1. Éditeur
  2. Fournisseur de CRM
  3. Entreprise de logiciels
  4. Fournisseur de logiciels

Axelor regroupe dans la même plateforme une suite d’ERP verticalisés et un ensemble d’outils Low Code qui transforme la gestion d’entreprise. Une solution modulaire et évolutive : Axelor propose plus de 50 applications métiers intégrées, couvrant des domaines clés tels que la production, les ventes, la comptabilité, les ressources humaines et bien plus encore. Vous installez uniquement ce dont vous avez besoin, avec la flexibilité d’ajuster la solution au fil de votre croissance. Des outils dédiés pour chaque secteur : Axelor offre des ERP verticalisés adaptés à divers secteurs : Industrie & Production : Axelor Factory Services, Conseil & BTP : Axelor Service Retail & Distribution : Axelor Commerce Plateforme Low Code : Axelor Platform L'ERP qui évolue selon vos besoins et votre croissance : Axelor est l'un des ERP les plus flexibles du marché grâce à son approche innovante et son BPM intégré. La solution s'adapte aux besoins des entreprises en limitant au maximum les développements spécifiques longs et coûteux. La plateforme Low Code permet de créer de nouvelles applications métiers et de modifier l'ERP sans aucun développement. Vous pouvez personnaliser graphiquement vos règles et processus métier grâce au BPM intégré, ajouter ou modifier des champs grâce à de simples glisser-déposer, sans aucune ligne de code. Une expérience utilisateur optimale L'ERP Axelor possède une ergonomie qui a été pensée dès le départ pour que l'utilisateur bénéficie d'une expérience à la fois agréable et efficace. La solution a un design moderne et une navigation intuitive qui facilite l'adhésion des utilisateurs à l'outil. Cloud et mobile : Axelor est une solution qui peut être souscrite dans sa version cloud (les applications sont hébergées sur des serveurs situés géographiquement en France) ou on-premise, c'est-à-dire hébergée sur vos propres serveurs. Nativement web et entièrement responsive, vous pouvez accéder à toutes vos données sur smartphones et tablettes. Vous pouvez également bénéficier d'applications mobiles spécifiques. Axelor, c’est aussi un écosystème solide avec plus de 1 million d’utilisateurs dans le monde, un réseau de près de 50 partenaires, et une présence dans plus de 30 pays. Ses avantages : Open Source Flexibilité et Ergonomie Richesse fonctionnelle Découvrez plus d’une trentaine d’applications intégrées qui viendront compléter votre logiciel de gestion d’entreprise : Outils Low Code : BPM, BI, Connect, Template Gestion commerciale : CRM, ventes, marketing, contrats Gestion RH : collaborateurs, notes de frais, feuilles de temps, parc automobile Travail collaboratif : portail, projet, documents, support client Gestion financière : gestion à l'affaire, comptabilité, facturation, budget Supply chain : achats, stocks, production, qualité Découvrez comment Axelor révolutionne la gestion d’entreprise et accompagne votre transformation numérique !

Aucun avis

Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.