Problème avec mes articles commandés mais pris en compte par le vendeur je suis satisfait très rare de faire affaire avec des vendeurs honnêtes

AXCIO est gérée par des fans et celà fait toute la différence. J'ai récemment fait l'achat d'un balai mais celui-ci n'était pas sur leur site, ils n'ont pas hésité à me le trouver et cela a été tr... Voir plus

J'ai récemment acheté le Sablier du professeur Slughorn sur le site. Envoi rapide et soigné avec un Hibou express. En moins de trois jours, le sablier s'est retrouvé à trôner fièrement sur mon bureau.... Voir plus

Commande effectuée suite à la publicité Instagram de "PapaGeekenDébardeur". Publicité un peu mensongère car commande soi-disant envoyée le jour même si commande passée avant 16h (ce que j'ai fait), m... Voir plus

1. Boutique d'objets à collectionner

La boutique Harry Potter 100% en ligne. Nous jurons solennellement que vous y trouverez ce que vous cherchez.

4,7

Site honnête

11 avril 2025

Une équipe au top !

Une équipe au top !! Sympas, échange efluide et vraiment au top niveau ! Emballage et suivi parfait !

8 octobre 2024

sur…

Réponse ultra rapide par Instagram sur une question de stock
Promo très intéressante
Livraison ultra rapide alors que livraison standard et gratuite !

30 mai 2024

Deuxième commandes chez AXCIO et toujours un plaisir ! Envoie et réception plus que rapide. Toujours à répondre au tag via Instagram c’est toujours agréable de discuter avec vous par message ! À très bientôt

9 février 2024

Deuxième commande chez Axcio

Deuxième commande chez Axcio , livraison toujours parfaite , produit très soigneusement emballé , et une équipe à l'écoute et réactive aux messages ,
Je recommande fortement 😌

12 janvier 2024

Livraison abîmée

La commande, le produit et la communication avec Axcio se sont très bien passées. Toutefois j'ai reçu le produit abîmé, la boîte était fissuré en 2 endroits ce qui a abîmé la tasse en plus de la recouvrir de poussière. Me concernant je ne trouve pas ça très grave mis s'agissant d'un cadeau, l'expérience est désagréable.

2 janvier 2024

Ça semblait impossible mais Axcio l'a fait

Axcio a tout mis en œuvre pour que je puisse offrir un objet HP qui n'était plus en stock et pour le livrer dans les temps afin de le mettre sous le sapin.
Ils sont disponibles, répondent à vos questions et font tout leur possible pour vous aider. MERCI ! Je recommande vraiment cette boutique. A bientôt pour de nouvelles commandes ;)

7 décembre 2023