Ma commande remonte à Mai mais je suis…
Ma commande remonte à Mai mais je suis très satisfait de l'article. Commande complète. Service facilement joignable parr mails.
Juste,les articles malgré le stock ne le sont pas forcément.
Babyparadijsje | Veel ruimte om veilig in te spelen! Tevens uit te breiden met allerlei leuke accessoires. Onze boxen zijn draagbaar en te verkrijgen in verschillende maten en thema’s. Onze producten zijn duurzaam en vrij van giftige stoffen.
Edisonstraat 8, 7903 AN, Hoogeveen, Pays-Bas
Juste,les articles malgré le stock ne le sont pas forcément.
Très mauvais service !! Nous n'avons pas reçu l entièreté de la commande.
Je ne recommederais à personne baby paradyse 😡

Réponse de Babyparadijsje.nl
Grosse anarque ne jamais commander les commandes n'arrive pas

Réponse de Babyparadijsje.nl
Je n’ai pas reçu toute ma commande de début janvier après plusieurs réclamations par mail ainsi que courrier et téléphone
Il manque la moitié de mon parc alors que j’ai tout payé et cela dure depuis 3 mois
Je souhaite recevoir le reste ou alors être remboursée

Réponse de Babyparadijsje.nl
Suite à notre commande pour le cheval à bascule (le cheval à bascule ne correspondait pas au cheval à bascule que nous avions commandé)
Ils nous ont contacté pour savoir où était le soucis et ils nous ont proposé une solution pour régler les soucis et tout est arrangé. Merci pour votre gentillesse
Le parc en lui même est génial ! Je ne regrette vraiment pas mon achat et ma fille non plus, il est bien spacieux (200*200 - on a pas mis toutes les planches), le tapis de sol est beau, bien épais
Je peux m'installer confortablement dedans pour jouer avec ma fille
Un article que je recommande vivement
J'ai juste à dire que le cheval à bascule et la piscine à balles ne sont pas de la même couleur que le parc, en tout cas se ne sont pas les mêmes que ceux repris sur les photos
Pour le jouet téléphone, j'ai trouvé ça super, petit bémol, il est en chinois ...
Le parc est très bien. Je jouet téléphone n'est pas en français mais ce n'est pas grave... En revanche il manque un carton et nous n'avons pas le cheval à bascule.
Je suis très satisfaite. Le seul petit soucis ces qu il y avait un accros dans le tapis
Après avoir passé commande aucun mail de confirmation, aucun mail de l’entreprise quel qu’il soit. Aucun service client, obligé de les menacer de porter plainte pour avoir une réponse et de plus la réponse est très violente! Soit disant la commande est livrée dans les 3 jours ouvrable alors que pendant 1 mois je n’ai pas eu de nouvelles. Et j’en passe c’est très long, le parc est reçu ap 2 mois et ca vaut le coup il est chouette mais l’entreprise c’est du caca pas commercial du tout ! Si vous le trouver autre part prenez le autre part que la..
Envoie un peu long service client ayant du mal a répondre mais produit parfait costaud et magnifique
Bonjour cela répond à mes attentes vraiment génial mes filles adore.