Nous avons fait appel à Azerus pour la confection des maillots de notre structure et ces dernier ont parfaitement répondu à nos attentes. La qualité des produits est parfaite et la livraison s'es... Voir plus
Au final bonne réception de la commande, le produit correspond à mes attentes et suivi assuré, car dans mon cas particulier, la commande n'avait pas été expédiée pour raison inconnue, elle était pa... Voir plus
AZERUS est société ayant pour objectif de simplifier le lancement de votre merchandising en vous proposant une solution tout inclus. Vous ouvrez votre e-commerce en quelques clics, vous personnalisez vos produits en 3 clics, et nous gérons vos commandes de la production de textiles et d'objets publicitaires à la livraison de vos clients finaux (adhérents, salariés, etc.). Aucun minimum de commandes n'est demandé.
10 RUE PENTHIEVRE, 75008, PARIS, France
- hello@azerus.co
- azerus.co
Service et maillot de qualité
Très content de ma commande de maillot esport. J’avais peur de le recevoir à temps mais je les ai reçu en avance et je suis trop content du résultat. Le personnel est très sympa et réactif. Ils ont sur répondre à toutes mes interrogations.
Bonne communication
Produits de bonne qualité.
Bonne communication avec Azerus.
Parfait !
Je cherchais à faire un test avec 5 pièces pour commencer. Il était très important pour moi d'avoir un produit le plus éco responsable possible. Relation client avec beaucoup de conseil pour vous garantir une grande satisfaction. Délais court et largement respectés ! Relation de confiance absolue. Ma prochaine commande est déjà envisagée. Merci
Qualité au top
Hoodie reçu en parfait état.
La qualité est bonne, le résultat correspond au design informatique.
Je recommande.
Quali / Agréable
Un certains temps de livraison normal je dirai, et pour la qualité du produit vraiment sympa !
Très content de mon maillot !
j'ai payer un maillot avec mon pseudo…
j'ai payer un maillot avec mon pseudo ecrit je l'ai recu sans rien

Réponse de AZERUS
Delai de livraison un peu long
La date de 20 jours ouvrer n'est pas…
La date de 20 jours ouvrer n'est pas respecter mais sinon tout va pour bien
Textile qualitatif
Rien à redire sur la qualité du maillot, textile et finitions très propre !
Maillots top
Super qualité!
Maillot de super qualité !
Sympa mais longuet
Livraison rapide et très soignée ❤️
L'étiquette avec les instructions de…
L'étiquette avec les instructions de lavage était légèrement déchirée mais sinon l'état du t shirt niquel très content
Tres bonne qualité du t-shirt
t-shirt battle4
bonjour , je viens de recevoir mes t-shirt battle4 event , bien imprimer