Prodotti ottimi ! ma vengono inviati solo se viene fatto pagamento anticipato online , io ho richiesto i prodotti in contrassegno dal 17 maggio e non ho ancora ricevuto niente, dopo un mio sollecito m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotti ottimi, buoni anche i prezzi. Solo su uno degli acquisti fatti, il pacco prodotti ricevuto non corrispondeva con quanto ordinato: lo considero un caso isolato
L'entreprise a répondu
In un mondo dove la frenesia quotidiana tende a farci perdere il contatto con noi stessi, con i ritmi naturali e con il nostro benessere, BalanceNutrition nasce come una risposta concreta e autentica: promuovere un’alimentazione consapevole, funzionale e orientata al vero beneficio, perché il corpo e la mente possano esprimersi al massimo, ogni giorno. Fondata con l’obiettivo di rendere accessibile a tutti un approccio nutrizionale sereno e basato su evidenze, BalanceNutrition è un partner per chi vuole vivere meglio, senza rincorrere formule estreme o mode passeggere. Crediamo che il benessere non sia un obiettivo irraggiungibile, ma piuttosto un viaggio quotidiano fatto di scelte intelligenti, piccole abitudini costanti e prodotti studiati per integrarsi nella vita reale, non sostituirla. Cosa ci distingue: Un approccio personalizzato e mirato: Ogni corpo è unico, ogni esigenza è diversa. Per questo abbiamo creato la sezione “Benessere Mirato” — dedicata a chi ricerca supporto specifico su tematiche come sonno, colesterolo, virilità, prostata — non per proporre soluzioni generiche, ma percorsi pensati per problemi concreti, reali, quotidiani. Scientificità e trasparenza: Non ci limitiamo alle promesse, ma ribadiamo il valore della ricerca, della qualità degli ingredienti e della chiarezza nelle informazioni. Crediamo che il cliente debba avere tutti gli strumenti per capire perché un prodotto può aiutarlo, come usarlo e quando prevedere risultati. Una community di benessere: Non vendiamo solo articoli: creiamo un dialogo, offriamo contenuti di valore (articoli, guide, strumenti interattivi come il “Balance Coach”), per far crescere consapevolezza, motivazione e autonomia. Le nostre comunicazioni sono chiare, dirette, ma non asettiche: parliamo con semplicità, restiamo umani. Sostenibilità e equilibrio anche fuori dal piatto: Per noi “balance” significa integrare benessere fisico, mentale ed ambientale. Valorizziamo confezioni responsabili, fornitori affidabili e processi che rispettano l’ambiente e le persone. La promessa che ti facciamo: Scegliendo BalanceNutrition scegli un’esperienza completa: non solo prodotti ma un percorso di trasformazione. Ti supportiamo con chiarezza, con strumenti pratici e con un linguaggio che riconosce le tue esigenze. Perché vogliamo che tu non soltanto migliori, ma ti senta meglio: più energico, più centrato, più libero. E che quel benessere — reale, stabile, riconoscibile — diventi un’abitudine. Per chi siamo: Per chi non si accontenta di “qualcosa che va bene”. Per chi sa che il vero valore è nella qualità dei dettagli. Per chi è pronto a prendersi cura di sé con metodo ma anche con cuore. Se vuoi potenziare il tuo sonno, gestire il tuo colesterolo, migliorare la tua virilità o semplicemente instaurare abitudini più sane e durature, sei nel posto giusto. Qui, con BalanceNutrition, è possibile progettare il tuo benessere.
Italie
- balancenutrition.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Li consiglio a tutti.
È la 4 volta che ordino i prodotti balance e li trovo ottimi,nello specifico uso il collagene e l'acido ialuronico e i benefici sono evidenti anche a livello delle ossa...li consiglio a tutti.Velocissimi nella consegna e sempre disponibili e gentili col servizio di richieste informazioni.
NESSUN RISULTATO
Sono 20 giorni che prendo questi integratori compresi gli acceleratori (ho speso in tutto 300€) e non ho perso neanche un chilo....
Mi dà che è una ennesima fregatura!!!

Ottimo prodotto
Prendo Balance collagene da oltre due anni e devo dire di avere avuto dei miglioramenti soprattutto per quanto riguarda le articolazioni e la pelle.
Lo consiglio a tutti anche perché si tratta di un prodotto naturale .....ottimo veramente

Buoni prodotti
Mi sono trovata sempre bene con dei prodotti di balancenutrition.com. Avevo cominciato con dei prebiotici per la donna e adesso prendo il colagene in bustina e kera d'or per i capelli e mi funzionano bene e li ricompro.

