Le site est simple d'utilisation, les filtres sont bien détaillé, il y a beaucoup de choix , les modèles sont varié tous comme les couleurs
Beaucoup trop de choses à dire... Les modèles présentés sur le site sont superbes, originaux et très divers, il y a énormément de choix... J'ai commandé une belle robe de mariée pour plus de 3... Voir plus
Je viens juste de recevoir ma robe la couleur est horrible, la qualité très mauvaise mais d’un autre côté je ne m’attendais pas à un miracle vu le prix mais très très déçue par la coupe . Et quand je... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le site est simple d'utilisation
IMPOSSIBLE de retourner !
Beaucoup trop de choses à dire...
J'ai commandé une belle robe de mariée pour plus de 300 €. Je l'ai reçu dans les délais, et ait fait mes essayages une semaine plus tard. J'ai directement demandé à la renvoyer : bien que conforme à ce que j'avais commandé, la qualité était vraiment mauvaise, et la robe ne me plaisit finalement pas.
IMPOSSIBLE de renvoyer !! Absolument impossible ! J'ai débattu des heures avec une dame par mail qui faisait mine de ne pas comprendre, et m'expliquait que leur politique interdisait les retours !!!
Ne vous faies pas arnaquer comme moi !
J'ai commandé une robe pour assister à…
J'ai commandé une robe pour assister à un mariage. La robe était conforme aux photos et j'ai reçu de nombreux compliments. Je recommande vivement Babyonlinedress pour la qualité et la diversité des tenues proposées.
Commande non conforme et délais non respecté.
J'ai passé la commande d'une robe de soirée en Juin 2024 pour un mariage. Cette robe qui a coûté près de 350 € est arrivée 2 mois et demi après le mariage. Le colis est arrivé sans un document à l'intérieur, aucune indication encore moins un papier mentionnant la commande ou des excuses. La robe commandée n'était la même, encore moins le modèle, (tromperie sur la marchandise, commande non conforme, délai non respecté). Pas moyens de les appeler. Site à éviter, à bannir car non respect des commandes des clients et délais interminables. Argent perdu.
Achat confiance, qualité au rendez-vous.
J'ai souvent peur des commerces sur internet, mais après m'être lancée une première fois il y a quelques années pour le mariage de mon fils ainé, j'ai réitéré en toute confiance. Ce sont des robes de qualité, bien finies, dans de beaux tissus. Reste la difficulté de la taille pour un ajustement parfait. Cette fois-ci, la robe tombe impeccable, inutile de faire des retouches (contrairement à mon 1er achat).
Bonjour question
Bonjour, je voudrait savoir si faut prendre la taille au dessus part apport à nos habits de base ou une taille en dessous Mercii d’avance 😁
Robe marron
Impossible de retourner une robe à 99,99 euros trop petite. Après 33 euros de frais d'envoi au Japon, et après 3 mois de silence malgré mes mails. Aucun remboursement et surprise, la robe m'est revenue en fin d'année. Elle me reste donc sur les bras! N'ACHETEZ PAS sur ce site
Très belle robe de qualité
Robe très belle un peu longue pour ma taille 1m59 passe bien avec des talon une partie de la robe à traîner par terre en fin de soirée (j'étais à plat ) sur du gravier et de l'herbe la robe n'a aucun accrocs légère et agréable à porter
Une vraie qualité
J'ai commandé les robes sur mesure et quand elle est arrivée j'avais peur parcequ'on sait jamais a quoi s'attendre avec les robes internet. J’ai commandé plusieurs robes sur mesure et franchement je suis satisfaite du résultat ! Les delais de livraison ont été respectées également.
très belle robe de mariée
J’ai commandé une robe de mariée ainsi que 2 paquets d’épingle à cheveux sur ce site est la seule chose que j’ai à dire, c’est que je suis absolument ravi des produits et des services proposés.J’ai envoyé mes mensurations, et j’ai reçu une robe de mariée qui m’allait comme un gant…!!!
J’ai passé commande d’une robe qui ne…
J’ai passé commande d’une robe qui ne correspond pas du tout au modèle commandé.
J’ai renvoyé la robe en AR part la poste preuve qu’il l’on bien reçu. Mais pas de remboursement et de retour de leurs part.
Je vous déconseille vraiment ce site.
Site pas sérieux .
J’aurais dû lire ses avis avant…
J’aurais dû lire ses avis avant d’acheter sur ce site de voleur. Robe de couleur horrible et forcément plus personne n’est pas quand il s’agit de demander un remboursement 😤. NUL A FUIR
Faites pas l’erreur d’acheter
Espérons que quelqu’un verra ce commentaire avant d’acheter. Je vous déconseille les photos sont fake et le service client est affreux ils ne répondent que quand ils veulent et surtout que les retours de marchandises ils respectent pas vraiment leur politique de retour de leur site. Si vous voulez un retour vous payez votre livraison chose Qui est logique mais lors du remboursement on vous enlève les frais d’envois aussi donc pour une robe que j’ai payé 650 euro que je t’envoie à 150 euro ils me remboursent 500 euro donc en gros j’ai perdu 300 euro voilà voilà
J ai acheter une robe de mariée à 150e
J ai acheter une robe de mariée à 150e, elle ressemble mais de très loin à la photo originale. Ne commander pas sur ce site c est clairement du fake.
Très déçu je vous le déconseille…
Très déçu je vous le déconseille totalement ! Mauvaise qualité et aucun moyen de retour !! Très en colère ! Ça me sidère que ce site soit encore ouvert avec tout les mauvais avis
La qualité chinoise dans toute sa splendeur
Et quand je vois les avis apparemment c’est des voleurs ils ne remboursent pas . Donc mesdames ne succombaient pas rien avoir avec les photos présentées sur le site
Bonne qualité et bon service
J'ai passé une bonne expérience sur babyonlinedressfr
J'ai commandé Code De L'article: RC155-BA5013 ensemble 4 models, correspondant bien à la photo et à ce qu’on souhaitait. très bonne qualité et bon service. les fleurs sont magnifique et le tissu en mousseline, très douce
Bonjour mon compte Facebook est juste …
Bonjour mon compte Facebook est juste veriter
Aidez moi à juger les site internet comme babyonlinedress, à m'envoyer des photos de vos achats, pour aider les autres personnes sur le choix des sites internet, n'hésitez pas
Merci.
babyonlinedress la grande arnaque du siècle
J'ai acheté à Babyonlinedress une robe de cocktail à 155€.
1/ Les mensurations sont inexactes. La robe traine par terre et la taille est trop grande (ils m'ont suggérée de resserer avec une ceinture et que tout irait bien. Lol).
2/ le couleur rose pâle mate commandée est devenue rose fushia brillante
3/ la photo de la robe sur le site ne correspond en rien au modèle reçu: j'ai reçu un déguisement de princesse Raiponce!
Surtout il n'y a pas de remboursement possible quoi qu'il arrive. sachez le. Contrairement à d'autres sites oû le retour d'article est simplifié.
Bref ce sont des voleurs basés en Chine. Ils arnaquent au quotidien et s'en frottent les mains. Ne vous faites pas avoir vous aussi!
Voleur !!!!
Surtout ne pas commander sur ce site, les robes ne correspondent pas du tout à l'image. Ma robe est arrivée endommagée il manquait beaucoup de strass, la robe est transparente, et elle vraiment mal taillée au niveau des épaules ce n'est pas symétrique. Et le tissu horrible !! Le service client ne répond pas à mes e-mails, ils ignorent mon souhait de me faire rembourser.. une vraie galère. C'est des voleurs ne pas commander vous allez le regretter...