1. Magasin de vélos

À propos de Babboe

Babboe

Babboe, al 15 jaar dé bakfiets specialist

Babboe, de nummer 1 bakfiets wereldwijd, ontwikkelt al 15 jaar betaalbare en veilige bakfietsen. Voor iedereen is er wel een Babboe bakfiets die bij ze past.

Of het nu gaat om familie bakfietsen, hondenbakfietsen of zakelijke vrachtfietsen: Babboe weet wat jou beweegt. Een Babboe bakfiets maakt jouw dagelijks leven leuker en gemakkelijker!

Vragen?

Neem contact op met de Babboe klantenservice.

Links

• Koedijkerweg 12A, 3816 BV, Amersfoort, Pays-Bas

• babboe.nl

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai effectué un achat d’un accessoire…

J’ai effectué un achat d’un accessoire que j’ai finalement rendu car il manquait une pièce pour le monter (et qu’il n’avait plus en stock)
Ils ont reçu mon retour il y a plus de 2 semaines et je n’ai toujours pas reçu mon remboursement.
Ils ne répondent pas non plus à mes relances.
Je ne suis pas la seule dans cette situation, c’est du vol. Le montant avoisine les 250€ tout de même !!!

26 août 2025

Babboe et sa campagne de rappel

Babboe et sa campagne de rappel, une vaste arnaque... J'avais un cargo concerné par le rappel, déjà ils nous demandent de ne plus l'utiliser début 2024, ensuite ils finissent par venir le chercher au mois de juillet 2024 en promettant un vélo en échange sous moins de 4 semaines. Nous sommes à 9 semaines et le service client est incapable de me dire quand je vais recevoir un vélo cargo pour remplacer celui qu'ils m'ont pris... J'ai deux enfants, c'était mon moyen de transport et maintenant je fais comment? Aujourd'hui après plusieurs mails au service client je reçois une proposition plus rapide: deux vélos simples électriques ou alors un vélo cargo pour chien!!! Voilà comment Babboe traite ses clients, c'est une honte et une vaste arnaque, surtout qu'ils refusent de me rendre mon vélo!!!

27 août 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (369 avis)