Excellent service et produits de qualités. J'ai commandé le livre Paroles de symboles, qui est très inspirant. La livraison au Canada et les délais sont toujours inquiétants, mais l'entreprise... Voir plus
C’est ma deuxième commande. Et les personnes à qui j’ai offert les sweats sont contentes (qualité du produit). Il y a eu un petit retard à la réception du colis mais cela a été rapidement réglé grâce... Voir plus
Rien à dire produit de haute qualité. coupes parfaites... fidèle aux photos sur le site. prix plus que démocratique vu la qualité. excellente expérience avec Azamoul. A recommander volontier
Azamoul ⵣ est une marque indépendante de mode et accessoires inspirée de symboles et culture Amazigh/Berbère. Vous avez le choix, des vêtements pour hommes, femmes ou encore enfants et des accessoires comme les coques pour smartphone, mugs etc. Portez votre identité.
23 avenue du bois, 92290, Châtenay Malabry, France
Produits de qualité, excellente gestion de l’envoi et bonne communication, je recommande !!
Merci ☺️ !

Réponse de AZAMOUL
Très bon produits. Attention de laver dans un sac de protection ou sur l’envers car le flocage semble un peu fragile malgré tout

Réponse de AZAMOUL
Je suis très satisfaite de mes achats et du sérieux de ce site. Excellent contact avec les vendeurs, sérieux et très disponible. J'ai envoyé un mail concernant l'une de mes commandes et j'ai reçu une réponse dans la demi-heure. Je recommande!!!

Réponse de AZAMOUL
Coup de cœur pour le t-shirt , depuis le temps que je volais un qui sort de l'ordinaire et je trouve que le visage de la femme qui est dessus me représente .Merci beaucoup pour ce magnifique travail et je vais sûrement en acheter un autre.

Réponse de AZAMOUL
Livraison rapide. Produits conformes à la description. Dommage que le choix de produit soit limité, mais ça viendra, j'en suis sûre.

Réponse de AZAMOUL
J'ai fait 3 commandes, très satisfaite de la qualité, en plus de la livraison rapide. Bonne continuation