Les livres sont incroyables, en revanche, vous avez mis 2 semaines pour m'avertir que vous aviez des soucis avec les envois ce qu'il m'a obligé a rédiger 3 demandes pour savoir où était ma commande.... Voir plus
J’adore ces livres que j’ai déjà offert à plusieurs reprises aux petits de mes amies : de belles histoires pour tous les âges avec de magnifiques illustrations. Même adulte, je me suis retrouvé tra... Voir plus
Les histoires sont belles et mon neveu a fait de ce livre son préféré. J'ai hate de lui partager d'autres histoires, d'autres personnages avec lesquels j'aimerais le voir grandir et s'épanouir
Jeune maison d'édition belge, spécialisée dans la littérature jeunesse avec des personnages plus inclusifs et plus représentatifs de notre société. AYỌ éditions pour plus de diversité dans la littéarture jeunesse.
Rue de Wautier, 122, boite 3, 1020, BRUXELLES, Belgique
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J'ai 2 garçons de 5 et 2 ans, ils sont ravis des livres commandés. Mention spéciale pour "La soupe à la vanille"
J'ai effactué une commande que j'ai pu modifier en envoyant un petit mail. On m'a repondu rapidement et le contact a été tres rapide et chaleureux.
Les livres sont vraiment bien!

Réponse de Ayo Éditions
Depuis la découverte de ces livres, je ne peux m empêcher de dire merci à cette équipe. Tous les soirs, il me demande de lire des livres depuis cette découverte. On se projecte dans les histoires à chaque fois.

Réponse de Ayo Éditions
Qualité, service et livraison au top, comme d’habitude. Le livre que j’ai commandé récemment est magnifique, comme d’ailleurs tous les autres livres achetés précédemment. Mes loulous ADORENT les livres de chez Ayo. Ils font partie des valeurs sûres de notre bibliothèque familiale. Nous avons reçu le livre dans un emballage très soigné et la livraison était rapide, nickel. C’est toujours un plaisir de commander chez Ayo Éditions car on sait qu’on ne sera pas déçu. Hâte déjà de découvrir les prochaines sorties de livres pour 2026 !

Réponse de Ayo Éditions
A l'avenir, merci de prévenir avant que le client s'inquiète de s'être fait arnaquer

Réponse de Ayo Éditions
Les livres sont inspirants, les illustrations exceptionnelles et le contact client est juste parfait.

Réponse de Ayo Éditions
Les livres sont très beaux et éducatifs !
Les dessins sont très jolis. Ma fille les adore
La commande de mon livre a été faite le lendemain de ma commande car vous partiez en vacances et j’ai trouvé cette attention très douce.

Réponse de Ayo Éditions
Tout s est bien passé, de la pub, à la commande jusq'à la réception et le livre est un petit bijou!

Rapidité d’envoi
Bien emballé . arrivé en bonne état pour le bonheur de mes enfants

Réponse de Ayo Éditions
Même adulte, je me suis retrouvé transportée dans l’univers de « Georges et la petite fée Kréyol » - bravo et merci!!

Réponse de Ayo Éditions
Petite maison d'édition indispensable avec des histoires fabuleuses pour tous les enfants.

livraison rapide
livres de qualité avec de belles histoires avec version audio en plus

Réponse de Ayo Éditions
La commande s'est très bien déroulée et la livraison a été rapide et conforme aux engagements énoncés.