1. Magasin de pièces et d'accessoires pour motos

PREMIUM Style & Protection Parts for KTM | Husqvarna | Yamaha | Ducati | Made in EU

3,1

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Faire des wheelings sur instagram c'est bien…

Mais lorsqu'on gère une entreprise, on se doit également de livrer ces clients dans les temps, gérer les litiges et les remboursements.
Absolument, rien de tout ça n'est fait chez eux.
En attente d'un remboursement depuis 2 mois et je ne sais pas si je le serai un jour.
Si vous avez du temps et de l'argent à perdre, brraaap foncez ! Sinon je vous conseille fortement d'acheter vos pièces et équipement ailleurs.

12 mai 2025

Demande de remboursement depuis le mois…

Demande de remboursement depuis le mois d'août, je n'ai toujours rien. Celà fait plusieurs mois qu'on me balade ! Fuyez !

6 décembre 2024

Dear

We apologise for the delay. Could you please provide us with your order number so that we can check the status and take appropriate action?
Thank you!

Ok mais soyez très très très patient…

Ce site est à fuire ! J’ai commandé un support de plaque et des topblocks pour ma moto le 21/08/2024. Délais annoncé 4 semaines. Nous sommes le 8/11/2024 et je n’ai toujours pas mes produits. J’ai contacté bagoros une 1er fois sans réponse. Après ma plainte PayPal, MIRACLE une réponse me disant qu’ils avaient du retard car la logistique déménageait et que ma commande serait expédié sous 2/3 semaines. Ok mais cela ne devrait pas impacté le client et surtout 3 semaines pour une commande qui est déjà en retard c’est inadmissible. Après 4 semaines toujours rien je les contacte à nouveau et on me sort la même histoire bidon et que ma commande serait livré d’ici 2 semaines, pas de geste proposé (je ne demande pas une réduction mais juste une livraison en ‘express’ offerte vu les délais éclater). Bref 2 semaines plus tard toujours rien et je continue de voir qu’ils font le la pub de partout… Bagoros, if you read me invest more in a logistics service rather than putting a colossal budget in communication for products that obviously do not exist. Bref ne perdez pas votre temps ni votre argent acheter plutôt du Sw Motech (même prix) et un service de bien meilleur qualité…

Réact : j’ai reçu mes produits après 4 mois. Bon, vraiment dommage d’avoir dû attendre aussi longtemps et de ne jamais avoir reçu de nouvelles d’un quelconque retard... Cependant, les produits sont de super qualité et j’apprécie le geste commercial, j’ai reçu une protection de réservoir en plus ainsi qu’une tasse, raison pour laquelle je monte la note à trois étoiles plutôt qu’une.

21 août 2024

Hello,

We apologize for the delay and the inconvenience it has caused. We understand your frustration and regret that our recent transition impacted your experience. Please be assured that we are actively working to improve our logistics and that your tracking information will be sent out next week.

Thank you for your patience and understanding.

Vente sans stock / Attente de remboursement

Pièces soi-disant en stock, mais à chaque contact la livraison est retardée d'une semaine.
Décision d'annulé ma commande après 1,5mois d'attente et me voila en attente depuis 2mois de plus du remboursement.
Un conseil, fuyez.

7 juillet 2024

Délai non respecté

J’avais vu que les avis n’étaient pas très bons sur ce site. J’ai tout de même tenté de commander un article (dont 3 en stock) le 9 mars 2024. La commande est en traitement. Le 13 mars, j’envoie juste une requête pour savoir où en est le traitement de ma commande. Nous sommes 16 mars, aucune réponse. J’aurais du suivre les avis, quitte à perdre l’objet pour lequel j’avais flashé…

9 mars 2024

Réponse de Bagoros Performance

Hello there. You've ordered sticker kit HYPER on 6th of March which is a backorder and the waiting time for this product is 10-15 business days. This is also written in the product page. This order will be shipped out in this week, so everything is in the time frame of the order.

Ne respecte pas les delais

Ne livre pas la commande et ne se soucie pas des clients. Aucune nouvelle de sa part quant au retard non justifie ....1 mois d’attente...Seule Réponse de sa part quant aux questionnement du retard 《c’est une erreur de commande l’article reçu ne correspond pas à votre commande veuillez patienter encore 2 semaines》.J’attends toujours...... pas sérieux,,,,,,,A éviter malgré les magnifiques pubs sur les réseaux sociaux

7 juin 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (153 avis)