Bloadbeat

Les gens ont aussi consulté

Grosse arnaque à fuir

Grosse arnaque à fuir, après un an toujours aucune commande de reçue. Aucune communication, ça joue les fantômes. Aucun professionnalisme.

30 septembre 2023

Vraiment a fuir !!

Vraiment a fuir !!! je n’arrive à pas comprendre comment elle peu posté encore sur Instagram et aucune réponse en mail ça va faire bientôt 1 mois j’attend la commande , on ne peu même pas les joindre même pas ce faire remboursé rien , moi je vais porter plainte contre sont son site et tt ce qu’il en suit 2 fois je commande 2 fois y’a quelque chose !

5 juillet 2024

Commande passée depuis fin mars et à ce…

Commande passée depuis fin mars et à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande j’ai un numéro de suivi mais qui ne me sers à rien vu que la personne n’a toujours pas déposé le colis à la poste. Plusieurs relances ont été faites par mail ainsi que sur Instagram mais le personne n’a même pas la décence de réponse. Dire à fuir. Mais la personne est très maline car à restreint les commentaires sur Instagram. Vu qu’elle sait qu’elle est malhonnête.

23 mars 2024

Arnaque ?

J’ai passé commande depuis le 17 mai 2024, je devais recevoir ma commande le 24 mai au plus tard, mais jusqu’à présent je n’ai rien reçu…

La personne ne répond ni aux mails ni aux messages sur instagram. Pourtant elle continue de poster des stories sur instagram.

Je ne sais plus quoi faire, tout ce que je demande c’est ma commande ou alors un remboursement.

2 juin 2024

commande jamais reçu

commande jamais reçu, depuis le 9mars à fuir!!!! si quelqu’un sait comment se faire rembourser je suis preneuse

9 mars 2024

J’aurai du lire les avis avant de me…

J’aurai du lire les avis avant de me lancer .. mais je rejoins le nombre infini d’avis négatifs. Aucun suivi de la commande et la personne se montre exaspérée quand je la contacte sur Instagram pour avoir des suivis de ma commande. L’étiquette n’est pas bonne plus dans la crème il y’avait un bout de plastique. Vraiment à fuir. Aucun respect du client. J’ai également des photos à l’appui.

11 avril 2024

Une équipe de voleur fuyez !!!

Commande effectué en juillet 2023 que je n'ai jamais reçu.
J'ai essayé de rentrer en contact avec elle par son entourage, par mail, sur les réseaux sociaux. Elle m'a envoyé 2 fois le bon de commande où la poste me dit qu'ils sont en attente du colis depuis le 25 juillet 2023.
Fuyez baddies-glowup.com
Si vous avez besoin de ce type allez chez Dozz Beauty livraison en moins de 5 jours.

17 juillet 2023

Mon colis est finalement arrivé

Mon colis est finalement arrivé. Après plusieurs échanges, l’entreprise m’a contacté et nous avons longuement échangé. Il s’avère qu’elle était débordée par les commandes et que cela a engendré des retards de traitement. Donc 5 étoiles pour contrebalancer mon avis précédent 🙏🏼

29 mars 2024

ARNAQUE

ARNAQUE
Attention colis jamais reçu
2 mois d’attente apparement la société est fermée mais la personne continue de vendre ses produits
100 euros parti en fumée !!!!

22 mars 2024

J'ai reçu mon colis !

Je réitère mes propos, je viens de recevoir à l'instant mon colis. Le SAV m'a expliqué que cela était dû à une forte vague de commande mais tout semble rentrer dans l'ordre. Je suis très contente de l'avoir reçu. Je ne met que 3 étoiles sur 5 dû au retard malheureusement et aucune compensation pour cela... Néanmoins, j'ai hâte de commencer la cure et de revenir vers vous un mois après l'avoir tester.

2 mars 2024

On peux pas mettre zéro dommage

On peux pas mettre zéro dommage , commander en décembre toujours rien recu , honte a la personne derriere le site franchement , j'irais porter plainte , 0 réponse , email introuvable , commentaires instagram enleves , je ferais tout pour récuperer mon argent sachez le

8 décembre 2023

ATTENTION ESCROQUERIE !!!

J'aurais dû lire les avis avant de passer commande. Il s'agit d'une arnaque ! Depuis le 30 Janvier dernier je n'ai aucunes nouvelles. Pas de réponses à mes mails, le numéro ne fonctionne pas, ils ne répondent pas sur Insta et ont bloqué exprès les commentaires pour ne pas se faire repérer. Bien sûr pas d'expédition de commande et c'est malin de ne pas autoriser Paypal car on a aucun moyen d'ouvrir un litige. Une plainte va être déposée au commissariat dès cette semaine !

29 février 2024

Si je pouvais donner 0 !!!!

Si je pouvais donner 0 !!!!! Depuis le 13 janvier j’attends ma commande , la personne a mit un faux numéro de suivi de la poste alors qu’elle a même pas envoyé ma commande !

24 février 2024

Je me suis fais arnaquer d’ouf.

Je me suis fais arnaquer d’ouf..
168€ a la poubelle.. je vais déposer plainte contre le site et la personne concerné ! Impossible de la joindre.. que sa soit par mail ou téléphone..
comment Les service des paiement en plusieurs fois peuvent travailler avec ça ?
Merci Scalapay et merci Le site !
Comment se faire voler de l’argent facilement et à la fin Scalapay ne peuvent rien faire !!

15 février 2024

Des gens malhonnête ces sites n'existe…

Des gens malhonnête ces sites n'existe même pas, je passée une commande de 224€ depuis le 18 Janvier 2024 jusqu'à présent je ne toujours pas reçu ma commande. Impossible de joindre ces voleurs sur le téléphone ni sur leur adresse mail, plusieurs tentatives pour les contacter mais sans succès +33778944617 ce numéro de téléphone ne fonctionne pas il est toujours sur le répondeur

18 janvier 2024

A FUIR

A FUIR! Personne malhonnête, trompe les gens sur Instagram et autres réseaux en montrant qu’elle fait les envois elle montre les suivis etc. mais derrière… RIEN ! Ça fait presque 2 mois je n’ai toujours pas reçu mon colis, impossible de la contacter ni par téléphone ni par les réseaux ! Elle dit qu’on peut la joindre par téléphone etc mais c’est que du bla-bla ! Clairement UNE ARNAQUEUSE ! GROSSE GROSSE ARNAQUE !!! 80€ parti en l’air ! L’argent ne tombe pas du ciel n’est-ce pas !!! Vraiment déçu !

9 septembre 2023

Arnaque

Commande faites le 8 juillet a ce jour le 14 août toujours rien.
Ne réponds a aucun message sur aucun de ses canaux de contact.
A fuir

8 juillet 2023