Badminton-shop.com Avis 216

2,9

Edit: je l'ai finalement reçu et pas trop mal emballé mais le délai de livraison reste excessif par rapport à celui annoncé commande effectué il y a 13 jours toujours non reçu, quand je retourn... Voir plus

Edit du 12/07/2025 : enfin reçu le remboursement le 10 juillet. Néanmoins l’expérience reste très mauvaise. T-shirt Yonex commandé le 29/05/2025. Soit disant livré le 05/06/2025 au relais col... Voir plus

The Badminton Shop is the European leading badminton webshop with all the products you could ever think of. We have Yonex, ZERV, Forza, Babolat, Adidas, Victor, RSL, Asics, Mizuno and many, many more. Everything is at low prices and we have fast delivery all over Europe. Find your new badminton equipment here in the Badminton Shop.

2,9

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

commande passer il y a 4 jours et rien…

commande passer il y a 4 jours et rien ni avis d'envois ni suivis je pense je ne changerai mon avis quand j’aurais reçu ma commande, je verrai selon mon humeur si je contacte PayPal avec lequel j’ai payé.j'ai recus ma commande en retard je remonte a 4 car ont vous dit que les commandes arrive en 4 jours mais pas du tous

24 mars 2026

Hi Herve Mabille

Thank you for your review and feedback.

I have tried to find your order in our system, but unfortunately under your name. Is it possible that the order was placed under a different name or with a different email address?

You are very welcome to contact me directly at JS@zerv.dk, so that together we can find your order and look into the matter.

Très mauvais

Très mauvais. Attente de livraison d’un colis d’une commande validée il y a 12 jours et elle n’est pas encore arrivée !

C est franchement plus que limite ils sont loin les 2 à 4 jours pour la livraison

19 décembre 2025

Hi Gaelle

Une belle arnaque.

Commande passée le 16/12 pour un cadeau de Noel, avec un délai de livraison indiqué de 2 à 4 jours ouvrables via GLS.
A date = 30/12, toujours pas de colis, personne ne répond aux mails. Le suivi du colis indique qu'il "serait" sur un site de tri. Or quand j'ai appelé GLS = aucune trace du colis, ni de la référence, ni du site marchand. C'est une grosse arnaque. J'ai été débitée dès le 17/12 de près de 100€ qui sont partis en fumée. A FUIR.

16 décembre 2025

Hi

Satisfait

Bien qu'ayant lu pas mal de critiques à propos de ce site, j'ai tenté d'y faire une commande et je ne le regrette pas du tout.
Bien évidemment, le tarif était attrayant, la disponibilité de l'article, un atout supplémentaire et la promesse d'un envoi rapide en prime.
Le seul bémol concernait mon vécu avec le transporteur (GLS)....
Finalement, tout s'est parfaitement passé.
Le colis est arrivé en bon état (bien protégé) et dans les délais (commande le vendredi et réception le jeudi)
Bref, je n'hésiterai pas a passer à nouveau commande sur ce site.

27 novembre 2025

LIVRAISON INTERMINABLE

Ne commandez jamais dessus à moins d'avoir 3 semaines devant vous avant de recevoir le colis
Et jamais de nouvelle du colis...
Sachant qu'a ce jour je ne l'ai toujours pas reçus...

13 octobre 2025

Hi QR

Badminton-shop.com

J'ai commandé des chaussures de badminton que j'ai reçues rapidement et conformes à la description.

Après 2 mois d'utilisation, il y a eu un dommage sur une chaussure. Je souhaitais demander une réparation, mais badminton shop a procédé au remboursement complet après m'avoir guidé dans la procédure de réclamation. Même le retour a été pris en charge.

Le seul défaut est que le transporteur (GLS) a souvent des problèmes, mais le site est très bien et l'équipe est réactive, efficace et arrangeante.

Le prix des chaussures que j'avais commandées a beaucoup augmenté entre temps donc je ne les ai pas encore re-commandées, mais je serai client à nouveau à l'avenir suite à cette bonne expérience. Merci à l'équipe

22 juin 2025

Marchand à fuir !

T-shirt Yonex commandé le 29/05/2025. Soit disant livré le 05/06/2025 au relais colis, qui ne l’a pas reçu.
Depuis cette date (nous sommes le 21/06/2025), nombreux échanges par mail avec cette boutique et le transporteur (GLS), tous infructueux.
C’est ma pire expérience d’achat en ligne.
Le service client est déplorable et totalement inefficace, pire, il m’accuse de ne pas savoir gérer la situation (dont ils sont seuls responsables).
N’achetez jamais chez ce marchand !
61€ disparus dans la nature, c’est inadmissible.
J’ai dénoncé mon achat auprès de PayPal, mais pour l’instant pas de retour.
À déconseiller, voire à fuir !

5 juin 2025

Hi MME

Service déplorable

Service client (et livraison GLS) déplorable ... GLS renvoie la balle à badminton-shop qu'il est très difficile de contacter.

C'est pour un cadeau commandé il y a plus d'une semaine, toujours pas arrivé ...

A FUIR !!!!!!!!!!

18 juin 2025

Hi Frédéric

Badminton-shop.com

Livraison 4 jours ouvrables ?

Livraison 4 jours ouvrables ?

Rien au bout d’une semaine

Information du suivi est mediocre

13 mai 2025

Salut Olivier

Merci pour votre avis.

J'ai essayé de retrouver votre commande, mais malheureusement je ne trouve rien en dehors de votre nom.
J'aimerais beaucoup vous parler de votre expérience afin que nous puissions trouver une solution.

N'hésitez pas à me contacter directement à js@zerv.dk.

Hâte d'avoir de vos nouvelles.
Badminton-shop.fr

Erreur commande raquette et échange impossible

Ma conjointe a voulu m'offrir une raquette de badminton, pour la compétition.
En filtre de choix de raquette, elle a indiqué en équilibre : neutre et Niveau : Joueur de tournoi.

Le site lui a alors proposé plusieurs raquettes avec ces filtres et son choix s'est porté sur une raquette Forza.
Problèmes, cette raquette Forza est le modèle "Power Trainer 150" et comme son nom l'indique, il s'agit d'une raquette d'entrainement plus lourde que les raquettes habituelles.
Ma conjointe ne connaissant rien au caractéristiques des raquettes, n'a pas fait attention au nom du modèle au milieu de toutes les autres raquettes dédiées à la compétition.
De plus, sur le descriptif des caractéristiques de la raquette, en poids, il est indiqué 88 grammes ou plus, ce qui manque de précision. De plus la raquette reçue fait plus de 100 grammes.
A réception et en ouvrant mon cadeau, j'ai bêtement enlever le plastique du manche pour tester la prise en main de ma nouvelle raquette et me suis aperçu immédiatement du poids excessif de celle-ci.
Nous avons de suite retourné la raquette sans l'avoir utilisée, ni abimée, en expliquant que je ne pourrai pas l'utiliser car je cherchais une raquette pour la compétition et non pour m'entrainer.
Il nous a été répondu que compte tenu du plastique enlevé sur le manche, nous ne pouvions procéder à une échange avec une autre raquette...
C'est vraiment dommage, car je n'aurai aucune utilité de cette raquette. Nous avions commandé déjà des chaussures et sacs sur ce site, mais le manque de souplesse face à cette dernière expérience nous amènera à regarder du côté des autres sites....

28 avril 2025

Bonjour Nicolas Nikos

Merci pour votre avis.

J'aimerais en savoir plus sur votre expérience afin que nous puissions trouver ensemble une bonne solution.
Auriez-vous la gentillesse de me contacter directement à js@zerv.dk ?

