Azateq Avis 37

2,5

2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

AZATEQ SOCIETE A FUIR

Bonjour, J'ai passé une commande le 10 Janvier 2025, débitée de mon compte le 14 janvier pour la somme de 379,12€. A ce jour 19 Mars 2025 je n'ai toujours pas été livré. Il m'a été communiqué un faux numéro de suivi qui jamais existé chez le transporteur qui est accusé d'avoir perdu le colis. Ils promettent ensuite une relivraison entre le 4 et le 6 févier ainsi qu'une remise de 10%.Ils repoussent sans cesse les dates sous prétexte de rupture de stock de leur fournisseur un grand fabricant. Il faut les relancer sans cesse. Ils vous passent ensuite les produits en statut livrés et rompent ainsi le suivi des échanges messagerie. Ces vendeurs sont des ESCROCS et des VOLEUR . AZATEQ Société à FUIR

19 mars 2025

Un présentiment d'escroquerie Via BOULANGER

Nous commençons à penser que le colis a probablement été perdu dans le système GLS
Nous pouvons organiser pour vous une nouvelle expédition gratuite avec UPS, avec livraison entre le 5 et le 7 février.
Nous vous offrirons ensuite une remise de 10 % en guise de compensation
Nous vous confirmons que nous organiserons un nouvel envoi pour vous.
Nous avons malheureusement un retard dans la réception d'une livraison prévue de notre fournisseur Western Digital
Le colis a été remis à GLS le 23 janvier à 16h54 et devrait normalement être livré au plus tard le 5 février.
Nous avons convenu de vous faire un nouvel envoi, et le nouvel envoi est prévu pour quitter notre entrepôt entre le 17 et le 21 février.
Dès que le colis sera prêt, notre équipe logistique vous enverra un message avec le nouveau numéro de colis.
Je regrette de vous informer que nous avons encore un retard dans la réception du produit de WESTERN DIGITAL,
nous avons été informés par le fabricant que le produit que vous avez commandé arrivera à notre entrepôt entre le 26 février et le 28 février
et nous expédierons votre commande le jour même de la réception du produit.
Nous vous enverrons un message avec le nouveau numéro de suivi du colis une fois l'expédition prête.
Si vous ne pouvez plus attendre, nous comprendrons, nous pourrons alors vous proposer un remboursement complet et l'annulation de la livraison.
Cordialement
Azateq - Assistance clientèle
AZATEQ - Envoyé le 25 février à 17:54

Bonjour, le client est actuellement sans nouvelle de sa demande de remboursement, pouvez-vous confirmer la prise en charge de cette demande ?
Cordialement, l'équipe de Boulanger
Boulanger - Envoyé le 19 mars à 10:21

19 mars 2025

Société à éviter.

Société à éviter.
Commande d'un processeur après les fêtes de fin d'année. Soit disant retard à cause des fêtes. Soit, mais je n'accepte pas qu'il y ait 3 retards de livraison dont un perdu avec un n° de suivi qui n'existait pas. Il vous balade et vous balade encore. Processeur sur le Marketplace de Darty par l'intermédiaire de Azateq. Heureusement j'ai été remboursé. J'ai été patient, un mois quand même pour me rendre compte qu'il vous emmène en promenade...

6 janvier 2025

Voleurs

Voleurs, malhonnête je vois que tous les commentaires se ressemblent je me suis fait avoir par ces bandes d’escrocs . Commande passée en décembre j’ai jamais reçu . Je les contacte ils disent que c’est remis au transporteur et le transporteur n’avais rien . Je demande un remboursement ils me disent ok ça prend 5 à 7 jours ouvrables je relançais presque 1 fois par semaine , ils disent toujours la même chose. Au final ils ont supprimé toutes nos conversations et je suppose que je n aurais jamais mon remboursement.
Ils croient qu’on a de l’argent à jeter par la fenêtre. Alors rendez nous notre argent bande de voleurs ayez honte. C’est dommage de devoir mettre 1 étoiles vous méritez que les mauvais avis car vous êtes pas professionnel. FUYEZ CES VOLEURS.

18 décembre 2024

Disque dur commandé au mois novembre

Disque dur commandé au mois novembre. Le colis s’est perdu pendant la livraison…. J’ai demandé un remboursement mais je n’ai toujours rien reçu à ce jour. Très déçu, je pers 80 balles comme ça….

Pour donner suite à mon histoire, j’ai enfin été remboursé le 28 janvier 🥳

29 novembre 2024

Vendeur peu fiable

Commande passée le 21/12/2024 et censé arriver le 31/12/2024 depuis il me balade. La première livraison par dhl a soit disant eu un problème avec un colis perdu qui en plus n’apparaissait pas dans leur base de données, il propose donc deux option soit un remboursement soit une nouvelle livraison avec une remise de 10%, j’ai choisi une nouvelle livraison qui est censé arriver entre le 13/01/25 et le 15/01/25 et en allant au informations il dise que le fournisseur à du retard sur la livraison des pièce et que le colis arrivera plus tard.

15 janvier 2025

Jamais livré

Commande éffectué le 30 Novembre nous sommes le 07/01 et je n'ai toujours pas de visibilité sur mon produit ...
Le service client viens de me dire pour la 5 iéme fois que mon colis va arrivé, avec encore une fois une nouvelle date de livraison. (Je n'y crois plus).
Chaque fois que je les contact le colis va partir dans 2-3 jours.
Cela dure depuis plus de 1 mois.
A fuire...

7 janvier 2025

Service client au top

Le service client est d'une très bonne réactivité,
Ils sont très professionnels, et ils prennent toutes les mesures et les initiatives pour que vos commandes se déroulent correctement.

Seul point faible du coté du service de livraison
Delivery service : DPD
DPD = Package lost

10 octobre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (37 avis)