Réponse : balancenutrition.com
Sto usando da un paio di anni il…
Sto usando da un paio di anni il collagene Marino e l'acido ialuronico ed oltre a vedermi la pelle del viso più luminosa ed elastica ho notato anche un netto miglioramento ai miei capelli e mia madre è entusiasta di flexidol a tal punto che non ne più fare a meno
Prezzi ottimi e dopo due giorni dall'ordine i prodotti sono a casa
Brava Ballance💪

Réponse : balancenutrition.com
Ormai sono una cliente stabile di…
Ormai sono una cliente stabile di questa piccola azienda che ha mantenuto le promesse dei suoi prodotti. Prendo abitualmente le compresse di collagene marino e quelle di biotina per i capelli.
Visti i risultati benefici continuerò ad acquistarne per continuare ad aver cura di me stessa con la certezza dei benefici offerti da questi integratori.

Prodotti top
Utilizzo i prodotti balance da qualche anno mi trovo benissimo ... ho capelli, pelle e unghie piu belle... uso sempre quotidianamente il collagene e l'acido ialuronico.ho iniziato ad usarli con la menopausa per problemi alle articolazioni, devo dire che sono molto migliorati...ti accorgi checstanno facendo effetto soprattutto quando li sospendi... ( magari perche deve arrivare la nuova scatola)
Prendo regolarmente anche le compresse flexdol tutto perfetto !tra l'altro il collagene nell'app yuka ha un punteggio eccellente.

ottimo prodotto
uso regolarmentene il collagene abbinato all'acidi ialuronico e non ho piu problemi alle ginocchia

Réponse : balancenutrition.com
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Uso gli integratori di Balancenutrition da 2 anni e li trovo molto validi! Precisamente uso integratori per la cura della pelle, quelli per la cura delle articolazioni e d’estate quelli a base di carotene. Ottimi prodotti.

Prodotti risolutivi
Ho provato diversi tipi di collagene ma l'unico che ho trovato veramente efficace è quello di Balance, ho alleviato moltissimo i dolori alle mani per la rizoartrosi e, anche se non era il mio obiettivo, mi sono ritrovata delle rughe molto migliorate. A dire il vero ho associato il collagene in bustine alle capsule di acido ialuronico, adesso non posso farne a meno. Ho consigliato questi prodotti anche alle mie amiche che mi ringraziano ancora!

Acquisto il collagene dal 2022
Uso questo prodotto dal 2022 l'ho consigliato ed acquistato anche per alcune mie amiche. Ottimo prodotto.

Réponse : balancenutrition.com
Sto usando il collagene e acido…
Sto usando il collagene e acido ialuronico balance da diversi mesi e devo dire che mi sto trovando benissimo ! I miei dolori articolari sono migliorati tantissimo , la pelle più raggiante capelli più forti e luminosi ,Senza nessun effetto collaterale .Per quanto riguarda la mia esperienza valuto il prodotto con il massimo dei voti . Consiglio a tutti di acquistare il prodotto perché è super .

Prodotti ottimi

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, velocità nella consegna. Lo consiglio a tutti.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione seguita da loro con serietà .

Réponse : balancenutrition.com
Cumplen con el envío del producto y…
Cumplen con el envío del producto y producto excelente

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Se lo prendo regolarmente, una compressa al giorno, dopo circa 20 giorni si comincia ad apprezzare una visibile riduzione delle rughe, il viso è più tonico. A me funziona benissimo anche con le borse sotto gli occhi, che si sgonfiano dando un aspetto più fresco.

Réponse : balancenutrition.com
Uso il collagene di balance e le…
Uso il collagene di balance e le pillole da piu di un anno e devo dire che i risultati si vedono . La pelle del viso è piu compatta e piu luminosa ed in oltre mi sento molto meglio con tutte le articolazione . Sono molto costante nel prenderle e lo consiglio spesso alle mie amiche

Ottimo prodotto
Il prodotto che ho acquistato mi è stato molto utile, mi ha aiutato tantissimo con un problema che avevo da anni. Molto soddisfatta.

Ottimi prodotti ……
Mi sono trovata bene con il collagene… buonissimo prodotto
La vostra gentilezza nel chiedere consulenza non ha eguali. Grazie

Réponse : balancenutrition.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.