1,9

Bas

J'essaye vainement de me désinscrire…

J'essaye vainement de me désinscrire car leurs nombreux courriers remplissent ma boîte, alors que je ne me suis jamais inscrite pour recevoir leurs emails.
A chaque fois, je reçois le message que le site pour la désinscription n'est pas accessible!

14 octobre 2021

Attention à leur politique de remboursement!

Attention j'ai eu une très mauvaise expérience avec eux. Déjà il y a quelques années, j'avais eu un mal fou à avoir leur réponse concernant un remboursement, j'ai du leur envoyer plusieurs mails pour qu'ils réagissent enfin, et j'ai même dû les supplier pour qu'ils acceptent enfin de me rembourser (ce n'est que comme cela que ça a marché, autrement je n'aurais pas eu...). Ensuite, je viens de recevoir leur newsletter il y a quelques jours alors que je n'y suis pas abonnée, et je la reçois quasi tous les jours. Et forcément, aucune réponse de leur part quand je leur écris pour me désinscrire (oui, comme par hasard leur lien de désinscription ne marche pas!)
Ensuite faites attention car dans les conditions de remboursement, il y a écrit qu'ils gardent 30% d'un remboursement (quasi la moitié), je ne sais pas si c'est légal!
Et ensuite ils écrivent ne pas accepter les retours (donc pas clair du tout et contradictoire puisqu'ils évoquent bien des conditions de retour sur leur site!!)
De plus les produits ne sont sans doute pas locaux mais importés (vu les délais de livraison) et je doute que certains soient de qualité.
Donc prudence avec eux, j'ai l'impression que le but est vraiment commercial et qu'ils utilisent le commerce spirituel pour mettre les gens en confiance. Mais une entreprise qui ne réagit pas quand on lui écrit, qui prélève des frais des remboursements de 30%...Ce n'est pas très spirituel, ça justement!

25 septembre 2021

Ce site est une honte absolue

Ce site est une honte absolue! Soit disant une société française avec des bijoux de qualités. Non, le siège social de la société est peut-être à Reuil Malmaison mais les produits viennent de bien plus loin.
A ceux qui cherchent à passer commande, fuyez!! Si vous souhaitez les contacter, sachez qu'ils ne répondent jamais au téléphone, ni au mail d'ailleurs enfin ils ne répondent pas aux mails où vous réclamez des comptes! Quand je demande à ma fille de leur envoyer un mail pour avoir des informations sur leurs produits et livraison, ils répondent tout de suite avec un code promo...
Quand à leurs bijoux, ils sont envoyés depuis Shangaï donc en aucun cas des bijoux artisanaux de qualités. Ces soit disant bijoux protecteur et porte bonheur, le sont seulement pour le compte en banque de l'escroc derrière ce site.

Personnellement, ma commande a soit disant été livré y'a 3 semaines depuis Shangaï pour une commande passé fin novembre, je n'ai pas été livré. Aucun moyen de les joindre évidemment! Je ne vais pas en rester là. Je vais les signaler à la répression des fraudes et j'invite ceux qui sont dans la même situation que moi à en faire de même!

20 décembre 2020

Produits commandés le 05/10/20

Produits commandés le 05/10/20 , à ce jour aucune livraison. Mes mails sont restés vains . Le contact téléphonique sont sans réponse concrète, un répondeur vous apporte aucune réponse concrète . Les délais de livraison peuvent être supérieur à 25 jours, info qui n'est naturellement pas évoquée lors des commandes . Je ne recommande pas cette "boîte" ...dommage que l'on soit contraint à "étoiler" pour moi ce serait "0"

14 octobre 2020

ayant reçu mon bracelet je pense…

ayant reçu mon bracelet je pense également que c'est une grosse arnaque....aucun certificat d'authenticité de la soi-disant pierre oeil de tigre dans le colis, et détail qui prouve que c'est bien de la quincaille made in china je suis allergique au fermoir, signe qu'il y a du nickel...17€ mis à la poubelle quoi....

19 août 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit