Azzurra Luxury Avis 21

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 1 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità è il primo aggettivo che associo ad azzurra Luxury , offre sempre prodotti di qualità e un aggiornamento costante sulle ultime mode in giro. Sempre disponibile , offre una dolce acco... Voir plus

L'entreprise a répondu

Azzurra Luxury Vintage nasce dalla mia passione per la moda di lusso e dal desiderio di creare un progetto che unisse qualità, accessibilità e autenticità. Dopo anni di esperienza e ricerca nel settore, ho deciso di dare vita a uno spazio online dove seleziono con cura capi, borse e accessori di lusso, sia nuovi che preloved. La mia missione è aiutare ogni cliente a trovare pezzi unici, senza tempo, offrendo un servizio trasparente e attento. Credo molto nella moda circolare e nella possibilità di dare nuova vita a creazioni di pregio, garantendo sempre autenticità, qualità e prezzi competitivi. Scegliere Azzurra Luxury significa entrare in una community che ama lo stile, l’artigianalità e le storie che ogni pezzo porta con sé.

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

21 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Borsa rodeo Balensiaga

Ottimo acquisto, la borsa è bellissima! Nuova!!! Perfetta per tutti i giorni! Servizio clienti ottimo.Sono molto soddisfatta.Grazie!

15 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un sogno ad occhi aperti

La mia esperienza è stata resa fantastica da un insieme di fattori. Seguo questa azienda su Instagram e ammiro la passione che Azzurra ha nel proporre gli articoli di lusso che andranno in vendita presso il suo shop. Tutti gli articoli sono pari al nuovo, alcuni sono proprio nuovi. Infatti, la borsa che ho acquistato io è munita ancora di card, cartellini e dustbag, incredibile ma vero🔝 sembra uscita dalla boutique di Dolce&Gabbana😍
L'ho vista di notte, mentre guardavo il sito online, così d'impulso ho scritto in DM, proprio come si scrive ad un'amica, chiedendo se fosse ancora disponibile, la risposta non ha tardato ad arrivare:
"Sì, cara è disponibile".
Che gioa, perché la cercavo da tempo per mia figlia, ma in giro non trovavo nulla di così nuovo e perfetto,inoltre pagando quasi 1.000€ in meno, un sogno ad occhi aperti!!!
Ci tengo a dire che nonostante Azzurra compisse gli anni, ancora tanti auguri💐💝, era disponibile a rispondere alle mie domande e contemporaneamente era impegnata ad organizzare un giveaway per le clienti. Fantastica!!!
I suoi occhi parlano e dicono che lei ci tiene a rendere felici le altre donne.
Le auguro il meglio, perché se lo merita❣️

3 avril 2026

Esperienza da 10 e lode

La borsa è perfetta. Mi era stata venduta come “nuova, ancora con cartellino” e così è stato. Mi è stata spedita in meno di 48h, imballata perfettamente e protetta in modo che non si rovinasse. La comunicazione con la venditrice è stata eccellente: disponibilità, gentilezza e simpatia l’hanno fatta da padrone. Sicuramente comprerò altre volte da questo negozio, lo consiglio vivamente a tutti!

31 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una Prada Bonnie nera su…

Ho acquistato una Prada Bonnie nera su Azzurra Luxury e sono molto soddisfatta. La borsa è elegante, ben rifinita e la pelle è davvero morbida; il nero è perfetto e facile da abbinare.

Anche l’esperienza con Azzurra Luxury è stata positiva: spedizione puntuale, confezione curata e comunicazioni chiare. Un acquisto che rifarei volentieri.

14 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza

Pessima esperienza ! Fatto due acquisti. Il primo consegna immediata come riportato nella loro pagina (corriere espresso). Il prodotto ricevuto ( che io avrei acquistato per nuovo) era usato sporco con etichetta riattaccata. Secondo acquisto: ho fatto diverse domande mai avuto risposta, ho acquistato comunque il prodotto dallo shop online. Dopo l’acquisto ho chiesto quando spedivano mi hanno risposto 10 giorni. ( sulla pagina viene riportato corriere espresso). Una settimana dopo mi hanno rimborsato dicendo che la taglia riportata sul sito era errata. Tutto questo senza avvisarmi. Bel modo di assistere il cliente. Aspetto ancora l’e-mail del codice sconto per l’imprevisto. Mai ricevuta.

22 février 2026

Ho acquistato due borse

Ho acquistato due borse, super belle e super nuove come comprare in boutique, prezzo ottimo e servizio top!
Consiglio a tutte le donne che vogliono borse come nuove a un prezzo imbattibile!

14 février 2026

IL TOP

Super affidabili sempre gentili borse stupende pacchi chiusi alla perfezione gentilezza e cortesia le ragazze sono una garanzia ❤️

10 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio a tutti di acquistare su…

Consiglio a tutti di acquistare su Azzurra per la qualità e la ricercatezza dei prodotti, ma anche per la loro professionalità e disponibilità nel risolvere degli imprevisti qualora si presentino! Ho acquistato varie volte e non sono mai stata delusa.

Ottimo acquisto

La borsa che ho acquistato è bellissima e la indosserò con grande piacere. L'assistenza clienti è sempre attiva nel dare riscontro, in presenza di piccoli disguidi. Gentili e corrette, con ottimi prodotti.

18 février 2026

Grazie di cuore ❤️

Sono felice che l’esperienza con Azzurra Luxury ti abbia lasciato una bella sensazione complessiva. Metto sempre tanta cura in ogni dettaglio e nel rapporto con chi mi sceglie.

Grazie davvero ✨

Professionalità e dolcezza

Sempre disponibile , offre una dolce accoglienza oltre ad essere super disponibile e sempre presente in ogni necessità ! Non potevo fare scelta migliore dal giorno zero ad oggi , i miei acquisti sempre e solo da lei !!!

18 février 2026

Réponse : Azzurra Luxury

Grazie di cuore per queste parole meravigliose ❤️

Sapere che mi scegli dal primo giorno e che apprezzi la qualità dei prodotti, l’attenzione alle novità e la mia disponibilità mi emoziona davvero. Metto tanta passione in quello che faccio e leggere questo mi ripaga di tutto.

Grazie per la fiducia continua ✨

Borsa Miu Miu

Nonostante un piccolo intoppo, l’assistenza mi ha seguita in maniera eccellente. Borsa fantastica e loro gentilissime. Consiglio vivamente gli acquisti con loro.

12 février 2026

Réponse : Azzurra Luxury

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza ❤️
Mi fa piacere che tu sia rimasta soddisfatta dell’assistenza e della borsa. Cerco sempre di esserci e fare del mio meglio.

Grazie per la fiducia ✨

Davvero soddisfatta

Davvero soddisfatta, super disponibile, gentile e veloce. Prodotto pari al nuovo, ricomprerò sicuramente! Grazie mille

27 décembre 2025

Réponse : Azzurra Luxury

Grazie mille per il tuo messaggio ❤️

Sono davvero felice che tu sia rimasta soddisfatta dell’esperienza e del prodotto! Cerco sempre di essere disponibile e veloce, quindi leggere queste parole ci dà una grande carica.

Ti aspetto presto per il prossimo acquisto ✨

Esperienza ottima

Esperienza ottima, prodotti stupendi, pagamento a rate. Servizio top

12 février 2026

Grazie di cuore ❤️

Sono felicissima che ti sia trovato bene e che tu abbia apprezzato sia i prodotti che la possibilità di pagare a rate. Cerco sempre di rendere l’esperienza il più semplice e piacevole possibile.

Grazie davvero per la fiducia ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Nuovo acquisto e nuova esperienza super…

Nuovo acquisto e nuova esperienza super positiva. Ormai per me sono una certezza ❤️ uniche loro e i prodotti che propongono❤️ imbattibili. Consigliatissimo

Grazie di cuore ❤️

Sapere che ormai Azzurra Luxury è una certezza per te mi rende davvero felice! Metto tanta cura nella selezione dei prodotti e nel rapporto con chi mi sceglie, quindi leggere queste parole è una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia… e per l’amore che mi dimostri ogni volta ✨

Splendida scoperta

Ho effettuato il mio primo acquisto il 9 di febbraio e ho ricevuto il mio ordine l'11.
Ho acquistato un paio di slingback di Miu Miu pari a nuovo a circa il 60% del prezzo di listino.
Ho chiesto delucidazioni circa il colore e la vestibilità in direct su IG e ho ricevuto subito assistenza.
Soddisfattissima di aver scelto Azzurra Luxury sia per la bellezza degli articoli, sia per la loro disponibilità e cortesia!

11 février 2026

Réponse : Azzurra Luxury

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Sono felicissima che il tuo primo acquisto sia andato così bene, dalla spedizione veloce all’assistenza su IG. Cerco sempre di essere il più disponibile possibile e di proporre pezzi speciali a prezzi onesti.

Grazie davvero per la fiducia e per aver scelto Azzurra Luxury ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Adoro Azzurra perché ,oltre alla…

Adoro Azzurra perché ,oltre alla gentilezza e alla disponibilità verso il cliente , riesce sempre a selezionare il meglio delle collezioni attuali a prezzi equi, il che non è scontato ! Infine ha sempre qualche chicca da tirare fuori ! 🥰

Réponse : Azzurra Luxury

Grazie di cuore per le tue parole ❤️

Mi fa davvero piacere sapere che apprezzi la mia selezione e l’attenzione che metto in ogni proposta. Cerco sempre il meglio delle collezioni, a prezzi equi… e con qualche chicca speciale ✨

Grazie per la fiducia!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus