1. Magasin de chaussures
  3. Maison de haute couture
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Fabrique de chaussures
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Machen Sie gleich heute einen Einkaufsbummel durch unser Sortiment mit luxuriösen Schuhen, Taschen und Accessoires im offiziellen Bally Online-Store. Entdecken Sie die neuesten Damen- und Herrenkollektionen

• Via Industria 1, 6987, Caslano, Suisse

• bally.ch

1,9

Bas

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Délai et qualité du service client et retour médiocre

Produits de bonne qualité mais service de retour, service client médiocre.
Aucune possibilité de les contacter par téléphone, uniquement par mail.
Le service de retour est très lent.
Jai acheté pendant de nombreuses années auprès de bally.ch
Je ne serais plus client chez eux

1 décembre 2025

Ceintures de très mauvaise qualité

Ma femme m'a offert une ceinture chez eux aux Galeries Lafayettes de Paris d'une valeur de 300€. Après l'avoir porté deux fois le cuir commence déjà à s'effriter. Ma femme en revient et leur réponse est qu'elle n'est pas à ma taille, alors qu'on a fait l'essayage avec le vendeur et que c'est lui qui a coupé la ceinture. Ils ne veulent donc pas nous rembourser. J'ai des ceintures LONGCHAMPS qui coutent trois fois moins cher et je n'ai jamais eu le moindre problème. A éviter absolument!

6 mai 2023

Passer une commande le dimanche a 00h

Passer une commande le dimanche a 00h, je l'ai reçu mercredi matin a 9h et un débit du solde 48h après réception( aujourd'hui matin). Service vraiment exceptionnel et rapide et qualité du produit et du travail digne d'une telle grande maison qui fait honneur à notre pays. Je recommande fortement cette marque qui est comparable à toutes les autres marques de luxe que nous connaissons, de plus, des soldes réguliers pour donner la chance à chacun de se faire plaisir.

22 décembre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)