Une excellente surprise, tant sur le prix que sur le support
J'ai choisi Baguetoast pour héberger mon serveur et, pour le moment, je suis vraiment satisfait de mon expérience. Les tarifs sont particulièrement compétitifs, surtout au vu des fonctionnalités proposées. C'est agréable de voir qu'il est encore possible d'obtenir un service de qualité sans payer des prix excessifs.
Le point qui m'a le plus marqué reste la réactivité de l'équipe. Que ce soit pour répondre à une question, prendre en compte un retour ou corriger un problème, les administrateurs sont présents, accessibles et donnent réellement l'impression d'être à l'écoute de leur communauté. On sent qu'ils cherchent à faire évoluer leur plateforme plutôt que de simplement vendre un hébergement.
L'interface est claire, les fonctionnalités s'enrichissent régulièrement et l'ambiance générale est celle d'un projet en pleine évolution où les retours des utilisateurs comptent vraiment.
Si l'équipe continue sur cette lancée, je ne serais pas surpris de voir Baguetoast devenir une référence parmi les hébergeurs de serveurs de jeux. Une expérience très positive que je recommande sans hésiter.