Bagsforracks Avis 33

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles Top 👍🏻 sehr netter und vertrauensvoller Händler. Ich konnte die Taschen direkt vor Ort in Stuttgart anschauen und kaufen. Sehr praktisch & Preis Leistung einfach unschlagbar. Wunderschöne Vint... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato su vinted una loro borsa. Al momento della spedizione hanno sbagliato inviandomene un'altra. A quel punto io subito mi sono adoperata per fare il reso in pochissimo tempo (considerando anc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei bagforracks. Da ich mich beim Kauf zwischen zwei Geldbörsen nicht entscheiden konnte und aus Stuttgart komme, wollte ich mir diese vor Ort ansehen. Das w... Voir plus

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Alles wunderbar

Alles wunderbar, freundlich, zuverlässig, Ware wie beschrieben, Umtausch und Erstattung hat in meinem Fall, ebenfalls reibunglos funktioniert. Die Ware war einwandfrei, lediglich ich habe mich unentschieden.

26 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Lasst die Finger von diesem Shop: Betrug und vermutliche Fälschung, widerrechtliches Verhalten

Ich habe ein Louis Vuitton Stifte-/ Brillenetui bestellt und vermutliche eine Fälschung erhalten. Die Naht des Etuis ist schief und alles andere als gleichmäßig. Ich habe dann verschiedene andere Bilder solcher Etuis verglichen und auch das meiner Mutter und dort waren alle Nähte gleichmäßig und hatten den gleichen Abstand zum Rand des Materials. Ich habe dann Louis Vuitton kontaktiert da der Artikel einen Datacode aufwies. Dort sagte man mir dann, dass ein Datacode nichts über die Echtheit aussagt sondern lediglich Informationen interner Prozesse bei Louis Vuitton und der Produktion enthält. Als ich Bagsforracks dann kontaktierte sagte man mir, dass es sich auf jeden Fall um ein echtes Etui handelt, da man schließlich Expertise hätte. Es gab keine Entschuldigung oder Ähnliches. Ich hatte angeboten dann an ein anderes Etui zu bestellen und einen Rabattcode zu nutzen den ich auf Instagram bekommen hatte, da das andere Etui etwas teurer war als das gefälschte. Ich wollte keine große Sache draus machen, da ich dem Verkäufer keinen Vorsatz unsterstellen wollte und die anderen angebotenen Artikel nicht nach einer Fälschung aussahen. Ich bat lediglich darum mir ein vorfrankiertes Rücksendelabel zu schicken, da ich dachte in solch einem Fall wäre das das Mindeste an Kulanz. Auf diesen Punkt ging man aber absolut nicht ein. Vielmehr war es wichtig für Bagsforracks zu wissen, woher ich den Rabattcode hätte, denn man wäre äußerst sparsam mit solchen Rabatten (was verwundert, da ich direkt einen auf Instagram von Ihnen bekam, nachdem ich auf eine Story mit einem Weekendrabatt antwortete). Dieser Frage ging man dann sehr hartnäckig nach und man sagte, man wolle die Retoure aus „Sicherheitsgründen“ erst in Angriff nehmen, wenn ich sage woher ich den Rabattcode habe. Man bot mir auch an, den Artikel „nochmal“ extern überprüfen zu lassen. Ich frage mich allerdings hier wie transparent ich in diesen Überprüfungsprozess eingebunden werden sollte.
Alles in allem bietet Bagsforracks ein sehr unprofessionelles und unfreundliches Auftreten sowie intransparente Vorgänge. Ich möchte nicht sagen, dass man hier per se nicht kaufen sollte, aber man sollte vorsichtig sein, genau hinschauen und keine Hilfe vom Kundenservice erwarten. Letztendlich kann man bei vintage Artikeln nie 100% sicher sein, aber glücklicherweise ist der Verkauf von Fälschungen verboten und strafbar, weswegen man als Kunde dann noch einen kleinen Handlungsspielraum hat.

Nachtrag: ich habe Bagaforracks nochmal eine Chance gegeben und ein neues Stifteetui bestellt. Dieses war sogar nochmal teurer als das erste. Als es dann heute ankam, die Ernüchterung. An den Seiten wurde auch hier, wie eine andere Käuferin beschrieben hatte, mit Kleber gearbeitet. Auf dem ganzen Etui sind kleine Kleberflecken und wenn man es in die Hand nimmt, kleben die Hände an manchen Stellen danach. Auf den Produktbildern oder in der Beschreibung wird darauf nicht hingewiesen. Stattdessen wird der Zustand als sehr gut und neuwertig beschrieben was in meinen Augen den Tatbestand des Betrugs erfüllt.

