Azalp België Avis 3 253

4,2

Abri de jardin Keter artisan 117, commandé le 30/5, recu le 5/6! Colis ok, bien emballé, aucune pièce abîmée et délai de livraison respecté. Seul bémol, azalp vous dit que le transporteur vous fa... Voir plus

Matériel comme souhaite Une remarque concernant la livraison Colis imposant et lourd. Les livreurs ne sont pas équipés pour ce genre de colis Conséquence carton de protection déchiré Quelques... Voir plus

Aucun souci, la livraison s'est bien passée, le colis était complet et la notice assez bien faite. il a fallu compter cinq jours de montage à deux et nous aurions eu plus facile avec une notice en fra... Voir plus

1. Jardinerie
  2. Jardin
  3. Fournisseur d'enceintes de terrasse
  4. Marchand de pièces détachées
  5. Magasin d'articles de sauna
  6. Magasin de matériel pour piscines

À propos de Azalp België

Azalp maakt al meer dan 25 jaar luxe in de tuin en het huis voor iedereen beschikbaar met een uitgebreid assortiment, mogelijkheden voor maatwerk én scherpe prijzen. Azalp heeft ook een eigen collectie: deze producten zijn niet alleen mooi en duurzaam maar ook voordelig geprijsd. Klantgerichtheid, flexibiliteit en scherpe prijzen staan bij ons hoog in het vaandel, zonder concessies te doen aan de kwaliteit en de service.

Met ons ruime assortiment is er voor ieder wat wils in de categorieën tuinhuizen, overkappingen, veranda's, opbergoplossingen, tuinhout, carports, garages, sauna's, zwembaden en vijvers. Ons aanbod is divers waardoor er gekozen kan worden uit verschillende formaten, kleuren en materialen. Zit wat u wilt er toch niet helemaal bij? Geen probleem, dan maken wij het voor u op maat!

Wij zijn meesters in maatwerk. Geef aan waar u naar op zoek bent en wij nemen u mee door alle opties. Een houten wand vervangen door een glazen wand, een plat dak vervangen met een traditioneel zadeldak, een groter of kleiner formaat, dankzij onze vele keuzemogelijkheden bouwen wij uw droomtuin.

In onze Experience Center in Breda hebben we verschillende modellen opgebouwd staan waar u door rond kunt lopen. Tijdens uw bezoek ontvangt u persoonlijk advies voor uw project en nemen wij uw zorgen weg door het passend in uw tuin en budget te maken. We kunnen zelfs de opbouw voor u regelen!

Met ruim 25 jaar ervaring bent u bij Azalp aan het juiste adres voor uw projecten in en rondom de tuin!

4,2

Bien

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Alles goed!

Alles goed!

6 septembre 2024

Beste Didier,

Bedankt voor je review, fijn dat alles goed is!

Thomas, team Azalp.

J'attend toujours une date de livraison…

J'attend toujours une date de livraison pour ma cabane. Cela fait plus d'un mois que j'ai commandé. Au téléphone, les deux premières fois on me dit que je ne dois pas payer la seconde partie de la commande tant qu'elle n'a pas été livrée et que je paierai cette seconde partie au livreur avec un supplément de 59€ sur lequel j'étais totalement d'accord. Depuis hier, on me force à payer l'intégralité, + de 3000€ sans avoir aucune date de livraison. Sachant que sur leur site, il est écrit "En stock, livré en 2 à 4 semaines". 4 semaines plus tard, + de 2300€ de payé, toujours aucune date de livraison.

Sachant que j'ai pris le montage.
Cabane : 2,336.43 € (avec le toit)
Montage: 1,154€

J'ai déjà payé 2336.43€ et ils veulent me forcer à payer le montage en avance. Aucune logique.

16 août 2024

Beste Thibaut,

Bedankt voor de feedback.

Ik ben even in je order gedoken en zie dat het inderdaad niet goed gelopen is.
Je had inderdaad netjes de aanbetaling gedaan en het product zelf volledig betaald. De €49,- staat in de algemene voorwaarde, maar deze is van toepassing als het product van te voren niet volledig is betaald. Dit was niet het geval en dus ook een miscommunicatie.
De opbouw mag aan de opbouwers betaald worden of aan ons.

Excuses voor de miscommunicatie en het ongemak.

Thomas, team Azalp.

Très bien…

J ai fait une première commande sans connaître Azalp et j ai été agréablement surprise de la rapidité de la livraison. Le produit était conforme à la description et de qualité comme décrit. Je recommande

3 août 2024

Cher Marina,

Merci pour votre commentaire !

salutations distinguées,

Livraison rapide

24 juin 2024

Beste Jean-Marie,

Zeer goed

Zeer goed, dank u veel!!!

12 juin 2024

Beste Sylva,

Jennifer, team Azalp.

Nous avons du téléphoner 5 fois pour…

Nous avons du téléphoner 5 fois pour savoir où était notre commande, qui est arrivée en retard

4 juin 2024

Beste Valériane,

Bedankt voor uw review.
Wat vervelend dat het pakket niet naar wens geleverd is.
Ik zie dat u de bestelling geplaatst heeft op 15 mei en dat deze geleverd is op 21 mei.

Hopelijk heeft u wel plezier van uw bestelling.

Abri de jardin Keter artisan 117

Abri de jardin Keter artisan 117, commandé le 30/5, recu le 5/6!
Colis ok, bien emballé, aucune pièce abîmée et délai de livraison respecté.
Seul bémol, azalp vous dit que le transporteur vous fait un email ou SMS 24h avant et rien reçu de la part du transporteur. MAIS service client azalp très réactif par mail.
En bref super satisfait du service.
Prix imbattable
Concernant l'abri, je ne suis pas bricoleur et il faut compter une bonne journée de montage à 2

5 juin 2024

Beste Maxime,

Bedankt voor uw review en feedback!
Wij wensen u veel plezier met het Keter Artisan 117 Tuinhuis.

Trés sérieux Très réactif

Trés sérieux Très réactif Je recommande

2 mai 2024

Beste Axel,

Jennifer, team Azalp.

Très bon rapport qualité/ prix. Livraison très très rapide

Site recommandé par une connaissance, pour les même produits( shingles), le prix était bien inférieur aux autres magasins.
Livraison reçue sans frais trois jours plus tard à domicile. À recommander +++

12 avril 2024

Beste Christine,

Impeccable

Le produit correspond a nos demande

19 janvier 2024

Beste Alain,

Bedankt voor uw 5 sterren review!
Wij wensen u veel plezier met de Keter Detroit kast.

Reçu dans les délais

13 octobre 2023

Beste Jean-Luc,

Bedankt voor uw 5 sterren review!
Wij wensen u veel plezier met het product.

Jennifer, team Azalp.

Service au top rapide et de qualité…

Service au top rapide et de qualité merci

30 août 2023

Beste Andre,

Hartelijk dank voor uw mooie 5-sterren review. Wat fijn om te horen dat u tevreden bent met de kwaliteit van Azalp. Veel plezier gewenst met uw aankoop!

Noa, Team Azalp

Dear Damien,

Thank you for the 5-star review. We are pleased to hear that you are satisfied with the quality of Azalp. We try our best every day! I wish you much pleasure with your purchase.

Kind regards,
Noa, Team Azalp

Je suis très satisfaite de l'achat que…

Je suis très satisfaite de l'achat que j'ai fait chez Azalp.
Pompe piscine commandée sur le site Azalp.
Très bon rapport qualité prix, moins cher...
Livraison ultra rapide.
Je conseille vivement.
L'accueille est chaleureux, et j'ai eu une réduction de prix que chaque outils acheté.
Vraiment chapeau je suis satisfaite à 100%

9 mai 2023

Dear Zouzou,

Thank you for your review.
Good to hear that everything is fine.
Have fun with your order!

Kind regards,
Evy, team Azalp.