex
Musste mein Aquafacial Gerät reparieren lassen!
War mit dem Service sehr zufrieden,wurde abgeholt und wenige Tage wieder gebracht!
Läuft nun einwandfrei!
Danke vielmals

Réponse de Awenex
Schnelles lieferung,unterstützung maximum bin sehr froh dass ich Sie kennen lernen durfte .

Réponse de Awenex
Die Schulung bei Valeria war super professionell, interessant und sehr hilfreich. Alles wurde verständlich erklärt und ich konnte viele wertvolle Tipps direkt für die Praxis mitnehmen. Ich freue mich sehr, BioPeel X jetzt auch in meinem Studio anbieten zu dürfen. Sehr empfehlenswert, danke!

Réponse de Awenex
Sehr empfehlenswerst ,sehr nettes Personal ,ich kann nur sie vom Herzen weiter empfehlen ,Danke liebes Awanex Team.
Three hearts beauty

Réponse de Awenex
Einfach gut...in allen Belangen!
Sei es die schnelle Lieferung oder die Beratung!
Danke dem ganzem Team!

Réponse de Awenex
Top Team, top Service, professionell & sehr zuvorkommend! BioPeelX Behandlung einfach sensationell, sehr gut kombinierbar u d integrierbar in Behandlungen, sei es für Akne, Well-Aging, Porenverfeinerung, Hauttonausgleichend etc…
Immer wieder sehr gerne, danke dem ganzen Team Avenex!

Ich habe gute Erfahrung mit der Behandlung und meine Kunden sind zufrieden

Réponse de Awenex
Seriöse Firma und immer kompetente Beratung. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden mit den Geräten die ich von der Awenex Firma habe. Wenn ich ein Anliegen habe ist Herr Wilk immer für mich da. Tolles Taem.

Réponse de Awenex
Die Bestellungen werden immer schnell geliefert und bei Problemen mit den Geräten ist immer sehr schnell ein Techniker vor Ort

Réponse de Awenex
Sehr freundliches Personal, auf meine Fragen erhalte ich immer schnelle Antworten😊

Réponse de Awenex
En savoir plus sur les différents types d'avis.