Erneuter Nachtrag: mittlerweile hat sich der Ton sehr verschärft. Pampig und nicht nachvollziehbar werden nur noch Forderungen seitens Bagsforracks gestellt (ich solle „unverzüglich“ die Etuis zurückschicken, „letztmalige Aufforderung“). Auf die Problematik der Klebeflecken oder der vermutlichen Fälschung wird nicht eingegangen, Entschuldigungen für das Auftreten erwartet man vergeblich. Ich habe nach mehreren Tagen Funkstille auf Emails vom 14.08 und 19.08 erst am 21.08, unmittelbar nachdem ich bei Klarna einen Fall eröffnet habe, eine kurze Antwort bekommen. Da mir Klarna nicht helfen konnte (sie sind nur für die Zahlung, nicht die Beschaffenheit der Artikel zuständig) habe ich die Etuis jetzt an Bagsforracks zurückgeschickt. Auf eine erneute Email von gestern: keine Antwort.

Nachtrag:ich habe für beide Etuis den Kaufpreis erstattet bekommen. Es wurde ohne mein Einverständnis eine Prüfung von Entrupy in Auftrag gegeben die das Etui als echt einstuft. Zahlreiche Rezensionen zu Entrupy belegen, dass dieses Portal bspw. eine in einem LV Laden gekaufte Taschen als Fake einstuft. Man schreib mir zudem, wenn ich diese Bewertung nicht lösche, solle ich die entstandenen Kosten (Prüfung, Rücksende-/ Transaktionskosten) bezahlen. Ich Werte das als Nötigung/Drohung.

Ich kann diesen Shop keinem empfehlen. Ich habe 2 Mal eine sehr negative Erfahrung machen müssen. Fehler passieren, aber so ein unfreundliches/ in Teilen rechtswidriges Auftreten sollte nicht der Standard sein.

Passt bitte auf, wenn ihr die Etuis wieder auf der Seite seht. Datacode: (vermutliche Fälschung) CA0948, (geklebt) CA0975

19 août 2025
Logo de Bagsforracks

Réponse de Bagsforracks

Guten Tag,
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind.
Wie wir Ihnen bereits per Mail mitgeteilt haben, positionieren wir uns ausdrücklich gegen gefälschte Artikel und sortieren diese aus.
Wir haben das Etui zusätzlich nochmal von Entrupy prüfen lassen, was die Echtheit bestätigt.
Zudem haben wir Ihnen einen kostenloses Rücksendeschein zu Verfügung gestellt und den Rechnungsbetrag nach nicht einmal 20 Minuten nach Erhalt der Ware vollständig erstattet.
Liebe Grüße aus Stuttgart!

Sehr positive Erfahrung!

Sehr positive Erfahrung beim Kauf einer LV Sac Noé! Der Artikel befindet sich in dem beschrieben Zustand und der Versand erfolgte schnell. Ich war anfangs etwas skeptisch, doch aufgrund der durchweg guten Erfahrung würde ich wieder dort bestellen :)

3 juin 2025

Louis Vuitton Sac Noe

Habe eine Louis Vuitton Sac Noe erworben. Sie ist in einwandfreien Zustand wie beschrieben. Versand erfolgte schnell, nette Kommunikation, gute Verpackung und die Preise unschlagbar. Vielen Dank 🤩

20 juin 2025

Nano Speedy mit 5Sterne Lieferung

Ich bin super happy.
Habe eine Nano Speedy mit Schultergurt ergattert.
Die Tasche ist glücklicherweise mit einer tollen Patina (eben Vintage) gesegnet.
Preislich sind wir uns ebenfalls schnell einig geworden, die Kommunikation war hervorragend und trotz Anlaufschwierigkeiten (ich wollte die Tasche eigentlich abholen) hat alles wunderbar geklappt.
Weil die Abholung meinerseits leider nicht wie geplant stattfinden konnte, haben sie mir die Tasche auf eigene Kosten kurzerhand geschickt.
Ich bin wirklich happy & kann diesen Shop nur empfehlen.

18 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Also ich bin wirklich sooo zufrieden…

Also ich bin wirklich sooo zufrieden und kann nichts schlechtes sagen. Ich habe mir eine Louis Vuitton keepall 45 bei Bagsforracks bestellt und liebe sie! Sie ist genauso wie auf den Bildern und in einem top Zustand dafür, dass sie vintage ist🥰🩷 ich werde definitiv wieder bestellen nur zu empfehlen

17 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus