Axeyme

Exactement comme les précédents commentaires,les prix attractifs m'ont tenté et je n'es pas eu le réflexe de regarder les avis,une commande de 45 euros débiter sur mon compte c'est pas une grosse somm... Voir plus

Site de vente de puériculture frauduleux une totale arnaque et impossible de se faire rembourser par la banque. J'ai constaté que le débit a été fait via un SUMUP à MARCILLFR IS-SUR-TILLE. Google deva... Voir plus

Arnaque Grosse promo sur siège auto ayant des jumeaux et 2 voiture j'en ai acheté 4 le site fait le mort impossible à joindre je suis vraiment dépitée dépôt de plainte qui ne servira malheureusemen... Voir plus

À FUIRE C'EST UNE ARNAQUE ! J'ai commandé un siège auto qui n'est jamais arrivé, aucuns service client joignable. Vu le prix un peu en dessous du marché je me suis laissé tenter et j'ai cédé à un s... Voir plus

Bonjour. J'ai commandé sr ce site le 5 décembre et toujours rien reçu met bien débité sr mon compte 😡

5 décembre 2024

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE ! La commande à bien été prélevée sur mon compte bancaire mais je n'ai jamais reçu de mails de retour de confirmation ni même pour le coup mon colis. Cela est vraiment déplorable, car il n'y a aucun moyen de remboursement derrière.

2 décembre 2024

A fuir !

Commande passée le 02/12 pour un garage pour notre petit fils et depuis aucune nouvelle …impossible de les joindre et par contre bien sûr j ai été débitée ! Site à fuir !!!

2 décembre 2024

Comment cette entreprise fantôme…

Comment cette entreprise fantôme continue t'elle à exister sur internet alors qu'elle n'existe pas?? Les pouvoirs publics n'ont ils pas une action à réaliser pour faire disparaître ce site, poursuivre et faire payer les coupables?? Dans quelle société vivons nous?

22 novembre 2024

Arnaque - N'existe pas

J'ai fait une commande fin novembre. Aucun retour depuis. Impossible d'avoir qui que ce soit: Whatsapp, Téléphone ou encore mail.

30 novembre 2024

ARNAQUE

ARNAQUE
Débite mais n'envoie pas l'article.

6 décembre 2024

Attention site frauduleux

Attention site frauduleux, encaissé mais n’expédie pas. Débitée sous une enseigne alimentaire « le bonbon », aucune réponse aux mails et répondeur téléphonique en anglais!

28 novembre 2024

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
Tout comme les précédents avis !
Achat bien réglé mais jamais reçu
Mail de confirmation de paiement mais après silence radio malgré les multiples et diverses tentatives de les joindre
Je vais faire un signalement a qui de droit afin que ce site soit fermé et espérer un juste retour des choses !

22 novembre 2024

ARNAQUE,

ARNAQUE,
Commande d'un siège auto.
Jamais reçu ma commande.
Je vais porter plainte.

14 novembre 2024

Arnaque

Arnaque, exactement comme tout les autres commentaires... Commande d'un siège auto. Aucun mail de confirmation, aucun suivi, jamais reçu ma commande. J'ai envoyé des mails, essayé d'appeler, aucune réponse. Je vais porter plainte. J'espère que ce site sera bientôt fermé.

5 octobre 2024

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!
Commande effectuée et débitée mais colis jamais reçu.
Usurpation d'identité ne pas commander.

4 octobre 2024

Arnaque
Attention fuyez, des produits moins chers sont exposés sur le site cependant aucun mail de confirmation ni de suivi de la commande n’est envoyé après avoir payé. De même aucune réponse aux mails / appels envoyés aux coordonnées de contact indiquées sur le site. L’argent est dépensé mais le produit jamais reçu

12 octobre 2024

Arnaque

Le site est encore ouvert et les victimes de cette arnaque von tcontinuer...
J'ai déposé une plainte en espérant que le site soit fermé et que les enquêteurs retrouvent le coupable de tout çà.
Vous devriez tous faire de même!
Aidons nous pour aider les prochains

6 octobre 2024

Arnaque

Arnaque, comme tous les autres clients je me suis faite prélevée et je n’ai jamais rien reçu. Injoignables ni par téléphone ni par mail.

11 octobre 2024

Arnaques!!!

Arnaques!!!! Ce site devrait être fermer c’est abuser j’ai commander 2 siège auto jamais reçus ils répondent pas au e-mails et numéro qui ne marche pas .
C’est en fesant des recherches que je m’aperçois que d’autre parent on était victimes de cette arnaques j’aurais dû plus me renseigner sur ce site .
Les temps son dur je doit attendre le mois prochain pour re acheter 2 sièges auto pour les enfants sur un autre site le temps de me faire rembourser part ma banque .
Scandaleux !!!!

4 octobre 2024

Arnaque
Paiement effectué mais aucune confirmation de commande envoyée, injoignalble par email et par téléphone

6 octobre 2024

Site frauduleux

Site frauduleux, commande passée, je n'ai jamais reçu de facture ou de mail de confirmation de commande, par contre ma carte a bien été débitée deux fois! Ils ne répondent pas aux mails et aux appels...

15 septembre 2024