Merci d’avance – j’attends de vos nouvelles avec impatience.

commande effectué il y a 13 jours…

commande effectué il y a 13 jours toujours non reçu,
quand je retourne sur le site je ne suis vraiment pas rassuré vu que je n'ai pas d'historique de commande
j'ai juste un numero de commande envoyé par mail
Je pris pour recevoir ma commande (et qu'il n'y ai pas de soucis concernant celle-ci (une raquette de badminton qui se ballade pendant plusieurs semaines d'un transporteur à un autre, on va voir le résultat)

22 avril 2025

Commande n°1900028319

Commande n°1900028319(paire de Yonex plus en stock mais toujours dispo sur le site)
Après m’avoir proposé une paire de Yonex bas de gamme ensuite une paire à 50€ au lieu de 129€ que j’ai aussi refusé ayant acheté une autre paire sur un autre site.
On me propose un bon d’achat de 50€ pour retirer mon avis sur ce site!!!!
Drôle de manière !!!
Je tiens à disposition les mails.

21 février 2025

Commandé raquette astrox 99pro

Commandé raquette astrox 99 pro le 11/12/2024, je l'ai reçu le 19/12/2024 en point relais.
Peut être rajouter de la protection pour la raquette dans le carton.
Suivi commande et colis par mail (vérifier indésirable)

19 décembre 2024

Raquette babolat satelite origin

Bonjour, J ai commandé une raquette le lundi ,reçu le jeudi au point relais
Raquette👍 babolat satelite origin 🤩 tout est parfait ,jusqu'à la livraison avec des prix imbattable !!!! 50 euros de moins !!!
Je recommande Badminton shop
ARNAUD

28 novembre 2024

Rien à dire sur l’envoie et le suivi de commande.
Point négatif, acheter 3 raquettes 190€ chacune et même pas ne serait-ce qu’une petite house de protection… les raquettes se balade dans la cartons.

18 novembre 2024

Peut-être un souci de transporteur, colis jamais arrivé.

À ce jour, commande passée il y a 11 jours et aucune nouvelle de mon colis… Pas de SMS pas d'e-mail ni du site ni du transporteur. Je viens de contacter le site Internet avec référence de ma commande pour savoir où est mon colis. Ce que je peux affirmer c'est que la promesse de "la livraison en deux à quatre jours ouvrés" est fausse.
Je modifierai cet avis si mon colis arrive rapidement…
Grande méfiance car le transporteur ne semble pas fiable.

1 novembre 2024

Merci pour votre avis.

Je vous ai contacté directement avec une solution.

Badminton-shop

Je viens de commander sur ce site

Je viens de commander sur ce site. Après avoir reçu le mail de confirmation de ma commande j'ai eu un doute et regardé les avis ici, j'ai pris peur j'avoue...
Cependant au final je suis très satisfait commandé le 8 octobre 2024 et reçu le 14 je suis donc désolé pour qui cela n'a pas fonctionné mais pour moi tout est parfait .
Cordialement

8 octobre 2024

Attention au transporteur Colis Privé...

J'ai passé commande sur ce site pour un montant d'un peu moins de 90€, et je n'ai jamais vu le jour de cette commande.
Leur transporteur (Colis Privé) indique avoir bien livré le colis, toutefois je n'ai absolument rien reçu, ni même dans le voisinage.
Le service client se dédouane alors totalement de cette affaire, et m'invite à traiter directement avec le transporteur, chose qui bien évidemment n'est pas faisable puisque Colis Privé ne traite pas avec les particuliers : contacté par mail + téléphone + Messenger, bref la totale.
Je viens de perdre mon temps et surtout mon argent.
Lorsque vous passez commande, le reste appartient à la chance.
Bien sûr, cet avis n'est pas définitif et dépendra avant tout des prochains retours !!

MàJ du 09/10/2024 : Après plusieurs jours d'enquête auprès du transporteur (Colis-Privé), Badminton-Shop.fr est revenu vers moi avec une proposition commerciale en guise de dédommagement.
En revanche, je n'ai jamais eu le moindre retour de la part du transporteur. Je remercie donc Badminton-Shop d'avoir pris le devant sur ce dossier et d'avoir traité en direct avec le transporteur. J'attends donc à présent l'arrivée de mon futur colis avec impatience.

5 octobre 2024