Die Ware entsprach 100% der Beschreibung und wurde zeitnah ausgeliefert. Telefonsupport war nicht erreichbar, ein Rückruf erfolgte kurz darauf und meine Frage konnte geklärt werden. Besten Dank
Lieferzeit 2 - 4 Werktage... ...konnte auf Grund von Lieferproblemen (Hersteller, Spediteur e.t.c.) nicht so ganz genau eingehalten werden- aber unter´m Strich passt jetzt alles, vielen Dank ;-) (2... Voir plus
Ich hatte im November 2025 einen Hoymiles Wechselrichter HF800 bestellt, der sollte Ende Januar 2026 geleifert werden. Leider verzögert sich die Auslierfung seitens Hoymiles auf Ende März. Ich bin... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Über uns – Balkonkraftwerk Süd Wir von Balkonkraftwerk Süd sind ein junges, engagiertes Team mit einer klaren Mission: Die Energiewende in Deutschland aktiv mitgestalten. Mit Leidenschaft und Fachwissen setzen wir uns dafür ein, saubere Energie für alle zugänglich und erschwinglich zu machen. Unsere Unternehmenskultur steht für: ☀️ Transparente & faire Preise ⚡Schneller & persönlicher Kundenservice 🔋Fachkompetenz & Zuverlässigkeit Denn Ihre Zufriedenheit als Kunde steht bei uns im Mittelpunkt. Was wir anbieten: Unser Produktportfolio im Online-Shop umfasst: ✅ Balkonkraftwerke – einfach, effizient, förderfähig ✅ Speicherlösungen – u. a. von Marstek und Zendure ✅ Wechselrichter & Zubehör – für ein komplettes Plug & Play System ✅ Solarprodukte & Komplettsets – für Einsteiger und Profis Ob Sie Ihre Stromkosten senken, unabhängiger werden oder einen Beitrag zur Umwelt leisten möchten – wir unterstützen Sie dabei mit hochwertigen Markenprodukten, individuellem Support und schneller Lieferung.
Coordonnées de contact
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt,
immer gerne wieder,
schneller Rückruf von Felix Röhm, Danke!
Guter Preis
Guter Preis, schneller Versand.
Auf meine Rückfrage wurde innerhalb eines Tages geantwortet.
Empfehlenswert
Bestellung, Lieferzeit und Produkt entsprach dem, was man erwartet. Danke!
Mail-Benachrichtigung wie beschrieben…
Mail-Benachrichtigung wie beschrieben und Lieferung wie angekündigt erfolgt.
Ein sehr guter Kontaktmit Herrn Röhm…
Ein sehr guter Kontaktmit Herrn Röhm und eine ausgiebige Beratung durch ihn hat mich für den den Kauf eines Marstek Venus 5 3.0 überzeugt.
Schnelle und nette Kommunikation
Schnelle und nette Kommunikation. Einwandfreie Ware, gerne wieder.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Preis/Leistung
Top Preis/Leistung, alles bestens gelaufen. Kann ich nur zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Hoymiles HiBattery + Zubehör
Verzögerte Belieferung
Leider erfolgte die Lieferung nicht innerhalb der angegebenen Frist (2-4 Tage). Die Nachfrage stellte sich problematisch dar (keine Reaktion auf Telefonanruf bzw. WhatsApp-Kontakt) Nach mehreren Versuchen dann doch einen Mitarbeiter erreicht, der erklärte, die Lieferung von HoyMiles hätte sich verspätet und würde nun sofort erfolgen. Bereits am nächsten Tag wurde der Speicher über DPD geliefert.
Letztendlich doch noch alles positiv.
Die bestellten Kabel sind nach 10…
Die bestellten Kabel sind nach 10 Tagen-obwohl lieferbar- immer noch nicht da!
Telefonisch keiner erreichbar, E-mail an Support wird nicht beantwortet!
En savoir plus sur les différents types d'avis.