Babouches Handmade Avis 37

1,4

SITE ESCROC ! J'ai réalisé un achat sur le site en février 26, je n'ai jamais reçu ma commande, mon compte a été débité, pour 3 des adresses mails de leur site j'ai reçu un message de non distributio... Voir plus

Et voilà moi qui me jugeait très prudente je suis également tombée dans le piège de ce site très bien fait et ses promesses rassurantes. Prix et promotions tentantes, commande finalement payée en... Voir plus

1,4

Mauvais

SITE ESCROC !

SITE ESCROC !
J'ai réalisé un achat sur le site en février 26, je n'ai jamais reçu ma commande, mon compte a été débité, pour 3 des adresses mails de leur site j'ai reçu un message de non distribution et pour la dernière adresse mail je n'ai jamais eu de réponse à mes différentes relance. Aucune adresse postale ou téléphone ne figure sur leur site.

4 février 2026

Attention ARNAQUE !!!

Purée, moi qui pensais être prudente, je me suis faite avoir comme une bleue !! 😤 Site hyper bien fait, produit d’aspect et avec une description qualitative, et des mails en cas de soucis… Commande de 2 paires de babouches jamais reçues, les mails ne fonctionnent pas, et encaissé en Dirhams avec un petit supplément par dessus le marché ! Une honte 😡😡😡

18 février 2026

Arnaque

Produit commandé et payé, jamais arrivé
Aucune réponse aux mails envoyés

15 décembre 2025

ARNAQUE

nous avons fait la commande, le site paraissait correct et à ce jour rien reçu, aucune réponse aux mails, mails qui n'existent pas (retour mailer ...) GROSSE ARNAQUE !

5 janvier 2026

Et voilà moi qui me jugeait très…

Prix et promotions tentantes, commande finalement payée en Diram donc frais bancaires en surplus, produits non livrés, adresses mails qui n'existent pas, photos des commerciaux copiées sur LinkedIn.
Tout y est !
NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE!

16 janvier 2026

Ce site est frauduleux

Ce site est frauduleux.
1 paire de babouche commandée que je n ai jamais recue.
Mon compte a quant à lui bien été débité. Ma banque n a rien pu faire. Elle m a quand même proposée de désactiver ma carte bancaire avec laquelle j avais payé, et m en a proposé une nouvelle.
Pour info, le site a transmis la validation de la commande via cet e-mail : noreply#cmi.co.ma

6 novembre 2025

Attenrion ce site marchand est une…

Attenrion ce site marchand est une arnaque. Comme les autres ma commande n'est jamais arrivée et aucun retour à mes réclamations par mail. Ce site doit être hébergé à l'étranger car j'ai également été prélévé de frais par ma banque.

15 décembre 2025

ARNAQUE

Je confirme également, commande passée jamais reçue et compte débité pour un montant supérieur !

29 novembre 2025

A FUIR

Arnaque aussi ! argent encaissé mais commande jamais expédiée!

24 décembre 2025

Arnaque !

Et voila, comme tant d'autres, je me suis également fait avoir ... Pourquoi, avec tous les avis négatifs qui montrent bien que ce site est une arnaque, il est toujours actif ?
On est mal barré avec tous ces sites frauduleux et l'IA qui arrive en force !!

23 décembre 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Très beau site et achat facile... Mais débit de carte bancaire plus important que prévu et frais pour achat hors UE... Pas d'envoi de ma commande ni de réponse à mes demandes par e-mail... À fuir !

20 novembre 2025

Arnaque

Arnaque. Commande jamais reçue. Compte débite avec frais supplémentaires. Aucun retour de mail.

27 novembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit