Babykindwelt Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

10x "wasserdichte" und "auslaufsichere" Trainingshosen gekauft. Von wegen! :-( Diese Höschen sind süß und vermutlich von Qualität her OK, aber wasserdicht und auslaufsicher muss einen Witz sein - D... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider habe ich erst jetzt die Bewertungen gesehen … Ich habe 2 Strumpfhosen ohne Füße für meine Tochter bestellt Als sie dann ankamen, bin ich fast umgekippt. Die Sachen stinken so bestialisch,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dieser eine Stern ist schon zuviel! Ich warne wirklich jeden! davor bei dieser ominösen und unseriösen Firma in Hongkong etwas zu bestellen. Viel zu lange Wartezeiten! Automatische scheinheili... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich muss mich leider den meisten negativen Bewertungen anschließen. Hätte ich mich vorher besser informiert, wäre mir dieser Fehler erspart geblieben. Die bestellte Ware kam erst nach drei Wochen an.... Voir plus

Mauvais

TrustScore 1 sur 5

260 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

151 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Finger weg

Finger weg! Kommt alles aus Hongkong.
Steht auch so im Impressum. Haben wir halt nicht aufgepasst.
Lieferung dauerte ewig, dann kam schrotthaftes Zeug für die Mülltonne.

12 décembre 2025

Schrott!

Bei Babykindwelt Spielzeug für meinen Enkel bestellt. Zustellung dauerte ungewöhnlich lange. Sendungsverlauf undurchsichtig: China, Hongkong usw.
Als das Spielzeug endlich ankam, erhielt ich billigsten, minderwertigen Kram. Kann man nur in die Mülltonne geben!
Versuche jetzt über Paypal Käuferschutz das Geld zurückzubekommen!

12 décembre 2025

Nur Ärger mit diesem Shop

Ich habe am 18.11 einen Adventskalender bestellt. Er wurde - trotz Widerruf am 29.11 - Anfang Dezember verschickt und kam am 09.12 an. Seitdem nur Ärger, Emails und bisher keine Antwort mit Rücksendedaten oder Retourenlabel. Lange nicht erlebt sowas und kann bloß davon abraten.

Defintiv 0 Sterne

Defintiv 0 Sterne. Ich habe am 06.11.2025 zwei Artikek bestellt, die am 17.11. auf halben Weg wieder zurück an den Absender geschickt wurden. Auf meine Emails wird nicht reagiert. Nachdem ich Paypal Käuferschutz eingeschaltet habe, kam dann die Aussage, dass in den AGBs steht, dass für zurückgesendeter Ware keine Rückerstattung erfolgt. Die Ware kommt aus China. Das grenzt schon an Betrug, besonders nachdem ich ähnliche Bewertungen gelesen habe. Vorsichtig !!! Nicht hier bestellen

Noté 1 sur 5 étoiles

Lange Lieferzeit und anders als beschrieben

Wir haben die Bahn bestellt von der gerade überall die Werbung zu sehen ist
Als sie nach über einem Monat angekommen ist müssten wir feststellen dass sie viel kleiner ist als in den Werbevideos
Der angeblich so zuverlässige Kundenservice antwortet auch nicht

Ich habe eine Tüfteltruhe

Ich habe eine Tüfteltruhe, 35 Teile, umweltfreundliches Holz, zertifiziert, bestellt . Bekommen habe ich einen Tool case, made in China, 34 Teile, zwar CE Siegel, aber von den anderen angegebenen Zertifikationen nichts auf Verpackung zu finden . Lapidare Antwort von Babykindwelt : Unsere Waren sind alle sorgfältig geprüft. Dies ist ein ganz anderes Produkt als das bestellte Produkt . Nur wieder werde ich bei Babykindwelt bestellen .

3 décembre 2025

alles Fake??

Bestellt - dann wurde offensichtlich Versand bis Lüttich/Belgien simuliert - plötzlich Status Ihre Sendung wird retourniert - keine weitere Info - niemand zu erreichen - Geld weg. Nie wieder!

8 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Adventskalender immer noch nicht da

Ich habe vor 3 Wochen zwei Adventskalender bestellt. Sie wurden sehr spät verschickt und sind immer noch unterwegs. Heute ist der 8. Dezember. Fazit: unterirdishe Firma, katastrophale Kommunikation, Chinaware, sehr lange Lieferzeit. Nicht kaufen!

8 décembre 2025

Leider der Versand eine Katastrophe

Leider der Versand eine Katastrophe, Adventskalender zwei Wochen vor Weihnachten im beworbenen Sale bei Babykindwelt bestellt, zum zweiten Advent immer noch nichts in Sicht😂 Mal sehen wie es Qualitativ ausfällt..

7 décembre 2025

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel. Wochenlange Wartezeiten und standardisierte " Es tut uns leid" Mails...die Verständnis erzeugen sollen. Warum muss Ware über Belgien zu uns versandt werden?
Wer was für Ostern da bestellen möchte, sollte sich beeilen.
Adventskalender am 17.11.2025 bestellt, heute am 05.12.2025 ....immer noch nicht da. Kaufe da nie wieder !!!

5 décembre 2025

Hände weg!

Hände weg!
Auch ich habe die gleichen schlimmen Erfahrungen gemacht wie viele andere. Auch ich habe zu spät gemerkt, dass es sich um billige Chinaware handelt. Die Ware kommt spät, ist schlecht, stinkt und kann nicht umgetauscht werden. Das ganze läuft dann unter Montesorri-Spielzeug. Schon der dämliche Name müsste mich gewarnt haben.
Schämt Euch!

3 décembre 2025

Null Stern!!

Null Stern!!
Qualität ist super schlecht, stornieren und Rückgabe ist nicht möglich.
Dinge kommen aus China.
Finger weg!!

28 novembre 2025

Finger weg

Finger weg. Bitte nichts da bestellen. Rückgabe ist kaum möglich. Man muss den Müll auf eigene Kosten nach China schicken um eine Erstattung bekommen zu können. Die Qualität der Artikel ist unterirdisch.

24 novembre 2025

Sehr schlechter Service!

Leider habe ich keine Bewertungen vor dem Kauf gelesen! Ich habe ein Feuerwehrauto gekauft für 50€. Es kam nur in einer Plastiktüte und Luftpolsterfolie verpackt an. Fie Qualität ist schlecht und durch die schlechte Verpackung ist es auch kaputt. Ich habe die Rücksendung beantragt, soll aber die Versandkosten nach China selbst bezahlen!

29 novembre 2025

Achtung!!!

Achtung! Nichts bestellen Ware kommt aus Hongkong und Rücksendung nicht möglich - da sich Firma auf Mail nicht meldet

12 novembre 2025

Vorsicht

Vorsicht. Sitz in China. Artikel kam unvollständig an. Kann nur auf eigene Kosten nach China retourniert werden. Bleibe nun auf den Kosten sitzen. Erstattung von sage und schreibe 10% wurde angeboten.
Klingt deutsch, ist aber alles andere als deutsch und seriös.

11 novembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus